аналитика
31 Марта 2016, 10:35


Рогозин напомнил, что в марте 1814 русские вступили в Париж, "несмотря на санкции"

8 268 39
Рогозин напомнил, что в марте 1814 русские вступили в Париж, "несмотря на санкции" Фото: https://pbs.twimg.com/media/Ce2F-2_WQAUqQgm.jpg

"Троллингом" в адрес европейцев сопроводил напоминание о том, что 31 марта 1814 года русская армия во главе с Александром I триумфально вступила в Париж, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Шутка чиновника вызвала бурную реакцию со стороны русофобов.

"Несмотря на санкции и отказы в визе", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter, комментируя историческую дату.

Напомним, ранее Италия выступила против автоматического продления антироссийских санкций, потребовав "оценивать имплементацию Минских соглашений".

В ответ на заявления европейцев глава МИД РФ Сергей Лавров заметил, что "наша позиция известна: те, кто санкции вводил нелегитимно и беспочвенно, они и должны решать, как быть с процессом, который продолжает создавать трудности всем участникам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
tamara zxzxzx
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Anna Sidova
Anna SidovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Алексей Дан
Мне еще понравились ранее сказанные слова главкома ВДВ Шаманова, на вопрос о запрете ему во въезде в США и ЕС.
Так вот его спросили: Как вы относитесь к тому, что вас сделали невъездным в эти страны?
Шаманов ответил: Если главнокомандующий В.В. Путин прикажет, то обязательно съезжу.
Аноним
Аноним
Болгария
ГРАФ ПУГАЧЕВ -БыВШ ГРАФ написал 25.08.2015 18:11
Русия веками моется на 9 морях и 2 океана -г-н ПУТИН НЕ ЖЕЛАЕ НАРУШАВАНЕ НА СТАТУКВОТО В ИСТ. ЕВРОПА-И СЕ СПРАВЯ по МЪЖКИ !! А стария козел-РОТШИЛЬДЬОВ ПРЕВЪРНА ЕВРОПЕЙСКИТЕ ПОЛИТ-КАРЛИКИ В КЛОУНы -ЗАТО ВОЕННИТЕ МИНИСТРИ В ЕС ВыГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕКСИ !
ПОКА ЕСТЬ РУССКИЕ СОЛДАТы ,ЕВРОПЕЙСКИЕ ЖЕНы НЕ ТЕРЯЮТ НАДЕЖДА,КАК ГОВОРИЛ ОСТАП МАРИЯ БЕНДЕР-БЕЙ !!
Александр К
Это всё, конечно, здорово, но, не мог бы ты выключить Caps Lock?
Аноним
Аноним
Болгария
милые русские- не забывайте о БРУСИЛОВСКОМ ПРОРыВЕ -В 1915 ХРАНЦУЖЕНКИ СО СЛЕЗАМИ ПРОСИЛИ батюшка ваш- НИКОЛАЙ -2 , ЧТОБы ПОСЛАЛ ПОМОЩЬ НА ЗАПАДЕ ,ДАБы УДАРИТЬ ПО НЕМЦАМ , А ТО ОНИ ОПЯТЬ ВОРВУТСЯ В ПАРИЖЕ ! РЕЗУЛТАТ ЕТОГО ГУМАННОГО ЖЕСТА- 200 000 РУССКИХ МУЖИКОВ ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРыХ ,+ 300 000 раненых , ЧТОБы спась ету гмеж паршивою -dans le centre de l'EUROPE !
Как мне жаль о ваших благородных поступок , никогда ненаходящие ответную симпатию , даже признательность !
Г-жа Удача вам обязана !
Минуточку
насколько я помню, французский император слезно просил нашего отправить наших казаков домой,чтоб не пугали толерантненьких европейцев
Milo Radovich
Императором был Наполеон и он точно ничего не просил. Брал и воевал.
Кактотак
Воевал. В подштанниках по острову Святой Елены. На тот момент.
Milo Radovich
Русские сражались за Париж 31 марта, потом было Ватерлоо 18 июня. Наполеона отправили на остро св. Елены только 9 августа.
Так что на тот момент он не мог быть "в подштанниках по острову Святой Елены".
Учите историю хоть для начала.
Кактотак
Уважаемый историк- бонапартист, не будет ли Вам излишне узнать, что русская армия в тот период входила в Париж дважды: в марте 1814 и апреле 1815. А оставалась там до 1818 года.... Честь имею, мосье!
Milo Radovich
Дорогой согражданин, уж коли г-н Рогозин отметил именно 31 марта, то я и написал комментарий к этой статье именно про 31 марта 1814 г. И к чему вы упомянули 1815г, я представить в рамках этого поста не могу, кроме как ввести меня и наше высочайшее диванное общество в заблуждение.
Берегите себя, не хворайте, верно служите Отечеству и Государю! (В случае не согласия, вместо Отечества и Государя подставьте что Вам будет угодно)
Аноним
Вы правы.))
Кактотак
Акелла промахнулся?
Аноним
Кентавры никогда не промахиваются !
Кактотак
Понимаю Ваше разочарование... Не удались нравоучения ватнику. Можно сказать, даже сочувствую. Для поднятия Вашей самооценки, сообщаю, что Вы на голову выше анонимного быдла из Куева. И хозяин это оценит.... Позволю себе напомнить, что наша дискуссия состоялась вокруг поста "минуточку". На фоне статьи Рогозина. И Ваша отмазка выглядит весьма убого. Но не расстраивайтесь. Развивайте воображение. Обновите оббивку дивана. В общем, наслаждайтесь жизнью. .. Но учитесь проигрывать. Не повторяйте: "Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе". Это портит цвет лица.
Milo Radovich
Ага. Просто я дурак и всё, без аргументов. Стандартный слив, ничего особенного, тут таких как ты много.
В поднятии самооценки не нуждаюсь, разочарований нет, просто интересно потыкать в гавно палкой. А отмазываешься ты, я привёл конкретные даты и события. И в отличие от твоих, они к месту именно поста, а не непродуманного коммента.
Минусы можете ставить камазами, мне параллельно.
Кактотак
"Тыкать" будете своему папе. Если он конечно общается с убогим дитем. К аргументам: Вы написали не пост к новости, а ответ на пост "минуточку" И вся дискуссия основана на этом. Так что не нервничайте. Нервы - первопричина болезней. И не тыкайте в гавно палкой. Самокопание, даже вызванное интересом к себе - признак депрессии.... Привет Наполеону!)
Milo Radovich
Хочу и тыкаю, кто мне запретит, ты или твой папа?. Не досмотрел он за тобой, раз путаешь время и место в истории, а отсталость трудно наверстать. Надо признаться, удачно ткнул, раз бомбит и по существу нечего сказать, только маскировать свою неполноценность и отсталость тупыми отмазками, переходя на личности. А тут пишу то, что считаю нужным и кому считаю нужным, и влез ты не в тему с 1815 годом.
Кактотак
Тут Вы правы. Запретить свинье хрюкать невозможно. Тем более, когда она зарабатывает на желуди. Тем более свинке истеричной и с комплексом неудачника.... Сочувствую, но ничем помочь не могу.
Milo Radovich
Так тебе и не запрещает никто хрюкать. Я в помощи и сочувствии не нуждаюсь, а себе помочь сам ты не состоянии. Про отца твоего молчу, он с детства на тебя положил. Попросись в дурку чтоли, хотя даже туда не возьмут. Если бы взяли, то лечился бы уже, а так и помрёшь дебилом.
Минуточку
я не Наполеона имел ввиду. и это было в 14 году уже.
Кактотак
А это был как раз Наполеон. Весной 1816г. на Святой Елене он сказал своему доктору О’Мира: " молюсь чтобы Александр не наполнил варварами Париж, встретивший его цветами..."
В 1914 Франция была уже республикой. Последний император Наполеон 3 - закончился в 1870м.
Кактотак
Тогда Мило прав. Был как раз Наполеон. И готовился к Ватерлоо.
Milo Radovich
Комментарий удален
0
Сhe  Burator
Сhe BuratorДолгожитель5 комментариев
В 18 веке в России был популярен французский язык,итог Россия в Париже.
в 20 веке пол страны учили немецкий ,итог известен.
в 21 веке очень популярным стал английский ,прям и не знаю ,говорят история повторяется.
Кактотак
Не! Вы таки не уходите от темы! Лондон или Вашингтон? Мы же должны подобрать костюмы! А то все в форме да в форме... может быть ОЗК? Это так эротично....
Yvette Harris
а параллельно начнем популяризировать китайский? -)
Кактотак
Популяризовать - бог с ним. Главное - чтобы не изучать)
Аноним
Причём тут Париж? Россию сдали без боя в 91 году. Думать надо про шкурные интересы коммунистов.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Отстояли Россию, слава Богу! Впредь умнее будем.
Аноним
Надеюсь, а то как то осадок остался. Были ведь и 93 и 96 годы. Там уже слияние было всего и вся. С тех пор аллергия на политику.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Стояли против всех много раз, свое дело отстоим и еще раз, если потребуется.
Milo Radovich
Отсидим на диванах за компами.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Кто на диване, а кто за работой
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересная у вас работа, Сэнсей.
Судя по количеству и частоте постов здесь - нетрудно понять, в чем она заключается.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Ну и какая же? Угадать работу по количеству постов под новостями, вот это да.
Milo Radovich
А мне трудно))
Алекс Про
Рогозин - знатный тролль. Молодец!
Если пойдёт большая буча (например, если Запад будет тащить хохлов в НАТО) - то мы и в Фашингтон войдём. Несмотря на санкции.
Снежный Леший
скорее уж вместо Вашингтона, Ньюйорка, Москвы, и всех прочих городов мира будет черный радиоактивный снег. Так что вряд-ли американский сапог будет топтать Москву, впрочем и наши в Вашингтоне тоже вряд ли появятся. А вот по Украинам, Сириям, Прибалтикам, Сомали и прочим площадкам для кровавых игрищ покатаемся чего уж греха таить. Тихо будет только в ядре НАТО, ядре ОДКБ и в Китае.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Констатация исторического факта. И ничего личного.
Видео
Реклама
Новости партнеров