аналитика
24 Января 2016, 11:36


Ляшко: Украина унижена - ее судьба решается извне

2 448 42
Ляшко: Украина унижена  - ее судьба решается извне Фото: reuters

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко считает, что Украина была в очередной раз унижена: ее судьбу решают США и Россия и диктуют поправки к Конституции.

"Сегодня Климкина, нашего министра иностранных дел, к некоторым переговорам даже не допускают. Он сидит как бедный сирота, а Лавров и Керри между собой договариваются. Какое они имеют право — в Калининграде Нуланд и Сурков разговаривать про выборы в Украине?" -  заявил радикал в эфире ток-шоу Шустер Live.

"Какое имеют право писать украинскую Конституцию?! Только государство, которое себя не уважает, позволяет, чтобы ей диктовали Конституцию извне. При всем уважении к нашим партнерам, они не имеют права говорить, по какой Конституции нам жить. Это внутренний вопрос суверенного украинского народа и независимой украинской державы", - негодует Ляшко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валериан Каплин
"...суверенного украинского народа и независимой украинской державы."
Совсем наглость потерял, однако.
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Сурова жизнь у каклов, их даже обиженные жалеют!
Максим Болдырев
Ну хоть один признал очевидное!.
З.Ы. Печеньки Нуланд начинают отпускать.
Михаил Медвед
Ляшко, как герой знаменитого анекдота, про мастурбатора в цирке: "Кто здесь?"
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Так бездарно уничтожить десятилетиями наработанные связи с Россией, разжечь животную ненависть к нам (задолго до присоединения Крыма), Уже трудно дать оценку нынешним главарям Украины. Наломали дров столько, что нет им прощения. А ведь без нас Украина будет только скатываться все ниже и ниже. Как ни странно, но не возникает желания сопереживать и, тем более общаться. Зайдите на украинские сайты и уже через минуту подступает рвотный рефлекс от мерзости украинских комментаторов. Очень печально. Возможно они за это и майданили....
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
вот многие этот момент упускают, а бескомпромиссная ненависть к россиянам у многих украинцев проявлялась ещё до начала событий на Грушевского и т.д.
Сам был шокирован выпадами туристов-украинцев в Греции ещё в сентябре 2014 - они уже тогда чтили себя цэЭуропэйцами. Но полившиеся в дальнейшем события всё вскрыло
Сергей Олорин
Ляшко начал что-то подозревать?
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Ляшко считает... Дальше можно не читать.
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Вот на Западе таких как Ляшко тоже раньше никто не воспринимал всерьез. За ними нужен глаз да глаз на самом деле.
Николай  Поров
С нищими только так и поступают.
Добрый Злодей
То есть когда Нуланд с Байденом им указывали что делать, они не смущались и не возмощались. А теперь когда любимые хозяева советуются с "клятыми москалями", начала обида душить? Смиритесь, такова судьба всех колоний.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ляшко, как и остальным незалежникам, надо расслабиться и начать получать удовольствие. Я конечно могу ошибаться, но уже 25 лет от украинцев на Украине ничего не зависит и они ни на что не влияют (если прямо не выполняют указания госдепа).
zxcxz czx
zxcxz czxС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
Аноним
Аноним
Дания
Странно, а что нового? Скачите дальше и не отвлекайтесь по мелочам.
Сергей Куксов
Это ждёт любую деградировавшую нацию
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По факту, украинцы как нация не состоялась, есть русские и разной степени бывшерусские...
Артур Сулейманов
А разве Ляшко не ловит от этого кайф? О_о Вроде ради этого они все это и затевали...
Андрей Губенко
Ляшко один жопу рвёт за Украину, остальных всё устраивает.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Да там уже поди и рвать-то нечего. Как проходной двор.
sonatil ibn hattab
Жопа там уже разорвана, рот рвать пора.
Мурзилка
Начало доходить до чего допрыгались? Сомневаюсь. Но пусть привыкает
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Имея после выхода из СССР потенциал способный превратить украину во вторую франию, они за 25 лет незалежности просрали все. Чего теперь обижаться.
Александр Мельников
Тыдыщь!!! Прозрел. Кстати, нам тоже нужна новая Конституция. Та, что была принята в 1993 году, была написана амерами. С тех пор мы колония (ст.15, п.4 и ст. 75). Зайдите на сайт референдумруснод и все поймете. Присоединяйтесь к национал-освободительной борьбе.
zorran biodred
Голосуйте за ПВО если есть возможность, у них в программе прописано изменение конституции в сторону полной суверенизации.
Михаил Медвед
Так и сделаем
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По 15.4 конституционный суд внёс измы. Теперь наоборот.
Александр Мельников
Внесены то внесены, вот только с нарушением Конституции, а значит не имеют юридической силы. Поясню. Приоритет международного права заложен во первой главе Конституции РФ. А Конституция РФ это такой закон, который может быт изменен строго в соответствии с самой Конституцией. В данном случае - изменение глав 1, 2 и 9 Конституции лежат в юрисдикции исключительного Конституционного Собрания, закон о созыве которого до сих пор (со времен принятия Конституции!) не принят. Вот так. Поэтому, необходимо: 1) Принять закон "О Конституционном Собрании"; 2) созвать это самое Собрание; 3) оно и отменяет данное положение вещей. Либо Референдум, инициированный не менее, чем двумя миллионами голосов граждан РФ.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да тебе не привыкать быть обиженным!
Дед Мазай
Комментарий удален
5
Видео
Реклама
Новости партнеров