• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 22:57


Столтенберг: НАТО обеспокоено ростом влияния России в Сирии

1 240 9
Столтенберг: НАТО обеспокоено ростом влияния России в Сирии Фото: РИА Новости
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс беспокоит рост военного присутствия Москвы в Сирии. Об этом он рассказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, сообщает РИА Новости.
"Мы по-прежнему обеспокоены ростом российского присутствия в Сирии и восточном Средиземноморье", — заявил руководитель Североатлантического альянса.

"Российская военная деятельность подпитала гуманитарный кризис и привела к бегству большего числа людей к границам Турции, она также привела к нарушениям турецкого воздушного пространства", — полагает Столтенберг.
 "Больше, чем когда либо, важно спокойствие, деэскалация и диалог", — подытожил генсек НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Скажу еще раз, пусть на себя посмотрят и свою обеспокоенность себе в одно место засунут.
1
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
Точно так же наш МИД может сказать, что обеспокоен ростом влияния НАТО в Балтийском море: рыболовная деятельность альянса в этом море подпитала гуманитарный кризис и привела к бегству большего числа рыб и осьминогов к границам Британии, а также к нарушению водного английского пространства.
Сказки с лживым бредом, да и только.
1
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
Комментарий удален
0
Симулякр
Нато сует свой длинный сопливый нос куда не следует. Пусть освежат в памяти цели и задачи собственной организации, и не лезут, куда неположено. Натягивать свое нато на глобус - вредная привычка. Оно и лопнуть может. В самом неожиданном месте.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Товарищи,не обращайте внимание на всяких придурков ,особенно на придурков в очках из НАТО!!! Придуманная Российская угроза позволяет корпорации "нато" увеличивать доход за счёт членов -участников. Это огромные деньги,кормушка для высших чинов,никто не собирается терять это из-за войны.А для поддержания статуса можно по бомбить какие-нибудь банановые страны!!!!
1
Сергей Олорин
Ой, а чо? Хотя действительно! Было там исламское государство, мирно грабили, ну так, быдлоту всякую, ну беженцы были - так, дураки всякие, которым делится последним не хотелось. А тут пришли эти ватники по приглашению легитимного лидера, но плохого парня, и навели [censored] Конечно, деэскалация и диалог.
1
Аноним
Аноним
Дания
Беспокоит? Сходи вырви, полегчает. А вообще-то, почему беспокоит в Сирии?!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не чеши и беспокоить не будет.
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров