• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 15:44


СМИ Германии: боевики покидают Дамаск, и это заслуга Москвы

4 216 4
СМИ Германии: боевики покидают Дамаск, и это заслуга Москвы Фото: news-mail.by

Как сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, действия российских ВКС на территории Сирийской Арабской Республики привели к существенному ослаблению террористических группировок ДАИШ и «Фронт ан-Нусра». Сегодня около двух тысяч исламистов наконец-то оставят свои позиции в осаждённых южных районах Дамаска, сообщает издание.

Deutsche Wirtschafts Nachrichten пишет, что исламистам «позволено взять с собой членов своих семей, по одному чемодану и одной единице вооружения». За боевиками вчера прибыли автобусы, которые доставят их в опорные пункты ДАИШ и «Фронта ан-Нусра» — города Ракка и Мареа.

Добавим, по данным Генштаба ВС РФ, с 30 сентября силы ВКС совершили более 5,2 тыс. боевых вылетов. Удары по позициям террористических группировок наносятся ежедневно. Эти усилия, подчеркнули в Генштабе, позволили правительственным войскам арабской республики, а также сотрудничающим с Дамаском оппозиционным силам развить успешное наземное наступление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Странно как-то получается! А почему им головы не подрезать? У них же это абсолютно нормально воспринимается. Вообще удивляюсь такой постановке вопроса. Наверное статейка кривая.
0
Джонни Рикко
боевики сейчас плавно будут перемещатся в сытую гейропу, а учитывая что с развалом своего главного политического противника СССР блок НАТО деградирует последние 24 года, то скоро в гейропе нас ожидает интересное шоу... про Турцию я думаю не стоит напоминать, что она всячески будет террористам помогать в переселении в гейропу.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот и посмотрим как НАТО с ними справляться будет в Европе. ))
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если провести историческую параллель, то гитлеровская Германия (как и ДАИШ) задумывалась, как оружие против СССР. Но первый удар он нанес по Европе.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров