• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 10:07


Пьер Ришар отказался от выступления в Крыму из-за угроз со стороны Украины

1 246 26
Пьер Ришар отказался от выступления в Крыму из-за угроз со стороны Украины Фото: reuters

Французский актер Пьер Ришар отказался от поездки Крым, где 10 и 11 февраля планировал выступить со спектаклем "Пьер Ричард III".

Официальную причину французские представители артиста сформулируют в течение дня. "Пока можно сказать, что в сложившейся политической и экономической ситуации посетить солнечный Крым не представляется возможным. Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью", — рассказали РИА Новости организаторы гастролей артиста в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Одно длело быть ''крутым в кино'' и совсем другое поехать в Крым.
1
Вещий Олег
Кураина угрожает европе? Какая прелесть)))
1
Мёртвый Анархист
=Французский актер Пьер Ришар отказался от поездки Крым=
Ссунец обыкновенный.
Как и все френчи.
2
Аноним
Аноним
Россия, Архангельск
Дядька в годах, можно понять. Не все же такие молодые как вы с горящем взором и резкими суждениями, готовые на любой, деже резкий движняк.
0
Владимир Воробьев
ссыкун......я тыщу раз так делал....живу в Севастополе...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
УГ побратим ИГ
1
Аноним
Аноним
Дания
Хрень это всё. Не верю.
0
zxcxz czx
zxcxz czxС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
0
Андрей Губенко
Пьер, не дрейфь, мы за тебя отомстим...
7
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Инновационный ремонт дороги в Бахчисарае (Крым) (18.01.2016) Это сколковские нанотехнологии! Под покровом ночи это вещество превратится в нано асфальт!?
https://www.youtube.com/watch?v=NtcOaR2yWLw
-4
леша бобриков
у хрянцузов всегда был слабый желудок- чуть что, медвежья болезнь...
к тому же "высокий блондин" и так достиг необходимого результата -дескать, рвался в Крым, но враги не пустили... пропиарился и другом России себя показал... и рыбку съел и на х... нафига ему спектакль...
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
стандартный французкий щеночек!
1
Igor Galin
Igor GalinВетеран100 комментариев
Хотя поступок Ришара и достоин осуждения, тем не менее эту историю можно обернуть на пользу. А именно - раструбив где только можно, что дикие и неадекватные украинцы угрожают насилием и смертью всем, кто поедет в Крым. Т.е. Украина - что-то типа ИГИЛа и "решает вопросы" соответственно.
4
Аноним
Аноним
Германия
А что трусить? Что у него близнецы недавно родились? Как санкции наложить ,дак ума и храбрости хватает, а тут испугался кропивской пропаганды. Значит деньга должна поубавиться в его кошеле. Граждане РФ если не промах, то " помогут" в решении этого вопроса. Санкции надо вводить так сказать.)
0
Аноним
Тоже мне
Нашел кого бояться
0
Рома Кукурузин
Зачем пиарился с поездкой в Крым? Теперь число поклонников в России поубавится. А ведь мог просто приехать в Россию с гастролями и ничего не говорить про Крым
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сами пишем - сами комментируем и спорим с чужими ботами. Стыдоба.
0
Аноним
Ха ха три раза
Что в этом возрасте может испугать его????
Разочаровал......
Теперь потеряет и он российские симпатии
0
Mирон Mиронов
А вот такие смельчаки эти французы.
0
Дмитрий Бармин
Дело не в национальности. Он актёр, а не солдат. К чему ему на старости лет проблемы-неприятности. Здравомыслящие люди его поймут
1
Аноним
Если мне не изменяет память, то как раз актёры и певцы и всякие " жрецы" ) и приезжают для поднятия духа в войска где ведётся война. А тут мирно всё. Вон вроде Монро приезжала во Вьетнам для плясок и улыбок. Таких полно. А ему на старости лет почему бы не отличиться?
Что его без охраны чтоли бы привезли в залы? Его при желании и дома завалить могут. Вон Кеннеди завалили, а что там Пьеро.
2
Дмитрий Бармин
Вы правильно сказали, для поднятия духа, во время боевых действий. Хочу ещё добавить: по своим убеждениям. Относительно Монро, так она ездила к американским солдатам, а не вьетнамцев развлекать. Не надо путать божий дар с яичницей. А если уж вспоминать некоторые публичные выступления всяких звёзд и звездулек, так лучше бы они молчали, больше пользы. Теперь к Пьеру. Скажите, он чем-то обязан Крыму или России? На сколько я знаю, нет. Да, человек изъявил желание, на него надавили и он изменил своё решение. И что? Он что, обязан был "по любому" приехать к крымчанам? Это его жизнь и его решение. Давайте сначала сделаем столько, сколько сделал он, и только тогда будем осуждать его.
0
Mирон Mиронов
Баблом обязан. Он из категории "и нашим, и вашим за копейку спляшем".
0
Mирон Mиронов
У тех, кого Вы называете здравомыслящими, всегда хата с краю. Они на амбразуру дота не бросаются, свой самолёт на вражескую колонну не направляют. И в истории они не остаются.
0
Дмитрий Бармин
Парадокс, но вот Пьер в истории останется. А про Вас кто-нибудь вспомнит, амбразурщик Вы наш?
-1
Mирон Mиронов
Я, в отличие от пьеров, не публичный человек. Мне нет необходимости заботиться о том, чтобы меня запомнили. Хотя, думаю, что в определённых местах, где воевал, запомнят. Причём и те, за кого воевал, и те, против кого воевал.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров