• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 06:38


США считают «нерешенным делом» воссоединение Крыма с Россией

7 250 38
США считают «нерешенным делом» воссоединение Крыма с Россией Фото: reuters.com

Власти Соединенных Штатов считают, что процесс воссоединение Крыма с Россией является нерешенной проблемой и Вашингтон никогда не признает российскую юрисдикцию в Крыму. Об этом заявила экс-заместитель министра обороны США по России, Украине и Евразии Эвелин Фаркас на встрече с журналистами через неделю после своего увольнения с должности.

По словам Фаркас, США будут продолжать добиваться возврата Крыма Украине и с этой целью оказывать санкционное давление на Россию. «Эта проблема не решена, и Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Россию, главным образом — с помощью санкций», — отметила Фаркас.

В подтверждение того, что международное сообщество не признало законность факта воссоединение Крыма с Россией, американская экс-чиновница Пентагона заявила, что «по этому поводу была принята резолюция ООН».

В то же время в Европе фактическое признание Крыма частью России идет полным ходом: на официальных встречах европейские политики избегают темы «возврата Крыма Украине», российский полуостров посещают многочисленные делегации европейских политиков, издательства Евросоюза в атласах помечают Крым именно как территорию РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Тула
"Об этом заявила экс-заместитель министра обороны США ... Эвелин Фаркас ... через неделю после своего увольнения с должности"
За это ее и уволили. Дура.
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
может России им, в вашингтон, вагончик-другой новопасситу таки послать, чтобы уже успокоились. никто их хотелки здесь слушать уже не будет, прошли те времена.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сколько же здесь срани киевской понабежало!Авжеж,свидомые,порезвитесь,нагуливайте бока,на мясо,землячки,пойдете скоро.В смысле пушечное-"свынина граматная"гатунок перший.
Ахент  Хэгэбэ
Много шума из ничего, с Крымом все уже решено еще весной 2014 (даже думаю раньше), все все признали, всем все понятно если без соплей, официальное признание и не нужно, рычагов давления у сша уже нет. Вопрос о Крыме уже практически нигде не упоминается. Вообщем хорошая мина (рожа) при плохой игре.
Аглая Птица
Их проблема, пусть они её и решают. А если не могут решить, то пусть схлопнутся... или Путина попросят - он непремено поможет)))
Аноним
Аноним
Казахстан
Хороший заголовок! но не правильнее ли было написать что-то вроде: только Россия считает решенным делом ситуацию с Крымом?
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Пусть эти штаты что хотят решают,начихать нам на них,как и на укрозлопыхателей)))Крыма им не видать)))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-8
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Понимаете в чем разница между нами, вот у вас просто нет таких природных ресурсов, а у нас они есть и в огромном количестве, даже если мы будем продавать нефть по 30 у.е за доллар все равно будем на этом зарабатывать больше 15 у.е )
Смиритесь уже с тем, что нас россиянам досталась самая большая страна на земном шаре, а вам нищая окраина.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
нас россиянам досталась самая большая страна на земном шаре
Не вам, россиянам, а узкому кругу ограниченных людей (во главе с ввх). Россияне-самые лучшие люди в мире (БЕЗ ПОДКОЛОК И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!!!!!).Они всё время жили хуже других ( даже во времена СССР, и никогда не жаловались!!!) Но при 30-ти у.е. за баррель (а не за доллар :)) узкий круг ограниченных людей устроит вашему ввх "инфаркт микарда... отакой рубец (с)" и шо потом начнётся в России - мне просто страшно становится за россиян.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Это ОН вас заставляет так думать.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
вы уже сосете
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну шож делать. У нас же лишней хромосомы нет ;(
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
У вас на Украине не все относятся в виду хомо сапиенса сапиенса (современный человек). Вот вас и вам подобных можно классифицировать только как хомо эректус (человек прямоходящий) и не более.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В России с голоду не умирают, а вот на Украине голодные смерти и бунты в скором времени возможны. Не зря вас президент гречкой подкармливает.))))) https://youtu.be/0JABvbVIfbA?t=1m25s
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Вы-то сосать друг у друга раньше начнете, возможно уже ближайшей зимой.
На америкосах уже 2 года тренируетесь не таясь.
Russian Bearrs
Эй. жопа сальная. А ты не думал, что у России нефть есть, а у укропии её нет? Да [censored] у вас даже угля не хватает на зиму. А ты ещё свой ротик тут открываешь.)))
Святослав Князев
Не, ваш опыт нам не интересен))
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
(Аноним•сегодня, 11:22
Украина, Киев) Надеюсь Русские поймут что хохлы нам не братья и погонят ваших мигрантов из России
Алексей Сторожев
ну так решайте. а то отстаете от нас на полтора года.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну, мятеж в североамериканской колонии британской империи, тоже дело не окончательно решенное. По закону максимка и все его соучастники - *вы будете повешены за шею, и будете висеть так, пока не умрете*
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
отдать захваченные земли индейцам
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Тут схема такая: США не признают, Европа признает, следовательно, - Европа нарушает американские ссанкции и должна выплатить в американский бюджет миллиардов 100.
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Бывший заместитель через неделю после увольнения высказывает якобы официальную точку зрения.
Ljudmila Stakhova
А разве кого-то интересует, что считает какая-то экс-чиновница далекой заокеанской страны?
Валентина Валентинова
Кто есть Штаты?И кто их спрашивает? Признают они там что то или нет!
Олег Олегыч
Власти США? А кто это? )))))
Аноним
Аноним
Дания
Возврат Крыма украине - считай США. Они весь мир за идиотов держат, это понятно, но русских?! Это перебор.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
И снова - а нас рать!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Хозяин голос подавать разрешал? Брысь под лавку.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
И снова: а нас рать.
Павел Кожевников
Да, регионалы, время подходит. Забыли, что Ростов (Великий)-папа, а Киев-мама? Пора центру ситуацию исправлять. / А в Калифорнии памятники "помошникам"на ДВ 1918-1920г уже стоят, если хотят новых произведений Церетелли- полный вперед. Авианосцы поближе к нашим берегам пусть подгоняют- нам металлолом нужен.
Шаленый Александр
ща, подождем, пока армия США развалится (не без помощи партнеров), а потом вежливо попросим США признать все то, что необходимо признать по отношению к партнерам
Ljudmila Stakhova
А нам оно надо - кого-то просить признать то, что наше по праву
Шаленый Александр
конечно надо. это же дипломатия.
когда дипломатия не работает, устраивают войны. после победы одной из сторон, стороны садятся за стол переговоров и подписывают документ, обязывающий к признанию чего-либо. т.е. опять же, начинается дипломатия :)
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Пускай считают, это их проблема. Думаю они еще не скоро смирятся с таким обломом, как закрытие Крыма в частности и Азова в целом для их флота =)))
P.S. Были слухи, что они (англо-саксы) еще у Сталина пытались выторговать Крым, не получилось.
Видео
Реклама
Новости партнеров