аналитика
15 Марта 2015, 10:57


СМИ: От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков

1 708 16
СМИ: От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков

Фото: vk.com/voennoerf

США продолжает политику эскалации политического и экономического кризиса во взаимоотношениях России и Евросоюза, надеясь перевести его в военную форму. Для этого американцы начали увеличивать контингент своих вооруженных сил в Европе.

На данный момент в еврозоне находятся 67 тыс. американских военнослужащих и еще 3 тыс прибыло в Прибалтику для участия в учениях Atlantic Resolve. Около 800 американских танков в ближайшее время будут расположены на военных базах в Европе для сдерживания «российской агрессии». Об этом заявила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Лайен.

Предполагается, что большинство танков США разместит в Германии. Также военная техника будет расположена в странах Балтии, Болгарии, Румынии и Польши.

Меньше двух лет назад последние «Абрамсы» покинули Германию, теперь же возвращаются назад.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Просто увеличивают надзирательный контингент, нужно же как то Европку в ежовых рукавицах держать. Для мелких сателлитов такого количества надзирателей хватит, а для отражения агрессии нет.
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
В заокеанской стороне
Хибара есть в одной стране.
Она зовется – Белый Дом.
Его «жильцам» пора в дурдом.
Россия мирная страна.
России не нужна война.В Европу танки шлет Барак.Значит агрессор он – чудак.
Житель средней полосы России
800 танков от Российской агресии??? Даже не смешно! Мечтатели, блин! Как в стае бабуинов - у кого краснее жопа, тот и главный.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Всё бы ничего, но РФ не Сирия, не Ирак и не Ливия. Если что-то произойдёт, то Абрамсы будут помогать с тем же успехом, как фиговым листом прикрывали наготу.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Европу берут под контроль, если что не довольных будут давить танками - американская демократия, блин
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну если только так.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У бандеровцев в Крыму и танки,и самолеты,и флот был!Несколько десятков зеленых человечков и вежливых людей убедили целую группировку,бросить все на х.й и под песню"Вше нэ вмэрла украина"с украинским флагом,строевым шагом(заметьте не планово-организованым бегом)покинуть окупированую территорию.Так и на НАШИХ территориях Прибалтики будет.Абрамсы ладно на переплавку сгодяться,Ну а разноцветной биомассе из сша разрешим под песню"Амеика,амеика дибильная страна"покинуть окупированые НАШИ территории.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Да, не нужны нам эти страны Прибалтики, проблем от них только больше. Они и сами потихоньку вымирают, население бежит оттуда в более "цивилизованные" страны Европы. Разве что сухопутный путь к Калининграду - это да. Но оно того не стоит - после финансового краха США (который, думаю, все же настанет в ближайшие 10 лет) эти шавки сами захотят сотрудничать с Россией.
Андрей Двинин
Правильно! На фига они, Прибалты, нам сдались! У нас своих территорий не паханных до .. и более. С ними бы разобраться.
Если наладим жизнь в России - независимую от заграницы. Эти прибалты сами к нам просится будут! Вот тогда и вспомним как они фиги нам крутили :)
Сергей Павлоградский
Так это ж узаконенная оккупация Европы Америкой. Безнаказанно ввести в Европу 800 танков и десятки тысяч солдат под предлогом защитить от "агрессора" - это классика. Ну прямо как дети, ей Богу. Имеющимися на вооружении РФ баллистическими ракетами можно стереть с лица Земли всё, что шевелится, в любой точке мира. А они в Европу танчики свои везут и солдатиков присылают. Убогие. Штаты бабло отмывают. Факт. Европейцы, не ссыте, РФ на вас нападать не будет. Гоните пиндосов в шею, пока они не устроили у вас очередную войнушку.
Николай Перов
Только пусть они в Европе и остаются.
А танкисты то какие чумазенькие ... :-)
Алекс По
"Хлопци, а что это у вас тут ГОРЕЛО?!"
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Оккупация Европы?
Житель средней полосы России
СШП и не снимали оккупацию европы после ВМВ. Так что назад, к истокам!
Шаман с бубном
Мужики с Новороссии отожмут.
Алекс По
800 танков не спасут от "российской агрессии" (если вдруг чего ;-)).... Очередное отмывание денег НАТОвскими фашистами...
Видео
Реклама
Новости партнеров