• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 21:59


Пушков прокомментировал слова Guardian о намерении России "свалить" Меркель

2 484 18
Пушков прокомментировал слова Guardian о намерении России "свалить" Меркель Фото: РИА Новости
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в Twitter материал британской The Guardian, в котором говорилось, что Москва якобы поддерживает противников приема беженцев в Германии, чтобы добиться отставки Меркель.
Ранее The Guardian опубликовала мнение директора Центра стратегических коммуникаций НАТО Яниса Сартса, который уверен, что Россия использует проблемы Германии с беженцами для поддержки немецких ультраправых. Это, по мнению Сартса, приближает уход канцлера Ангелы Меркель со своего поста, чего якобы и добивается Москва.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Зачем ее валить, она в удачной позе, вон даже турки не гнушаются.
1
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У европараноиков весеннее обострение русофобии.
2
Владимир  Волгин
бездны - это он верно подметил.
3
Аноним
Аноним
Россия, Орел
этот пушков занимал 2 должности и греб бабки и [censored] постоянно ерунду всякую не по существу, [censored] он хоть раз лопатку в руках держал?
-10
сергей г
Товарищи ученые!
Не сумневайтесь, милые:
Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, -
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем - и выправим дефект.
3
Аноним
Вы настоящий ОРЁЛ !! Мы на Западе тоже замечаем, что комментировать каждую новость всяких писак, несерьёзно. Раньше советские кадры такого не делали. И к ним относились уважительно. Зачем комментировать, чтобы про королевская пресса начали обсуждения? Лучше промолчать, но сделать что то толкое для своего государства. Вот взял бы и провёл работу в Охе Москвы .
2
Кирилл Липник
Лопатку для жарки? Наверняка держал, когда котлеты жарил.
0
Аноним
Дак орёл сказал вещь, а его тут закидали тряпками. Вы чего своих мужиков дрючите? Котлеты? Да у него служанка наверно галстук привязывает. Многие же вообще неспособны к чему, только ляпнуть бы чего.
0
Кирилл Липник
Ну не знаю как ты там своих "мужиков" дрючишь, но вот в словесном поносе преуспел. Последнее предложение в стиле кличко.
0
Аноним
С какого фалоса мы на ТЫ? Я не кличкист. Российский орёл 7 минусов получил. Вот я за него. А вы то за кого?
0
Кирилл Липник
А с чего бы мне к тебе уважительно обращаться, анонист? Тут две трети анонистов - хохлоботы и предатели родины. А с учётом твоих странных гомосячих наклонностей тебе бы поосторожней с пропагандой взглядов.
0
Аноним
Каких взглядов? Если вы сами гомсячйй , яж не виноват. Уважать надо текст, а не думать что за каждым анонимом, ваш предатель находится. Так и в дурку недолго из-за страхов.
0
Кирилл Липник
Писать бы научился без ошибок для начала по-русски, позорник. Твоим текстом можно жопу подтереть.
0
Аноним
Мои слова чтоб не удалили, вы смудачий чел. Вы гляньте на свои творения "кличко" , анонист итд . Уж вам ли о грамматике свиноводством заниматься? Если нет доводов, то свиномудаки начинают к цвету глаз привязываться. С этого надо и начинать, прежде чем пуйсательством заниматься. А переходить на ТЫ, это вооще степень свиноуровня повышает, культурный вы ваш ))
0
Кирилл Липник
Смотри, держись за стул, а то предстартовая подготовка пройдена, газ подан, если вдруг искра - пойдёшь на взлёт, неграмотный анонист.
0
Аноним
Какой ваш гнойный стул? Примите касторки с утра. Вы снова неграмотны и мне пытаетесь привить ваше невежество. Не , не с нами.
0
Кирилл Липник
Вот, умница. В этот раз написал коммент без ошибок. Вот так и надо вас учить, нелюдей.
0
Аноним
Зато вы отличились. Не культурно причём. Сучитель вы наш.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров