• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 10:57


СМИ: От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков

1 708 16
СМИ: От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков

Фото: vk.com/voennoerf

США продолжает политику эскалации политического и экономического кризиса во взаимоотношениях России и Евросоюза, надеясь перевести его в военную форму. Для этого американцы начали увеличивать контингент своих вооруженных сил в Европе.

На данный момент в еврозоне находятся 67 тыс. американских военнослужащих и еще 3 тыс прибыло в Прибалтику для участия в учениях Atlantic Resolve. Около 800 американских танков в ближайшее время будут расположены на военных базах в Европе для сдерживания «российской агрессии». Об этом заявила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Лайен.

Предполагается, что большинство танков США разместит в Германии. Также военная техника будет расположена в странах Балтии, Болгарии, Румынии и Польши.

Меньше двух лет назад последние «Абрамсы» покинули Германию, теперь же возвращаются назад.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Просто увеличивают надзирательный контингент, нужно же как то Европку в ежовых рукавицах держать. Для мелких сателлитов такого количества надзирателей хватит, а для отражения агрессии нет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
В заокеанской стороне
Хибара есть в одной стране.
Она зовется – Белый Дом.
Его «жильцам» пора в дурдом.
Россия мирная страна.
России не нужна война.В Европу танки шлет Барак.Значит агрессор он – чудак.
3
Житель средней полосы России
800 танков от Российской агресии??? Даже не смешно! Мечтатели, блин! Как в стае бабуинов - у кого краснее жопа, тот и главный.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Всё бы ничего, но РФ не Сирия, не Ирак и не Ливия. Если что-то произойдёт, то Абрамсы будут помогать с тем же успехом, как фиговым листом прикрывали наготу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Европу берут под контроль, если что не довольных будут давить танками - американская демократия, блин
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну если только так.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У бандеровцев в Крыму и танки,и самолеты,и флот был!Несколько десятков зеленых человечков и вежливых людей убедили целую группировку,бросить все на х.й и под песню"Вше нэ вмэрла украина"с украинским флагом,строевым шагом(заметьте не планово-организованым бегом)покинуть окупированую территорию.Так и на НАШИХ территориях Прибалтики будет.Абрамсы ладно на переплавку сгодяться,Ну а разноцветной биомассе из сша разрешим под песню"Амеика,амеика дибильная страна"покинуть окупированые НАШИ территории.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Да, не нужны нам эти страны Прибалтики, проблем от них только больше. Они и сами потихоньку вымирают, население бежит оттуда в более "цивилизованные" страны Европы. Разве что сухопутный путь к Калининграду - это да. Но оно того не стоит - после финансового краха США (который, думаю, все же настанет в ближайшие 10 лет) эти шавки сами захотят сотрудничать с Россией.
0
Андрей Двинин
Правильно! На фига они, Прибалты, нам сдались! У нас своих территорий не паханных до .. и более. С ними бы разобраться.
Если наладим жизнь в России - независимую от заграницы. Эти прибалты сами к нам просится будут! Вот тогда и вспомним как они фиги нам крутили :)
0
Сергей Павлоградский
Так это ж узаконенная оккупация Европы Америкой. Безнаказанно ввести в Европу 800 танков и десятки тысяч солдат под предлогом защитить от "агрессора" - это классика. Ну прямо как дети, ей Богу. Имеющимися на вооружении РФ баллистическими ракетами можно стереть с лица Земли всё, что шевелится, в любой точке мира. А они в Европу танчики свои везут и солдатиков присылают. Убогие. Штаты бабло отмывают. Факт. Европейцы, не ссыте, РФ на вас нападать не будет. Гоните пиндосов в шею, пока они не устроили у вас очередную войнушку.
2
Николай Перов
Только пусть они в Европе и остаются.
А танкисты то какие чумазенькие ... :-)
1
Алекс По
"Хлопци, а что это у вас тут ГОРЕЛО?!"
2
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Оккупация Европы?
1
Житель средней полосы России
СШП и не снимали оккупацию европы после ВМВ. Так что назад, к истокам!
1
Шаман с бубном
Мужики с Новороссии отожмут.
4
Алекс По
800 танков не спасут от "российской агрессии" (если вдруг чего ;-)).... Очередное отмывание денег НАТОвскими фашистами...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров