• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 13:11


Следователи: двух крымских татар в Севастополе убил гражданин Украины

1 841 4
Следователи: двух крымских татар в Севастополе убил гражданин Украины Фото: Российская газета

Как сообщил вице-премьер Совета министров РК, курирующий блок межнациональных отношений, Руслан Бальбек, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в пригороде Севастополя удалось задержать убийцу двух крымских татар, преступление было совершено 21 августа. По оперативным данным, 21 августа жители полуострова Селимов Мемет и Ибрагимов Осман пропали, а накануне во дворе одного из домов в селе Богдановка под Симферополем были найдены их тела с признаками насильственной смерти. Следователи считают, что это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки.

При этом украинские СМИ сразу начали рассказывать про свою любимую тему – гонений и репрессий по отношению к крымским татарам. Руслан Бальбек добавил: "Политиканы каждое трагическое событие на полуострове пытаются выставить как гонение со стороны власти на крымских татар. Интересно, что они скажут теперь, когда выяснилось, что убийцей молодых парней - крымских татар - оказался гражданин Украины".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Зато сколько было вони со стороны т.н. меджлиса и какловских сми...тьфу!...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пытаются разжечь межнациональную рознь, и не важно кто сделал это украинцы или русские, должны быть наказаны, нужно принимать мены по недопущению подобных инцидентов не взирая на принадлежность преступников.
Кстати было заявления главы ФСБ - о том что будут пытаться дестабилизировать ситуацию на полуострове.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров