аналитика
15 Августа 2015, 02:23


Медведеву пришлось объяснять Исландии причины ее включения в список стран, попавших под эмбарго

1 284 5
Медведеву пришлось объяснять Исландии причины ее включения в список стран, попавших под эмбарго Фото: reuters

Исландская сторона совершила телефонный звонок главе российского правительства для получения пояснения в связи с введением против страны контрсанкций.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в разговоре с премьер-министром Исландии Сигмундором Давидом Гуннлёйгссоном объяснил причины распространения на его страну ответных российских экономических мер. 

"Обсуждались вопросы российско-исландского торгово-экономического взаимодействия. Медведев разъяснил причины распространения на Исландию ответных экономических мер, введённых правительством Российской Федерации в отношении государств, присоединившихся к антироссийским санкциям Евросоюза", - передает пресс-служба правительства.
"Главы правительств отметили важность продолжения взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества России и Исландии в областях, не затронутых ограничительными мерами", - подчеркивает правительство.
Напомним, расширение продовольственного эмбарго России ввело Исландию в шок.

«Сегодняшние новости стали для нас ударом, введение эмбарго отразится не только на рыболовецкой отрасли, но и на экономике страны в целом. Ни одна страна не пострадает от эмбарго так сильно, как Исландия», - посетовал глава Ассоциации владельцев рыболовецких судов страны Колбейнн Аурнасон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
МедведеМ
Перезвонили Медведеву по поводу эмбарго?! Господи! Да они и впрямь контуженные во всю голову!
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Мля,Ну и наглые не пуганные идиоты,Они что думали,что введут санкции и Россия молча стерпит!Хрен вам,я без ихней рыбы проживу,своёй навалом,да и не ем я и моя семья морскую рыбу.Воняет.
А вот кошка ест,не патриотичное животное))))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Гоп, стоп! Мы подошли из-за угла...
просто сказочник
Сами вводят санкции и очень удивляются на ответные: "а нас то за что?" Неужто в Исландии тоже в правительстве украинцы? Очень менталитет похож.
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Видимо это заразно...)))
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
Видео
Реклама
Новости партнеров