• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2015, 02:23


Медведеву пришлось объяснять Исландии причины ее включения в список стран, попавших под эмбарго

1 284 5
Медведеву пришлось объяснять Исландии причины ее включения в список стран, попавших под эмбарго Фото: reuters

Исландская сторона совершила телефонный звонок главе российского правительства для получения пояснения в связи с введением против страны контрсанкций.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в разговоре с премьер-министром Исландии Сигмундором Давидом Гуннлёйгссоном объяснил причины распространения на его страну ответных российских экономических мер. 

"Обсуждались вопросы российско-исландского торгово-экономического взаимодействия. Медведев разъяснил причины распространения на Исландию ответных экономических мер, введённых правительством Российской Федерации в отношении государств, присоединившихся к антироссийским санкциям Евросоюза", - передает пресс-служба правительства.
"Главы правительств отметили важность продолжения взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества России и Исландии в областях, не затронутых ограничительными мерами", - подчеркивает правительство.
Напомним, расширение продовольственного эмбарго России ввело Исландию в шок.

«Сегодняшние новости стали для нас ударом, введение эмбарго отразится не только на рыболовецкой отрасли, но и на экономике страны в целом. Ни одна страна не пострадает от эмбарго так сильно, как Исландия», - посетовал глава Ассоциации владельцев рыболовецких судов страны Колбейнн Аурнасон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
Перезвонили Медведеву по поводу эмбарго?! Господи! Да они и впрямь контуженные во всю голову!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Мля,Ну и наглые не пуганные идиоты,Они что думали,что введут санкции и Россия молча стерпит!Хрен вам,я без ихней рыбы проживу,своёй навалом,да и не ем я и моя семья морскую рыбу.Воняет.
А вот кошка ест,не патриотичное животное))))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Гоп, стоп! Мы подошли из-за угла...
0
просто сказочник
Сами вводят санкции и очень удивляются на ответные: "а нас то за что?" Неужто в Исландии тоже в правительстве украинцы? Очень менталитет похож.
3
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Видимо это заразно...)))
0
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров