• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 00:12


Немецкие СМИ: ЕС толкает Россию к Китаю, а мир — к войне

949 6
Немецкие СМИ: ЕС толкает Россию к Китаю, а мир — к войне Фото: reuters.com

Европейский союз бездумно демонизирует Россию, тем самым толкая ее к союзу с Китаем. А это может привести к мировой войне. Такое мнение выразил автор статьи в немецком издании NEOPresse, передает ИноТВ.

Так, западные политики слепо пытаются демонизировать Владимира Путина и настроить своих граждан против россиян. Однако такие методы лишь толкают Россию к союзным отношениям с Китаем, которых так опасаются в США и ЕС. В результате, это может привести к новой ужасной мировой войне, уверен автор статьи Ахим Вольф.

«Россия и Европа должны быть вместе», - утверждает он.

Ранее, при самостоятельно мыслящих мировых лидерах Россию воспринимали как равноценного партнера. Теперь же эти политики сменились марионетками, не имеющими своего голоса, а диктатура Евросоюза «расколола не только Европу, но и угрожает миру».

«Власть имущие в Евросоюзе систематически настраивают население против России и по своему усмотрению управляют якобы свободными и независимыми СМИ, которые в действительности нельзя назвать такими. Таким образом, они оболванивают своих наивных или равнодушных граждан», - считает Вольф.

При этом издание напоминает, что истинная демократия требует отсутствия принуждения или карательных мер и подразумевает мирное решение всех спорных ситуаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Если б не беженцепад, они бы еще долго крутили пальцы, захлебываясь молоком и давясь рыбой. Прогиб, конечно, засчитан, но... Флаг им в руки и поезд навстречу )))
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Просто властвующие думают что они, с_ки, бессмертные (Дунканы Маклады прям все, Горцы-ити их мать)! В случае чего это будет крайняя война как ЕС так США, на месте США вообще будет пролив им. Сталина.
0
Владимир Волгин
нам ли войн бояться? кто к нам с чем зачем тот от того и "того". земли хватит на всех. по два метра на каждого.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Объективно
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Ну, если уже и подружка ла-ла-ла - Меркель открыто тролит..
Potsdamer Neueste Nachrichten: Сенсация. Знаки от Ангелы. 07.09.2015 очередной съезд парламентской фракции партии ХДС ознаменовался символичным знаком от Ангелы Меркель Мировому сообществу. Напомним что в ходе обсуждений в том числе по санкционной политике в отношении РФ были приняты ряд мер в поддержку Украинского государства и ее целостности. В заключительной речи Ангелы Меркель была выражена поддержка и солидарность с Украинским народом, а так же чего никто не мог и ожидать, в конце выступления фрау Меркель на ломанном, но узнаваемом украинском языке четко произнесла фразу - "Слава Украiнi" чем сорвала всплеск бурных оваций у парламентского большинства. Но и этого было мало, так как после стихающих оваций был включен фрагмент гимна Украины. Аналитики большинства изданий положительно отреагировали на данную тенденцию в европейском союзе. Carl Smidke (HDA Infornen Germany 2015)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Прихватило? Ахахахах Меркель на ломанном, но узнаваемом украинском языке четко произнесла фразу - "Слава Украiнi" ... узнаваемом... Вас американские послы на русском поздравляют... кретины... ааааааааааааааа..... ты немецкий язык слышал полудурок? Она эту фразу произнесет на "узнаваемом" немецком только после 3 литров шнапса и то не понятно... Вы че там грибы с чернобыля жрете=) Всей хохлахомой.
На слова Украина Меркель спросила что это? Так страна... Какая страна?! Ну там еще Порошенко президент? президент? ах Порошенко, это тот кондитер... но я не заказывала себе ничего...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров