• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2016, 03:16


"Противник США" - глава ЦРУ призвал соблюдать осторожность с Россией

690 0
"Противник США" - глава ЦРУ призвал соблюдать осторожность с Россией Фото: reuters

Директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью телеканалу CNN заявил, что США должны очень внимательно и с большой осмотрительностью относиться к официальным заявлениям России, так как Москва ведет себя агрессивно и не выполняет свои обязательства в Сирии.  
"Мы знаем, что господин Путин вел себя очень агрессивно не только во внешней политике, но и в киберпространстве. Нам известно, что русские проявляют высокую активность в этой сфере. Кое-что они сделали. В последние годы они пытались оказать влияние на определенные выборы в различных странах. Поэтому, думаю, нам нужно с большой осмотрительностью относиться к тому, что, возможно, делают русски", - цитирует директора ЦРУ RT
Кроме того, Бреннан назвал Россию противником США.
"Россия – противник во многих вопросах" - подчеркнул он, отметив, что "крайне раздражен и разочарован тем, что русские не выполняют свои обязательства, не заставляют сирийский режим прекратить эти ужасающие бомбардировки невинных мужчин, женщин и детей".
Россия сделала много публичных заявлений, но не думаю, что она их выполнила. Таким образом, в том, что касается России, есть многое, на чем стоит сосредоточиться этой и следующей администрациям. Так как они не пытаются преследовать эти цели в интересах укрепления национальной безопасности США", - резюмировал он



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Правильно, Россия - противник. Она противник мошенников, насильников и извращенцев. Поэтому всем перечисленным нужно быть осторожными, верша свои делишки.
0
Валерий Колесников
Для СШП кто ведёт независисмую политику тот значит агресивную , кто делает что скажет СШП тот правильную задолбали эти "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ".
0
Валерий Семакин
Как всегда, одно лицемерие и ложь. Россия взяла обязательства и их не выполняет, она должна надавить на Асада, чтобы он перестал бомбить Алеппо(то есть джебхат аль нусру). Россия никому ничего не должна, тем более "мировому сообществу". И если дала слово, то держит его.Но перед тем, кому дала. В данном случае, Сирии. И Сирию Россия не сдаст. Я думаю, скоро Асад примет очень сложное для него, но необходимое решение для него, о запрете полетов иностранных военных самолетов над территорией Сирии. Надо закрыть небо пиндосам и их болонкам, и сразу бомбардировки госпиталей и школ прекратятся.
0
Максим Власов
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
по моему это диагноз) ему явно на обследование к психиатору надо сходить, а то мало ли прогрессировать начнёт ) хотя там уже всё и так запущенно )
1
Патамушта Патамушта
Задолбали своей национальной безопасностью,кому верить нельзя,так это пиндосам.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров