аналитика
7 Марта 2016, 22:57


Столтенберг: НАТО обеспокоено ростом влияния России в Сирии

1 240 9
Столтенберг: НАТО обеспокоено ростом влияния России в Сирии Фото: РИА Новости
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс беспокоит рост военного присутствия Москвы в Сирии. Об этом он рассказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, сообщает РИА Новости.
"Мы по-прежнему обеспокоены ростом российского присутствия в Сирии и восточном Средиземноморье", — заявил руководитель Североатлантического альянса.

"Российская военная деятельность подпитала гуманитарный кризис и привела к бегству большего числа людей к границам Турции, она также привела к нарушениям турецкого воздушного пространства", — полагает Столтенберг.
 "Больше, чем когда либо, важно спокойствие, деэскалация и диалог", — подытожил генсек НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Скажу еще раз, пусть на себя посмотрят и свою обеспокоенность себе в одно место засунут.
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
Точно так же наш МИД может сказать, что обеспокоен ростом влияния НАТО в Балтийском море: рыболовная деятельность альянса в этом море подпитала гуманитарный кризис и привела к бегству большего числа рыб и осьминогов к границам Британии, а также к нарушению водного английского пространства.
Сказки с лживым бредом, да и только.
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
Комментарий удален
0
Симулякр
Нато сует свой длинный сопливый нос куда не следует. Пусть освежат в памяти цели и задачи собственной организации, и не лезут, куда неположено. Натягивать свое нато на глобус - вредная привычка. Оно и лопнуть может. В самом неожиданном месте.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Товарищи,не обращайте внимание на всяких придурков ,особенно на придурков в очках из НАТО!!! Придуманная Российская угроза позволяет корпорации "нато" увеличивать доход за счёт членов -участников. Это огромные деньги,кормушка для высших чинов,никто не собирается терять это из-за войны.А для поддержания статуса можно по бомбить какие-нибудь банановые страны!!!!
Сергей Олорин
Ой, а чо? Хотя действительно! Было там исламское государство, мирно грабили, ну так, быдлоту всякую, ну беженцы были - так, дураки всякие, которым делится последним не хотелось. А тут пришли эти ватники по приглашению легитимного лидера, но плохого парня, и навели [censored] Конечно, деэскалация и диалог.
Аноним
Аноним
Дания
Беспокоит? Сходи вырви, полегчает. А вообще-то, почему беспокоит в Сирии?!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не чеши и беспокоить не будет.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров