• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Мая 2016, 18:48


"Слово не воробей" - Киев накажет Горбачева за одобрение присоединения Крыма к России

1 108 0
"Слово не воробей" - Киев накажет Горбачева за одобрение присоединения Крыма к России Фото: AFP

Киев перекроет бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву возможности для въезда в Европу в ответ на высказанное им одобрение присоединения Крыма к России. Об этом заявил депутат Рады Антон Геращенко, передает "Корреспондент".

"Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной", — сказал Геращенко.

"В таких случаях СБУ принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушение территориальной целостности Украины. Однако я не припоминаю, чтобы он приезжал в последнее время, ему тут делать нечего", — заявил Геращенко.

Гнев Киева вызвало то, что в интервью газете Sunday Times Горбачев поддержал действия президента Владимира Путина по воссоединению Крыма с Россией. Первый и последний президент СССР указал на то, что жители полуострова всегда хотели жить в России. К воле народа необходимо прислушиваться, подчеркнул Горбачев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
он живет в Германии! как ему перекрыть въезд в ЕС?
0
Аглая Птица
О, как! Украина перекроет Мишке въезд в Европу. И не меньше. Больше всего умиляет, что Горбачев разжигает ненависть Между Россией и Украиной, а сами-то "укропатриоты" вовсе не при чём - белые и пушстые.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
короче горбатый подаёт сигнал, всем кастрюле головым странам! у него есть некий архив, по развалу ссср кто, когда, с кем ну и т,д, вобщем не плохой такой компромат!
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Всем наверное нужно покаяние, в том числе и плешивому предателю Родины. Это кем надо быть - чтобы единоличным решением развалить такую страну, наперекор мнению народа, предал все за 13 американских сребреников - тьфу, тифу, тифу - ИУДА!!! Ему конечно на исходе жизни наплевать теперь на всех, на пендосов, на гейропейцев и тем более на недострану с недопрезидентом и недоправительством. Вот это плешивое существо и блеет - пытается вымолить прощение у народа и Родины. Одуматься ни когда не поздно, покаяться, хотя врят ли кто-то это покаяние примет.
0
Роман Капустин
Следует помнить. что в 90-х, когда разваливали СССР никто не знал, что будет так....так как есть. Никто ни в СССР, ни в Европе не мог полностью видеть картину будущего. Ни народ, ни самые верхи...никто. Как никто в 2013-м не мог знать, что будет например с Крымом в 2014. Даже Путин с Ротшильдом
0
Дмитрий Брызгалов
Пятнистый сильно расстроился. Человек, который получает награды от США, к которому королева на ДР приезжает, который приложил 100% усилий к развалу СССР... я даже не могу представить, на какие буквы и какого алфавита будет послан Геращенко.
2
Рома Кукурузин
Наказать Горбачёва!? Впервые я солидарен с киевской хунтой
2
Николай Разгуляев
Меркадерчука пришлют. =)
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Тот самый единичный случай, когда можно пожелать нашим соседям в этом удачи. Делайте с ним что угодно. Но только въезд в\на Украину не запрещайте, а то как же он тогда...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Говноразрушительвсеярасеи!!! Вашаочередьнастала! Возрадуйтеськозломордые!
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А это на каком языке написано? В русском таких слов нет, неужели в Киеве начали по украински говорить?
1
Симулякр
Это древнеукрский, язык с многотысячелетней историей. Долгое время (всегда) считался безвозвратно утеряным. Видимо, последний носитель языка.
0
Аноним
Аноним
Сингапур
Чмо,ТЫ сегодня скакал на том что у тебя на плечах ?/головой то это нельзя назвать/
0
Марина Латарцева
Интереснее всего звучат слова Геращенко о "разжигании ненависти между Россией и Украиной." Признавайтесь, кто позарился на святое? Геращенко лично запатентовал своё единоличное право на разжигание розни между двумя государствами.
6
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
какая жалость, теперь не сможет горбатый челен свозить свою сраную плешину в хохлостан,
"схронная плесень" - охотно поимеет его старенькое очечко -
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну всёгорбачёв не переживёт такой удар :))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
переживет. а вот того позора (развал СССР) его жена не пережила.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да, это видимо кара небесная (
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
... и запретит ему петь на Джамаловидении!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров