• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 15:20


СМИ: возможный убийца пилота Су-24 был замечен в Стамбуле

630 7
СМИ: возможный убийца пилота Су-24 был замечен в Стамбуле Фото: pbs.twimg.com/media/CXfHGWRWMAA_PEF.jpg

Гражданин Турции Альпарслан Челик, заявлявший о своей причастности к убийству пилота российского бомбардировщика Су-24, присутствовал в Стуамбуле на похоронах некоего Ибрагима Кучука, якобы погибшего в ходе операции ВКС РФ в Сирии, сообщает газета Hurriyet.

Ранее МИД России потребовал от Анкары принятия безотлагательных мер по поимке Челика и его сподвижников и привлечению их к уголовной ответственности за убийство российского пилота Олега Пешкова, а также за участие в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований.

В ноябре прошлого года российский Су-24 был сбит турецким F-16 в небе над Сирией и упал в четырех километрах от границы с Турцией. Пилот Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками на территории, которую контролируют сирийские туркмены. Погибшему летчику было присвоено звание Героя России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
А что товарищи с разведки его не вели? Контроль! Брать надо клиента.
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Хотелось бы прочитать: его отделенная от тела голова, была замечена в Стамбуле.... Я верю и надеюсь, что когда нибудь прочитаю подобный заголовок.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Джавшуд вылитый.
0
Иван Х (ikhoma)
антироссийские
мания черный черный Мурат пришел смех, давай ................ пока Армения Ереван
черный мания Туркменистана горы, Средиземное Дарданеллы. (ТОЧКА)
Ахмет меч прыжки с парашютом человек убийство не так, но где бомбы дождь на туркмен прийти т в России дает право делать все для всех.
Tahsin Оздемир жизнь этого человека является честь Турции! .. Между тем фарсом, чтобы защитить то, что не определенные комментаторы, которые критиковали .. Имейте веру в сердце этого человека в одном почему вы?.
0
Иван Х (ikhoma)
статья http://www.hurriyet.com.tr/rus-istihbaratinin-hedefindeki-alparslan-celik-kesinlikle-korkum-yok-40046347
пара адекватных комментаторов(через гугл-переводчик, но в общем понять можно):
Кара Мурат Видео уязвимые пилоты в воздухе огонь etti.?ld?r 50 человек в Турции, это было толпа g?ya.b взломать его брата, как погоня за деньгами и славой
брат Луи нет разницы между хвалить, восхваляющие РПК лет с этим человеком. Вы также получите жить так ха-ха да здравствует РПК туркменского шариат. Piyonlan место немедленно обнаружены и русской разведки. Потому что дружба требует. Это привело нацию из-за такой безмозглой путешествия вокруг несчастной. Он разрушил все, особенно туризма.
Али KAPLAN 1) парашют, когда кто-как воздух КУРОПАТКА ОХОТА очень легко. 2) событие не достаточно, чтобы сделать героя 3) Вы СООБЩЕНИЕ зачем ФИГУРИРУЮТ T 4), которого вы поддержать вас. 5) Если русские хотят это находит точка выстрела. 6) Исидор Ла сотрудничающие экстремистские группы сказал туркменский лидер. Вы
0
Дмитрий Читающий
Почему с такими нельзя разобраться в лучших традициях шпионских боевиков? УБрать предельно жестко,чтобы другим неповадно было.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Я думаючто за Стрелковым уже послали.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров