• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 07:43


Россия предлагает создать новую коалицию по борьбе с терроризмом

819 12
Россия предлагает создать новую коалицию по борьбе с терроризмом Фото: reuters.com

С целью сделать борьбу с терроризмом и экстремизмом более эффективной, Россия планирует создать еще одну международную коалицию. Об этом заявил российский президент Владимир Путин, сообщает Газета.Ru.

«Мы действительно хотим создать некую коалицию международную по борьбе с терроризмом и экстремизмом. В этих целях мы проводим консультации с нашими американскими партнерами», — рассказал Путин.

Президент России подтвердил, что этот вопрос обсуждался в телефонном режиме с американским президентом. Кроме этого, по дипломатической линии и через военные ведомства проходят соответствующие консультации с Саудовской Аравией, Турцией, Иорданией, Египтом и другими партнерами.

Говоря о возможностях присоединения России к действующей международной коалиции против ИГ, которую возглавляют Соединенные Штаты, Владимир Путин отметил, что Россия достаточно участвует в международной борьбе с терроризмом, предоставляя военную помощь Сирии. Поддержка оказывается военной техникой, вооружением, практической подготовкой сирийских военнослужащих. Однако на данный момент на повестке дня не стоит вопрос о том, чтобы направлять в Сирию российские вооруженные силы для непосредственного участия в боевых действиях.

"Это отдельная тема, и мы видим, что сейчас происходит — американская авиация наносит определенные удары. Пока эффективность невысока этих авиаударов. Но говорить о том, что мы вот готовы сегодня это сделать — пока говорить об этом преждевременно", - сказал российский лидер.

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
"... коалицию международную по борьбе с терроризмом и экстремизмом." Один из международных террористов хочет создать коалицию по борьбе с терроризмом... Ведь придуманная царицей Катькой 2-й «Новороссия» – это:
1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (А первые города на месте Очакова, Одессы, и т. д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом, с помощью запорожских казаков -- Россией. Что создана финно-казахами «русскими» путем захватнических войн.
2. земли запорожских казаков (Луганск – бывшее казацкое село Каменный Брод. Донецк возник в 1869 году, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии и получил свое первое название -- «Юзовка» Днепропетровск – бывшая крепость Кодак. Построенная поляками, чтоб не пускать на Запорожскую Сечь людей с Украины ). Захваченные, после разгрома Запорожской Сечи, Россией.
За что погибли более 13 000 россиян! А будет – еще больше!
0
Марк Алексеев
Давно пора создавать подобные структуры по борьбе с международным терроризмом, но без участия США, которые лично заинтересованы в существовании ИГИЛ и прочих террористических организаций, ими или при их неофициальной поддержке и созданных. Поэтому и бомбардировки их неэффективны, как пишет автор
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильно , давно пора... . А для начала , будет очень своевременно , надо очистить наши земли от мигрантов из Азии. И в стране сразу по спокойнее будет.
-1
Игорь  Токарев
Не мигранты из Азии, а полноправные члены Евразийского союза
0
Михаил Медвед
В стране будет спокойнее, если такие как вы "бойцы невидимой клавиатуры" поменьше панику разводить будете.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не думаю... . Уверен , что от такие либералы , как вы , делают для страны много зла .
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выкини сначала западников и прозападников, вот это либералы, у которых уже руки в крови от цветных революций, а азия ещё ничего такого не сделала, чтоб её так заранее клеймить. Не путайте дружбу народов и партнёрство с азией, с грабежом запада методами двойных стандартов, шантажа, бусами и пустыми обещаниями "не расширять НАТО на восток". Кроме того страну вы лично будете поднимать? А вас сколько? А сколько времени на это уйдёт? А враги России будут ждать сложа руки пока вы не окрепнете? И много ещё того, чего вы не учитываете, когда узко смотрите на картину в целом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошо дружить на расстоянии , находясь каждый у себя дома, иногда приезжая в гости . Их уже здесь миллионы и миллионы. И, как это они поднимают нам страну? постройками уродливых зданий под офисы и магазины? А они нам нужны? Всегда , всё делали сами и вдруг выясняется , что без них мы не поднимем страну, ..... чушь. Вы поговорили бы с людьми , которые продав там всё за копейки бежали от туда. Они бы вам рассказали , как, ваши друзья , издевались над ними , что им пришлось пережить. Может после этого вы подумали бы, что может в дальнейшем произойти.
0
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Эт точно! Много чего вы не учитываете... Скажем, вот это мнение: "15.08.2015 Доктор экономических наук, декан экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова Александр Аузан поделился своими рассуждениями о том, в каком положении находится экономика, как ее реанимировать и на что делать ставку в будущем.
«Сейчас наступает клиническая смерть экономики. Это состояние, когда останавливается экономическое сердце — инвестиционный мотор. Замедление идет с 2011 года, это не неожиданность для экономистов. Санкции, падение цен на нефть только обострили и ускорили то, что все равно бы произошло», — рассказал он сайту Harvard Business Review."
0
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
И -- слова российского «героя» -- дважды контуженного маньяка, с навязчивой идеей возродить СССР: «Вс, 09/08/2015 Один из бывших лидеров террористов, экс-"министр обороны" т. наз. "Донецкой Народной Республики" Игорь Гиркин-Стрелков сравнил Россию с кораблём в тумане, капитан и офицеры которого знают, что впереди скалы, но не понимают как проложить курс. Его слова приводит один из террористических ресурсов в социальной сети "Вконтакте", сообщает издание "Обозреватель".
"Люди путают шоу с реальностью. У нас сейчас реальная политика часто подменяется симулякрами. Все эти шоу вокруг князя Владимира и Дзержинского – отвлечение внимания людей на… даже не второстепенные, а четверостепенные вещи. Ситуация поэтому очень тяжёлая. Наш корабль находится в тумане. Капитан и офицеры знают, что где-то там из воды торчат скалы, но понимания, куда проложить курс, у них нет. Нет и понятия того, что случится в будущем с их кораблем. Однако осн. часть экипажа и пассажиры не должны ничего об этом знать
0
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Однако основная часть экипажа и пассажиры не должны ничего об этом знать! Вот они и отвлекают внимание: ой, смотрите, какая большая синяя медуза проплыла по правому борту? А какая вам больше нравится медуза? Синяя или красная? Я бы ещё согласился с этой ситуацией, если бы более-менее сознательным пассажирам – я, например, сейчас выступаю именно в роли пассажира – приоткрывали правду", – заявляет Гиркин».
Сочувствую, россияне! Но зато ж -- Крымваш! Ур-р-р-я-я-я!
0
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Alex Alex
Alex Alex С нами!20 комментариев
и герой--поэт Д. Давыдов!
2. В книгах В. Б. Билинского "Страна Моксель, или Московия" (есть на украинском и русском, в И-нете) и "Москва Ординська" (на украинском – есть, на русском -?) -- подлинная история. И бывшего Московского улуса Золотой Орды, потом – «Московского царства». Что с 1721 г, по наказу Петра 1-го, называется "Россия". И народа -- «московитов», сложившегося из местных финских и пришлых казахских племен. Что тогда же стали называть "русскими". Эти книги – «мозаичные картины», сложенные из информации от достоверных источников разных времен и народов. Доказывающие лживость официальной истории и России, и "русских". Придуманной «Комиссией для составления записок о древней истории, преимущественно России". Что работала под руководством графа А. П. Шувалова. А создана была 04.12.1783 г , по наказу Екатерины 2-й.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров