• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 02:55


Шарий об итогах встречи "четверки": Украину "слили"

11 774 23
Шарий об итогах встречи "четверки": Украину "слили" Фото: reuters

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал видеоролик, в котором озвучил свое мнение касаемо основных результатов встречи «нормандской четверки».

«Я не думал, что будет такой масштабный слив», – заявил Шарий, подводя итоги переговоров.

Он отмечает, что в ближайшее время "украинские СМИ будут представлять этот масштабный "слив" как достижение. Они будут говорить, что это всё интерпретация российской пропаганды, что это всё не так, что это не "слив" - это победа".

Резюмируя, Шарий задает главные вопросы: "Ради чего гибли люди? Ради чего все это было?" - ведь в итоге Украина вынуждена пойти на все уступки: «Потому что амнистия, потому что особый статус, выборы и все такое прочее».

Отметим, что по итогам встречи в "нормандском формате" стороны согласились, что минские договоренности должны быть имплементированы без каких-либо трактовок. Донбасс должен получить особый статус, который будет обозначен в конституции Украины. Кроме того, украинская сторона должна гарантировать амнистию всем представителям ДНР и ЛНР. В обмен на это в течение 80 дней после принятия закона в Донбассе пройдут выборы по украинскому законодательству. Переговорщики отметили позитивные подвижки в ситуации на Украине, в частности в вопросе подписания документа об отводе вооружения калибром до 100 мм. Предположительно, отвод начнется завтра в полночь. Также стороны говорили о поддержке миссии ОБСЕ, расширении ее мандата и гуманитарных аспектах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
ради чего?и какой ценой?эти вопросы надо было задавать себе прежде чем заваривать эту кашу!!!а теперь надо думать как все исправить!учитесь на ошибках!пусть будет мир!удачи и всех благ!Россия!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все очевидно. В Париже этому Парашенко засунули в задницу план Мореля и сказали - бегом исполняй. А по плану предполагается принятие особого отдельного закона о выборах. Потом будут выборы, на которых выберут Захарченко, Пургина, и других деятелей Донецкой республики. Их признает Европа и Киев должен будет ехать в Донецк на поклон и договариваться. Там этому Парашенко будут в рожу плевать, а он будет говорить - спасибо! Поэтому Путин в Париже был доволен как удав, а Парашенко кривился, как будто его заставляли жрать ведро говна. А так оно и есть!
1
Валентина Валентинова
Может будет какое то хоть официальное сообщение по результатам встречи и переговорам лидеров стран Нормандской четвёрки.Какие конкретно приняты согласования и решения.А то, сразу по окончании встречи, вскользь журналист что то говорил о границе с Россией , на Донбассе, когда шёл перевод речи французского президента. А потом больше не говорили ничего по этому поводу. Просто интересно очень. что там с границей то? А вообще, думаю, Порошенко сейчас будет затягивать все эти процессы нормализации и исполнения этого соглашения.Не нужно ему это.Дотянет до конца 2015 года, а потом откажется выполнять что либо.Почему то, такое чувство.
0
Аглая Птица
Там не было перевода, как такового, только обрывки. А в оригинале говорилось о границе разграничения и о присутствии наблюдателей на границе России и Украины.
0
Валентина Валентинова
Спасибо. Там действительно, были лишь обрывки перевода, но как то странно проговорили о границе, что я уже подумала, что то не хорошее ожидает границу , вернее участок границы, и пыталась с утра найти хоть какую то информацию по этому поводу.А ранее присутствовали наблюдатели на этих участках границы? Или это новшество?
0
Вещий Олег
Присутствовали.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Это всё было, как и многое другое на Украине (санкции, блокада Крыма, бесконечные высказывания политиков, и т.д.) для того, чтобы как можно больше насрать России. Гадят, гадят, гадят, гадят.... Конечная цель - окончательно разорвать связь народов, экономик - даже не смотря на то, что страдает от этого и загибается сама Украина.
Но я верю, что это не получится!
1
Andrey Maximov
Бедный Шарии, Крутится как уж на сковородке и вашим и нашим. С одной стороны делает благое(помогает пенсионерам Донбасса, которых кинула бывшая Украина) а с другой сожалеет о том что погибли мрази ВСУ,и так и не захватили "мятежный регион."
-2
Евгения Дроздова
Шарик тот ещё товаГищ. Со звяздой давида и мутными друзьями типа путника1 ака вершинина-гиммельфабра (известного сиониста, любителя ударить по Сирии) и соловьёва, каббалиста с балоном в желудке. Противно - многим нравится шарик!
-3
Мамка Бешеная
Погибли тысячи мирных жителей и простых призывников. Были и мрази, но большинство погибших просто люди. Дети, в конце концов. И у меня тот же вопрос : для чего всё это было? Тогда, год назад, когда люди на Донбассе
Ещё не были вооружены и шли на танки с газетками и уговорами, можно было сделать то же самое, статус и всё такое прочее. Без бомбёжек.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
+++++++
0
Andrey Maximov
я точного ответа вам вряд ли скажу, так я обычный пенсионер ,но не политик. Могу лишь предположить, что одномоментно сошлись интересы Америки( экономические, политические и военные)и Украинского олигархата и уголовников(нацисты). Которых, на мои взгляд, в большей степени поимели в темную.
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепродзержинск
это борьба украинских олигархов,не понимаю зачем из за ахметова,коломойского порошенка таруты ребята теряют жизни, это безумие власти.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Все тривиально просто. Пирамида построенная фрс близка к обрушению, а за ней рушится могущество сга. Для "продолжения банкета" надо как 70 лет назад европу сравнять под фундамент, а потом "добрый дядя сэм" даст кредиты на восстановление. А его прежние кредиторы перестанут существовать как государства. Пендосы полтора года назад предложили европе "поделить и съесть" Россию. Для этого устроили бардак в укре и направил его в сторону России. Но Донбасс замкнул укру саму на себя, сделал "короткое замыкание". Чем обезопасил Россию, хотя и сам пострадал. Время идет, война топчется на месте и американский "МММ" понимает что потерял в пустую время и организовал "билеты для беженцев" в европу. Беженцы-боевики, по замыслу сшп, должны дестабилизировать ЕСку, и продлит жизнь для финансовой пирамиды фрс. Вот почему сейчас все внимание приковано к Сирии. В Сирии сейчас решается судьба европы. Политики ес и укры совершенно не свободные - марионетки госдепа.
0
Аноним
Аноним
Германия
Я думаю что у Шария и Правого Сектора разные представления будущего Даунбасса .
-4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Помню год с небольшим тому назад Украина говорила, что "Правого сектора" на Украине вообще нет. А теперь?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
лишь бы кровь перестала литься остальное вторично Ещё вопрос будет ли всё это выполнено. большой вопрос
1
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
С нетерпением жду, что завтра (а точнее уже сегодня) скажут на это многочисленные укропские нацики в куеве... Ждём новых взрывов гранат перед Радой и убийств одних агентов Путина другими агентами Путина...))) Шоу маст гоу он.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Главное, чтоб эти гранаты они не выпускали из рук.
1
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Украинская эпопея подходит к концу?
2
Патамушта Патамушта
Нет это будет продолжаться,столько оружия у населения,ненависть и зависть к России никуда не делись.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
какая ненависть? 99% просто пох, лишь бы их не трогали. Порошенко сыграл свою роль - даже скакунам уже плевать на украину.
0
Юрий Курин
В том то и дело, что ваши "мрии" о 100% ненависти всего населения к Вам России именно "мрии".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров