• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 10:35


Рогозин напомнил, что в марте 1814 русские вступили в Париж, "несмотря на санкции"

8 264 39
Рогозин напомнил, что в марте 1814 русские вступили в Париж, "несмотря на санкции" Фото: https://pbs.twimg.com/media/Ce2F-2_WQAUqQgm.jpg

"Троллингом" в адрес европейцев сопроводил напоминание о том, что 31 марта 1814 года русская армия во главе с Александром I триумфально вступила в Париж, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Шутка чиновника вызвала бурную реакцию со стороны русофобов.

"Несмотря на санкции и отказы в визе", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter, комментируя историческую дату.

Напомним, ранее Италия выступила против автоматического продления антироссийских санкций, потребовав "оценивать имплементацию Минских соглашений".

В ответ на заявления европейцев глава МИД РФ Сергей Лавров заметил, что "наша позиция известна: те, кто санкции вводил нелегитимно и беспочвенно, они и должны решать, как быть с процессом, который продолжает создавать трудности всем участникам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
tamara zxzxzx
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Anna Sidova
Anna SidovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей Дан
Мне еще понравились ранее сказанные слова главкома ВДВ Шаманова, на вопрос о запрете ему во въезде в США и ЕС.
Так вот его спросили: Как вы относитесь к тому, что вас сделали невъездным в эти страны?
Шаманов ответил: Если главнокомандующий В.В. Путин прикажет, то обязательно съезжу.
3
Аноним
Аноним
Болгария
ГРАФ ПУГАЧЕВ -БыВШ ГРАФ написал 25.08.2015 18:11
Русия веками моется на 9 морях и 2 океана -г-н ПУТИН НЕ ЖЕЛАЕ НАРУШАВАНЕ НА СТАТУКВОТО В ИСТ. ЕВРОПА-И СЕ СПРАВЯ по МЪЖКИ !! А стария козел-РОТШИЛЬДЬОВ ПРЕВЪРНА ЕВРОПЕЙСКИТЕ ПОЛИТ-КАРЛИКИ В КЛОУНы -ЗАТО ВОЕННИТЕ МИНИСТРИ В ЕС ВыГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕКСИ !
ПОКА ЕСТЬ РУССКИЕ СОЛДАТы ,ЕВРОПЕЙСКИЕ ЖЕНы НЕ ТЕРЯЮТ НАДЕЖДА,КАК ГОВОРИЛ ОСТАП МАРИЯ БЕНДЕР-БЕЙ !!
1
Александр К
Это всё, конечно, здорово, но, не мог бы ты выключить Caps Lock?
0
Аноним
Аноним
Болгария
милые русские- не забывайте о БРУСИЛОВСКОМ ПРОРыВЕ -В 1915 ХРАНЦУЖЕНКИ СО СЛЕЗАМИ ПРОСИЛИ батюшка ваш- НИКОЛАЙ -2 , ЧТОБы ПОСЛАЛ ПОМОЩЬ НА ЗАПАДЕ ,ДАБы УДАРИТЬ ПО НЕМЦАМ , А ТО ОНИ ОПЯТЬ ВОРВУТСЯ В ПАРИЖЕ ! РЕЗУЛТАТ ЕТОГО ГУМАННОГО ЖЕСТА- 200 000 РУССКИХ МУЖИКОВ ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРыХ ,+ 300 000 раненых , ЧТОБы спась ету гмеж паршивою -dans le centre de l'EUROPE !
Как мне жаль о ваших благородных поступок , никогда ненаходящие ответную симпатию , даже признательность !
Г-жа Удача вам обязана !
4
Минуточку
насколько я помню, французский император слезно просил нашего отправить наших казаков домой,чтоб не пугали толерантненьких европейцев
2
Milo Radovich
Императором был Наполеон и он точно ничего не просил. Брал и воевал.
0
Кактотак
Воевал. В подштанниках по острову Святой Елены. На тот момент.
1
Milo Radovich
Русские сражались за Париж 31 марта, потом было Ватерлоо 18 июня. Наполеона отправили на остро св. Елены только 9 августа.
Так что на тот момент он не мог быть "в подштанниках по острову Святой Елены".
Учите историю хоть для начала.
-3
Кактотак
Уважаемый историк- бонапартист, не будет ли Вам излишне узнать, что русская армия в тот период входила в Париж дважды: в марте 1814 и апреле 1815. А оставалась там до 1818 года.... Честь имею, мосье!
3
Milo Radovich
Дорогой согражданин, уж коли г-н Рогозин отметил именно 31 марта, то я и написал комментарий к этой статье именно про 31 марта 1814 г. И к чему вы упомянули 1815г, я представить в рамках этого поста не могу, кроме как ввести меня и наше высочайшее диванное общество в заблуждение.
Берегите себя, не хворайте, верно служите Отечеству и Государю! (В случае не согласия, вместо Отечества и Государя подставьте что Вам будет угодно)
-1
Аноним
Вы правы.))
0
Кактотак
Акелла промахнулся?
0
Аноним
Кентавры никогда не промахиваются !
0
Кактотак
Понимаю Ваше разочарование... Не удались нравоучения ватнику. Можно сказать, даже сочувствую. Для поднятия Вашей самооценки, сообщаю, что Вы на голову выше анонимного быдла из Куева. И хозяин это оценит.... Позволю себе напомнить, что наша дискуссия состоялась вокруг поста "минуточку". На фоне статьи Рогозина. И Ваша отмазка выглядит весьма убого. Но не расстраивайтесь. Развивайте воображение. Обновите оббивку дивана. В общем, наслаждайтесь жизнью. .. Но учитесь проигрывать. Не повторяйте: "Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе". Это портит цвет лица.
0
Milo Radovich
Ага. Просто я дурак и всё, без аргументов. Стандартный слив, ничего особенного, тут таких как ты много.
В поднятии самооценки не нуждаюсь, разочарований нет, просто интересно потыкать в гавно палкой. А отмазываешься ты, я привёл конкретные даты и события. И в отличие от твоих, они к месту именно поста, а не непродуманного коммента.
Минусы можете ставить камазами, мне параллельно.
0
Кактотак
"Тыкать" будете своему папе. Если он конечно общается с убогим дитем. К аргументам: Вы написали не пост к новости, а ответ на пост "минуточку" И вся дискуссия основана на этом. Так что не нервничайте. Нервы - первопричина болезней. И не тыкайте в гавно палкой. Самокопание, даже вызванное интересом к себе - признак депрессии.... Привет Наполеону!)
0
Milo Radovich
Хочу и тыкаю, кто мне запретит, ты или твой папа?. Не досмотрел он за тобой, раз путаешь время и место в истории, а отсталость трудно наверстать. Надо признаться, удачно ткнул, раз бомбит и по существу нечего сказать, только маскировать свою неполноценность и отсталость тупыми отмазками, переходя на личности. А тут пишу то, что считаю нужным и кому считаю нужным, и влез ты не в тему с 1815 годом.
0
Кактотак
Тут Вы правы. Запретить свинье хрюкать невозможно. Тем более, когда она зарабатывает на желуди. Тем более свинке истеричной и с комплексом неудачника.... Сочувствую, но ничем помочь не могу.
0
Milo Radovich
Так тебе и не запрещает никто хрюкать. Я в помощи и сочувствии не нуждаюсь, а себе помочь сам ты не состоянии. Про отца твоего молчу, он с детства на тебя положил. Попросись в дурку чтоли, хотя даже туда не возьмут. Если бы взяли, то лечился бы уже, а так и помрёшь дебилом.
0
Минуточку
я не Наполеона имел ввиду. и это было в 14 году уже.
0
Кактотак
А это был как раз Наполеон. Весной 1816г. на Святой Елене он сказал своему доктору О’Мира: " молюсь чтобы Александр не наполнил варварами Париж, встретивший его цветами..."
В 1914 Франция была уже республикой. Последний император Наполеон 3 - закончился в 1870м.
0
Минуточку
в 1814 году.
0
Кактотак
Тогда Мило прав. Был как раз Наполеон. И готовился к Ватерлоо.
0
Milo Radovich
Комментарий удален
0
Сhe  Burator
Сhe BuratorДолгожитель5 комментариев
В 18 веке в России был популярен французский язык,итог Россия в Париже.
в 20 веке пол страны учили немецкий ,итог известен.
в 21 веке очень популярным стал английский ,прям и не знаю ,говорят история повторяется.
10
Кактотак
Не! Вы таки не уходите от темы! Лондон или Вашингтон? Мы же должны подобрать костюмы! А то все в форме да в форме... может быть ОЗК? Это так эротично....
3
Yvette Harris
а параллельно начнем популяризировать китайский? -)
0
Кактотак
Популяризовать - бог с ним. Главное - чтобы не изучать)
0
Аноним
Причём тут Париж? Россию сдали без боя в 91 году. Думать надо про шкурные интересы коммунистов.
-2
Марина Латарцева
Отстояли Россию, слава Богу! Впредь умнее будем.
5
Аноним
Надеюсь, а то как то осадок остался. Были ведь и 93 и 96 годы. Там уже слияние было всего и вся. С тех пор аллергия на политику.
1
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Стояли против всех много раз, свое дело отстоим и еще раз, если потребуется.
4
Milo Radovich
Отсидим на диванах за компами.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Кто на диване, а кто за работой
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересная у вас работа, Сэнсей.
Судя по количеству и частоте постов здесь - нетрудно понять, в чем она заключается.
-2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Ну и какая же? Угадать работу по количеству постов под новостями, вот это да.
2
Milo Radovich
А мне трудно))
0
Алекс Про
Рогозин - знатный тролль. Молодец!
Если пойдёт большая буча (например, если Запад будет тащить хохлов в НАТО) - то мы и в Фашингтон войдём. Несмотря на санкции.
4
Снежный Леший
скорее уж вместо Вашингтона, Ньюйорка, Москвы, и всех прочих городов мира будет черный радиоактивный снег. Так что вряд-ли американский сапог будет топтать Москву, впрочем и наши в Вашингтоне тоже вряд ли появятся. А вот по Украинам, Сириям, Прибалтикам, Сомали и прочим площадкам для кровавых игрищ покатаемся чего уж греха таить. Тихо будет только в ядре НАТО, ядре ОДКБ и в Китае.
0
Марина Латарцева
Констатация исторического факта. И ничего личного.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров