• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 21:25


Украина выразила "решительный протест" в связи с поездкой Путина в Крым

2 759 21
Украина выразила "решительный протест" в связи с поездкой Путина в Крым Фото: Reuters

МИД Украины выразил "решительный протест" в связи с поездкой президента России Владимира Путина в Крым. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом президента России и других российских чиновников 18 марта в автономную республику Крым", — говорится в заявлении ведомства.

В Киеве отметили, что "попытка отпраздновать годовщину российской агрессии против Украины" и "вероломного захвата" крымского полуострова "выглядит цинично на фоне серьезных экономических, социальных и гуманитарных проблем на полуострове". В МИД Украины также вслед за ЕС повторили о нарушении прав человека, свободы слова, средств массовой информации и вероисповеданий в Крыму.

Ранее в пятницу — в день празднования второй годовщины вхождения Крыма в состав России, президент России Владимир Путин прилетел на остров Тузла, где строится мост через Керченский пролив. Свою поездку глава государства начал с того, что осмотрел территорию стройки с вертолета. После этого он провел совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

В нынешнем году, как и в прошлом, 18 марта прошли празднования вхождения Крыма в состав России. На Васильевском Спуске в Москве, в частности, состоялся митинг-концерт, посвященный этому событию. По данным столичного ГУ МВД, праздничная акция собрала более 100 тысяч человек. Аналогичные мероприятия прошли по всей стране, а также в самопровозглашенной Донецкой народной республике.

Два года назад Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за". Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Однако Украина отказалась признать убедительные итоги плебисцита. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Какие боевые петушки! Скоро МИД России из их нот протеста сможет симфонию составить
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
слова Р. Бессмертного(укроп до мозга костей) "Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы"
0
Аглая Птица
Лавров был прав!)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Хохлы, как всегда...
0
Дмитрий Брызгалов
Ничтожество забыл спросить.
Беда просто.
0
Аноним
Крым наш !!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Собаки лают и скулят а караван себе идет!!! А укродебилы насчет экономическим проблем зря скулят при них что все было хорошо??? Но им никто столбы не взрывал блокад не объявлял воду не перекрывал и вообще никак не гадил!!! И что Крым процветал????
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Предлагаю нашим тоже выражать протесты, за выезд украинских депутатов дальше Киева. Например, поехал Порошенко в Одессу, наши раз и выразили ему протест.
1
Лошадка
выразила "решительный протест"))))) Ну теперь хоть будут кирпичи, стену можно будет возвести.
0
Виталий Паршин
я все же настаиваю на организации раздела юмора, и заведении кнопки "в юмор"
"Украина выразила "решительный протест" в связи с поездкой Путина в Крым"
Путин тоже выразился решительно: "Крым - наш!"
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом президента России и других российских чиновников 18 марта в автономную республику Крым"
Бля, больные на всю голову... ежели она у них ещё есть.
0
Zina cbcvb
Zina cbcvbС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
98% граждан РФ решительно кладут решительный х*й на протест хохлостана.
5
Лошадка
а х*й у нас решительный. Раз и крымняш. Вежливые пипл то не няши, то няши, выборняш и санкцийваш
-5
Марина Латарцева
Не могу себе представить, как Яценюк, Порошенко, Турчинов и Кличко сидят такие важные, надутые, решают "государственные вопросы" типа:
- А давайте мы Путину запретим в Крым ехать!
- А давайте!
- Так он уже там!
- Так давайте мы против него санкции введём!
- Так мы уже вводили!- Тогда давайте санкции отменим!- А зачем!- Представляете, как он удивится: просыпается завтра, а санкций нет!Честное слово, Лавров прав.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Кого вообще волнуют протесты этих дегенератов?
2
Аноним
Аноним
Испания
Какая очередная печалька хохлам
1
Владимир  Волгин
тяф тяф тяф.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Йопта, а чего ж Вожди ЭуроМайдану Яценюк, Порошенко, Турчинов и прочие "козак парасюк" на Майдан-то не вышли "решительно протестануть"?
Вот вышли б, я уверен, сразу б на Майдан громадяне подтянулись - благодарить ЭуроМайданную Владу за захист вид аккупантiв.
Ну, или не совсем благодарить...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров