• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 12:00


Портал Everything-PR высмеял стратегию властей США по борьбе с "пиар-машиной" России

4 138 10
Портал Everything-PR высмеял стратегию властей США по борьбе с "пиар-машиной" России Фото: https://pbs.twimg.com/media/CaMa9AAWYAA_S3w.jpg

Власти США не могут понять, почему вчетверо большие траты Совета по вопросам внешнего вещания (BBG) не дают американским СМИ перевеса перед российской "пиар-машиной", пишет американский портал Everything-PR. Авторы публикации советуют чиновникам из Вашингтона задуматься, почему Москва "побеждает в пропагандистской войне".

"Может быть, на Россию работают более талантливые специалисты, или правда на их стороне, или же американские бюрократы, как это часто бывает, попросту некомпетентны? Четкого ответа на этот вопрос нет, но кое-что можно точно признать фактом: Совет по вопросам внешнего вещания, который контролирует деятельность многочисленных американских СМИ, демонстрирует полную некомпетентность", - цитирует публикацию американского портала RT.

Неожиданно оказалось, что выделяемые на пропаганду огромные суммы вовсе не гарантируют победы.

"Сообщается, что общий бюджет RT на 2016 год составляет 19 млрд рублей, то есть примерно $200 млн. А сколько за это же время собирается потратить (читай: выбросить на ветер) Совет по внешнему вещанию? $751,5 млн! США выделяют на иновещание почти в четыре раза больше, чем Россия, и все равно у Кремля лучше получается влиять на общественное мнение в мире", - язвят на Everything-PR.

Именно так и выглядит победа в демократической борьбе за умы, считает автор публикации.

"Россия одержала чистую и честную победу, и американским политикам пора бы уже перестать жаловаться и прекратить сравнивать эффективную пиар-машину с террористической организацией", - констатирует американский портал.

"Мы полностью согласны с опубликованным недавно на сайте RT материалом, в котором, в частности, говорится: "Если учесть, какие деньги крутятся в американской медиаиндустрии, притом что большинство частных СМИ в США разделяют позицию властей по внешнеполитическим вопросам, становится понятно, что средства, выделяемые российскими властями, просто капля в море", - подливает масла в огонь Everything-PR.

Напоследок автор публикации призывает американских чиновников из BBG задуматься, почему деньги больше не дают ожидаемого эффекта.

"Глава совета заявил: "Наша задача - постараться сделать так, чтобы в мире стали лучше относиться к Америке". Что ж, в мире пиара результат не всегда напрямую зависит от количества потраченных денег. США, например, тратят неприлично много, но все зря. Если Россия побеждает в пропагандистской войне (а она действительно побеждает!), возможно, американцам стоит задуматься, почему так происходит", - подытоживает Everything-PR.

Напомним, ранее обеспокоенность успехами российских масс-медиа также выразил вице-президент Фонда поддержки демократии США Кристофер Уолкер. Он назвал происходящее на информационном фронте "угоном "мягкой силы", ранее безраздельно принадлежавшей Вашингтону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
При любой вашей(пиндо-наглосакской) пропаганде(очень дорогой) ваших ценностей(убийственных для процветания человечества) и не направленных на созидание и процветание мира, мозгов(охваченных только выработкой всё новых выгод за чужой счёт ) и всё это на фоне любви к своей исключительности, ничего у вас, клятые наши "доброжелатели", не может противостоять нашей человечности и правде.
0
Андрей Губенко
Западные пользователи слышат новость по телевизору, а потом лезут в RT узнать, как было на самом деле...
0
Alina xcvxv
Alina xcvxvС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
-1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Осёл, гружёный золотом оказывается может взять не только лишь все крепости....а только те, в которых тоже сидят ослы...)))
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
астрологи объявили месяц цитат, количество цитат из брата-2 увеличилось втрое =)
3
Алексей Дан
У кого правда — тот и сильней. (с) Брат 2
1
Борис Новиков
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? (c)
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай. (с) Брат 2
3
Борис Новиков
одинаково мыслили, когда писали комментарий =)
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Точно=)
0
Владимир Владимирович
Нужно больше золота (с)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров