• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 12:00


Украинский нардеп рассказал, как Путин готовился захватить Киев с воздуха

3 006 101
Украинский нардеп рассказал, как Путин готовился захватить Киев с воздуха Фото: Reuters

Кремль готовился высадить в 2014 году в Киеве десант с воздуха, заявил украинский нардеп Сергей Высоцкий в эфире "Радио Свобода". По словам парламентария, пять тысяч российских десантников были готовы "зачистить" тех, кто свергнул Януковича.

"В марте, когда произошла оккупация Крыма, я приехал в три часа ночи домой, приехал в ужасе, потому что понимал, что готова операция в России, у нас были эти данные, что десантная операция по захвату Киева готова, она уже разработана. Были готовы уже самолеты в марте на вылет, пять тысяч десантников, ликвидация всей нашей верхушки, тогда постреволюционной власти", - цитирует Высоцкого ресурс "ПолитНавигатор".

"Понимание того, что через час сюда могут спуститься "зеленые человечки", тебя убить, нужно будет спасать семью, брать в руки автомат. Я в это время поехал, купил все, что нужно - у меня до сих пор лежит собранный военный рюкзак, там бронежилет, каска, автомат. Ну, охотничий карабин, но де-факто, карабин, он переделывается абсолютно. "Калаш", по сути. В принципе, тогда была полностью готовность. Я понимал, что, возможно, ночью нужно будет брать автомат и идти куда-то на рубеж Броваров и защищать Киев", - рассказал Сергей Высоцкий.

Напомним, ранее Петр Порошенко рассказал о том, что торпедирование Минского процесса и блокирование конституционных соглашений могут привести к "полномасштабному конфликту с РФ". Украинские националисты же считают действия президента страны реализацией "плана Путина".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Баландин
Свидетельство очевидца: "Летим мы с крокодилом на подлодке "Запорожье" над Белорусским морем к Ростовским горам - а там как раз Путин лично готовит десант..."
Мурзилка
Отменную дурь выдают в Верховной Зраде
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
НУ да, ты своим апстаматом и кавабином бы точно защитил, так защитил, что пришлось бы отступить, чё уж бредятину несёт хохлоп, позорище еще такую фамилию носит засчитник, нарик небойсь.
Рома Кукурузин
зэлэни чоловички разом с Путиним на пидводних човнах по Днипру. Серёга, шо курил?
Аглая Птица
Глобальные мечты великоукров сводятся к одному: Вынудить Россию на них напасть, чтобы можно было быстро капитулировать, и пусть Россия кормит и восстанавливает, а нового бандеру они себе ещё наскачут. Вот и воют "возможно Россия скоро нападёт... вот-вот...". Это их "Возможно", как непорочное зачатие. Возможно, но никому не нужно.
Врача Вызывали?
Точно!Как мы не догадались,что это его влажные мечты!Только вот непонятно почему он собрал чемоданчик,за это время можно было контейнер отослать в европу.
волшебный поток
Древние укры хотят, чтобы их кормил запад, а Россию они считают бедной.
Мурзилка
По результату нападения они рассчитывают, что прогресивный запад разобьет Россию, выдаст кучу плюшек укрии и великие укры заберут себе все до Урала, а потом еще и Сибирь
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не пропить бы часть земель российских Китаю ?!
Мурзилка
Пете на слово не верят, не нальют
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот это дааа... проснулся не бойсь обкаканый!
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
САЧЁК,САЧЁК забыл!!!! Калибры-то чем отлавливать будешь?...лошара...
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Откуда узнал то? Ему лично Путин сказал?
Сергей Олорин
В новогоднюю ночь готова была операция рептилоидов против Земли! сто тыщ миллиардов рептилоидов с лазерными бластерами, неуязвимые ни для какого оружия. Ну, остановили. Не благодарите...
Бендер-Задунайский
Продаю фьючерсы на третий майдан вна Украине в этом году. Как говорят аналитеги с РБК фьючерсы торгуются в красно-зеленой зоне на фоне осторожных прогнозов о беспрецедентном росте запасов нефти в США.
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
обкурился
Врача Вызывали?
Украинский нардеп видимо до сих пор празднует новый год,подружился с "белочкой",вот и мерещатся "зеленые человечки".
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Как не подружиться, если у него, я так понимаю, "празднование" с 2013 года началось.
Лошадка
Тупорылые поросята!!! Никто их захватывать не собирается никак совершенно ибо их проблемы станут проблемами захватчика, а проблемы эти того не стоят.
Алекс Про
Золотые слова! Но некоторые дурачки (типа "славянский союз) этого не понимают...
волшебный поток
Слышь, бандерлог, ты лучше расскажи почему ваш премьер Яйценюк против федерализации Укрии.
Алекс Про
Слышь, дурачок гиркинский! Я тебе не грубил пока. Я дал тебе шанс - ты его просрал. Базар окончен. Целуй хохлов в жопу и дальше - они тебе скажут за это спасибо, повесив на первом фонаре...
волшебный поток
Слышь, бандерлог, это ты целуй в заднее отверстие своего бандерофашистского вождя Бандеру. Мне понятно твоё желание на конфронтацию между народами. А также то, что это делается с целью сделать на границе России постоянный очаг напряжённости.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"Ага. Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны!" ))
ДМБ
Алекс Про
Радуют меня коменты про Украину... Ещё год назад здесь было полно таких как "славянский союз". Всё пытались убедить меня, что хохлы - "наши заблудшие братья и их нужно кровь из носу спасать"...
А нынче - совсем другая песня. До большинства наконец-то дошло - что мы давно не братья. И хохлов нужно отдать на полное содержание Западу. А наша единственная задача по поводу Украины - это не пустить её в НАТО. Вот и всё.
волшебный поток
Вы глубоко ошибаетесь, это один народ. Об этом даже президент сказал, о лидере ЛДПР даже не говоря. Вам либерастам не удастся поссорить народ, разделённый западными кукловодами. Сколько бы вам не выделяли на это денег из западных фондов и госдепийского посольства на подрывную деятельность в России.
Алекс Про
Я далеко не либераст -я Патриот Великой России. И прекрасно понимаю нашу нынешнюю политику. Отдадим Хохляндию Европе - пусть попробуют её прокормить.
Такие славянофилы как вы - вот истинные враги России. Вы призываете защитить наших врагов.
волшебный поток
Я прекрасно читаю между строк. У меня пример Пакистана и Индии. Мне понятно, чего хотят достичь ваши западные кураторы. Ишь ты, патриот, на британские деньги.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Союз . Согласен . Такие индивидуумы или не думающие уря-патриоты , или провокаторы призывающими предать наших братьев .
волшебный поток
Этого провокатора здесь не было полгода, снова появился, чтобы с такими же влиять на дискуссию на сайте.
Алекс Про
О, ещё один славянкий дурачок прорезался ;-). Спрошу у тебя - как мы будем спасать наших "братьев"? Марщ броском на Киев?
волшебный поток
Смотрю, что ваш премьер Яйценюк против федерализации, поэтому таких ботов как вы активизировали.
Алекс Про
Последняя попытка для . КАК мы будем спасать наших "братьев"? Танковым блиц-кригом на Киев?
волшебный поток
Этого в никоем случае нельзя делать. Война выгодна только киевской хунте и её западным покровителям. А вот народ бросать нельзя.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В первую очередь надо заняться такими вот попами Гапонами . И давно бы спасли - если бы наш гарант( не единожды) не остановил бы наступление ополченцев.
волшебный поток
Даже вас бандерлоги заминусовали, видать подбросили в Укрии денег на нацистскую пропаганду.
волшебный поток
Ваша позиция основывается на ссоре Украины и России, чтобы запад мог использовать её территорию как таран против России, вы против России.
Алекс Про
Читать по-русски умеете? Главная задача - НЕ ПУСТИТЬ ЕЁ В НАТО!
Тараном против нас им не быть - не допустим. А вот содержать и целовать их в жопу мы больше не будем.
волшебный поток
Правильно, содержать их нельзя, в никоем случае. Киевская хунта должна быть полностью висеть на шее своих западных кураторов. А вот с народом ссориться нельзя.
Алекс Про
Поздно пить боржоми - когда почки отвалились.
волшебный поток
Понятно, что такое состояние выгодно как киевской хунте так и её западным кураторам.
волшебный поток
Тогда скажите с какой целью нацисты устроили государственный переворот в Киеве?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
А ведь не все так однозначно, как Вы это понимаете, Славянский союз. Оба Майдана были организованы и проплачены Госдепом. Задача - размещение баз НАТО на территории Украины. Это намного больше, чем получено на данный момент. Захват власти нацистами не входил в планы США, как и уход Крыма, и гражданская война на Донбассе. Госдеп не рассчитал, что Украина - не единое государство, а удельные княжества с местными князьками. Хаос, как Вы знаете, всегда тщательно готовится и контролируется, а на Украине для Госдепа что-то пошло не так.
волшебный поток
Естественно, что не всё так однозначно. Если бы Россия не начала контригру, то всё было бы однозначно. В данной дискуссии с Алексом Про было вывести укродиванного воина на чистую воду, чтобы не прятался под личинкой патриота.
волшебный поток
Вы никакой не патриот России, вы её враг. Ваше желание поссорить народы России и Украины похоже на то, что Британия сделала с Индией и Пакистаном. В этом чувствуется английский след.
Иван Х (ikhoma)
Следующий шаг хватит кормить Кавказ? А может Сибирь? Что дальше? Хорошо что Путин собирает земли, а не раскидывает, к чему Вы призываете.
Алекс Про
Вы русский язык хорошо понимаете? Где я призываю раздавать наши земли? Сибирь. Кавказ, Крым - это наша земля и мы никому её не отдадим.
А Украина - это совершенно чуждое нам независимое государство. Да пусть там хоть исдохнут все - лично мне плевать!
волшебный поток
Так это естественно, что за Украиной последуют другие территории. Это же почерк агентов запада, пропагандирующих его идеи за деньги из госдепийского посольства.
Алекс Про
Что за говно в мозгах некоторых людей. Всё считают Украину - частью России.
волшебный поток
Это только подтверждает факт, что ты стараешься разобщить русских людей, где бы они не проживали.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Алекс Про - это прежний Алекс По из под Ростова на Дону,заблокированный модераторами сайта навсегда,поменявший аватарку Санта Клауса с косою на нынешнее непонятное с прожектором,при агрессивной мании собственного величия на фоне личной преданности Путину и власти в целом.Но исподволь пропагандирует противное утверждениям Гаранта,в частности единства славянства, особо с ненавистью к Украине,в том числе Донбассу(как к мясу).Это песни из прошлого, дальше пойдёт мат,оскорбления,непотребные слова и заявления,что он самый на сайте авторитетный. Дайте время.Почти год его не было,может новое Ip завёл?соскучился без нас). ...Дед.
Алекс Про
Приятно, что меня здесь помнят! Причём так подробно.
Дед, спасибо за добрые слова!
волшебный поток
Чего денег не давали на антироссийскую деятельность? Или Яйценюк зашевелился?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У меня на таких нюх особый,вот уже тот час и аватарку прежнюю подставил. Оперативно! Что же не отметить. ))) ...Дед.
Алекс Про
Я не просто какой-то такой - я ЛУЧШИЙ Именно поэтому ты меня и запомнил.
волшебный поток
Просто такого дерьма долго не было на сайте.
волшебный поток
Чего не использовал старый адрес?
волшебный поток
Я бы назвал его диверсантом от укродиванных войск.
волшебный поток
Мне понятно желание ваших западных кураторов по разделению русского народа и застолбить территорию Украины как свою колонию, но у вас этого не получится.
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Сниться им один и тот же сон: Мыши играют в футбол и сегодня у них финал!
Добрый Злодей
Что-то мне подсказывает что депутат был бы в первых рядах, с цветочками и слезами на глазах, встречая освободителей от хунты, захватившей власть и насаждающей идеи фашизма. Но как кто-то тут правильно написал кормить нелояльных голодранцев Россия больше не будет. Просите у Нуланд печенек.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
это из серии - держите меня семеро? :)
Шаленый Александр
стрелять-колотить. какие влажные размышления у этого нардепа xD
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
рожей не вышел,что б Киев защищать
Видео
Реклама
Новости партнеров