• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 06:17


СМИ: В Багдаде создан координационный военный комитет России, Сирии и Ирана

1 156 3
СМИ: В Багдаде создан координационный военный комитет России, Сирии и Ирана Фото: reuters.com

В столице Ирака создан координационный комитет по военному взаимодействию между Россией, Ираном и Сирией. Такую информацию передал телеканал Fox News, ссылаясь на собственные источники в правительственных кругах США.

Сообщается, что новый орган будет координировать работу с шиитскими ополченцами, которых поддерживает Иран, против боевиков террористической организации «Исламское государство».

По данным, якобы полученным из американской разведки, телеканал передал, что Россию в багдадском комитете представляют чиновники среднего уровня.

Примечательно, что, говоря о прибытии военных из России в Багдад, высокопоставленный неназванный чиновник США, сказал о том, что «они (российские военные – ред.) появляются отовсюду».

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
правильно - нужно со всех сторон давить эту гадость.
0
xcv xcvxcvx
xcv xcvxcvxС нами!
недавно нарыл одно средство которое реально изменило мою жизнь, теперь у меня жена и любовница и оба довольны мною в постели, скоро заведу еще одну любовницу, потому как девки липнут как мухи. Эти капли реально секрет мужского величия, вот сами почитайте уже во всех журналах пишут, вот---- http://ori.click/smaxim
0
Григорий Ломинога
что «они (российские военные – ред.) появляются отовсюду».
Буквально из под земли вырастают, из моря выходят в чешуе как жар горя, 33 богатыря. )) Америкосы совсем работать разучились, ХА-ХА! ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все правильно и логично, если цель действительно борьба с ИГИЛ! Центр обеспечит координацию действий всех трех стран с Россией. Шуточек больше не будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров