• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 12:00


Украинский нардеп рассказал, как Путин готовился захватить Киев с воздуха

3 004 101
Украинский нардеп рассказал, как Путин готовился захватить Киев с воздуха Фото: Reuters

Кремль готовился высадить в 2014 году в Киеве десант с воздуха, заявил украинский нардеп Сергей Высоцкий в эфире "Радио Свобода". По словам парламентария, пять тысяч российских десантников были готовы "зачистить" тех, кто свергнул Януковича.

"В марте, когда произошла оккупация Крыма, я приехал в три часа ночи домой, приехал в ужасе, потому что понимал, что готова операция в России, у нас были эти данные, что десантная операция по захвату Киева готова, она уже разработана. Были готовы уже самолеты в марте на вылет, пять тысяч десантников, ликвидация всей нашей верхушки, тогда постреволюционной власти", - цитирует Высоцкого ресурс "ПолитНавигатор".

"Понимание того, что через час сюда могут спуститься "зеленые человечки", тебя убить, нужно будет спасать семью, брать в руки автомат. Я в это время поехал, купил все, что нужно - у меня до сих пор лежит собранный военный рюкзак, там бронежилет, каска, автомат. Ну, охотничий карабин, но де-факто, карабин, он переделывается абсолютно. "Калаш", по сути. В принципе, тогда была полностью готовность. Я понимал, что, возможно, ночью нужно будет брать автомат и идти куда-то на рубеж Броваров и защищать Киев", - рассказал Сергей Высоцкий.

Напомним, ранее Петр Порошенко рассказал о том, что торпедирование Минского процесса и блокирование конституционных соглашений могут привести к "полномасштабному конфликту с РФ". Украинские националисты же считают действия президента страны реализацией "плана Путина".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Баландин
Свидетельство очевидца: "Летим мы с крокодилом на подлодке "Запорожье" над Белорусским морем к Ростовским горам - а там как раз Путин лично готовит десант..."
0
Мурзилка
Отменную дурь выдают в Верховной Зраде
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
НУ да, ты своим апстаматом и кавабином бы точно защитил, так защитил, что пришлось бы отступить, чё уж бредятину несёт хохлоп, позорище еще такую фамилию носит засчитник, нарик небойсь.
0
Рома Кукурузин
зэлэни чоловички разом с Путиним на пидводних човнах по Днипру. Серёга, шо курил?
0
Аглая Птица
Глобальные мечты великоукров сводятся к одному: Вынудить Россию на них напасть, чтобы можно было быстро капитулировать, и пусть Россия кормит и восстанавливает, а нового бандеру они себе ещё наскачут. Вот и воют "возможно Россия скоро нападёт... вот-вот...". Это их "Возможно", как непорочное зачатие. Возможно, но никому не нужно.
1
Врача Вызывали?
Точно!Как мы не догадались,что это его влажные мечты!Только вот непонятно почему он собрал чемоданчик,за это время можно было контейнер отослать в европу.
0
волшебный поток
Древние укры хотят, чтобы их кормил запад, а Россию они считают бедной.
1
Мурзилка
По результату нападения они рассчитывают, что прогресивный запад разобьет Россию, выдаст кучу плюшек укрии и великие укры заберут себе все до Урала, а потом еще и Сибирь
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не пропить бы часть земель российских Китаю ?!
0
Мурзилка
Пете на слово не верят, не нальют
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот это дааа... проснулся не бойсь обкаканый!
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
САЧЁК,САЧЁК забыл!!!! Калибры-то чем отлавливать будешь?...лошара...
2
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Откуда узнал то? Ему лично Путин сказал?
1
Сергей Олорин
В новогоднюю ночь готова была операция рептилоидов против Земли! сто тыщ миллиардов рептилоидов с лазерными бластерами, неуязвимые ни для какого оружия. Ну, остановили. Не благодарите...
3
Бендер-Задунайский
Продаю фьючерсы на третий майдан вна Украине в этом году. Как говорят аналитеги с РБК фьючерсы торгуются в красно-зеленой зоне на фоне осторожных прогнозов о беспрецедентном росте запасов нефти в США.
2
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
обкурился
4
Врача Вызывали?
Украинский нардеп видимо до сих пор празднует новый год,подружился с "белочкой",вот и мерещатся "зеленые человечки".
4
Марина Латарцева
Как не подружиться, если у него, я так понимаю, "празднование" с 2013 года началось.
2
Лошадка
Тупорылые поросята!!! Никто их захватывать не собирается никак совершенно ибо их проблемы станут проблемами захватчика, а проблемы эти того не стоят.
2
Алекс Про
Золотые слова! Но некоторые дурачки (типа "славянский союз) этого не понимают...
2
волшебный поток
Слышь, бандерлог, ты лучше расскажи почему ваш премьер Яйценюк против федерализации Укрии.
0
Алекс Про
Слышь, дурачок гиркинский! Я тебе не грубил пока. Я дал тебе шанс - ты его просрал. Базар окончен. Целуй хохлов в жопу и дальше - они тебе скажут за это спасибо, повесив на первом фонаре...
1
волшебный поток
Слышь, бандерлог, это ты целуй в заднее отверстие своего бандерофашистского вождя Бандеру. Мне понятно твоё желание на конфронтацию между народами. А также то, что это делается с целью сделать на границе России постоянный очаг напряжённости.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"Ага. Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны!" ))
ДМБ
2
Алекс Про
Радуют меня коменты про Украину... Ещё год назад здесь было полно таких как "славянский союз". Всё пытались убедить меня, что хохлы - "наши заблудшие братья и их нужно кровь из носу спасать"...
А нынче - совсем другая песня. До большинства наконец-то дошло - что мы давно не братья. И хохлов нужно отдать на полное содержание Западу. А наша единственная задача по поводу Украины - это не пустить её в НАТО. Вот и всё.
4
волшебный поток
Вы глубоко ошибаетесь, это один народ. Об этом даже президент сказал, о лидере ЛДПР даже не говоря. Вам либерастам не удастся поссорить народ, разделённый западными кукловодами. Сколько бы вам не выделяли на это денег из западных фондов и госдепийского посольства на подрывную деятельность в России.
-1
Алекс Про
Я далеко не либераст -я Патриот Великой России. И прекрасно понимаю нашу нынешнюю политику. Отдадим Хохляндию Европе - пусть попробуют её прокормить.
Такие славянофилы как вы - вот истинные враги России. Вы призываете защитить наших врагов.
2
волшебный поток
Я прекрасно читаю между строк. У меня пример Пакистана и Индии. Мне понятно, чего хотят достичь ваши западные кураторы. Ишь ты, патриот, на британские деньги.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Союз . Согласен . Такие индивидуумы или не думающие уря-патриоты , или провокаторы призывающими предать наших братьев .
0
волшебный поток
Этого провокатора здесь не было полгода, снова появился, чтобы с такими же влиять на дискуссию на сайте.
0
Алекс Про
О, ещё один славянкий дурачок прорезался ;-). Спрошу у тебя - как мы будем спасать наших "братьев"? Марщ броском на Киев?
0
волшебный поток
Смотрю, что ваш премьер Яйценюк против федерализации, поэтому таких ботов как вы активизировали.
0
Алекс Про
Последняя попытка для . КАК мы будем спасать наших "братьев"? Танковым блиц-кригом на Киев?
1
волшебный поток
Этого в никоем случае нельзя делать. Война выгодна только киевской хунте и её западным покровителям. А вот народ бросать нельзя.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В первую очередь надо заняться такими вот попами Гапонами . И давно бы спасли - если бы наш гарант( не единожды) не остановил бы наступление ополченцев.
-4
волшебный поток
Даже вас бандерлоги заминусовали, видать подбросили в Укрии денег на нацистскую пропаганду.
0
волшебный поток
Ваша позиция основывается на ссоре Украины и России, чтобы запад мог использовать её территорию как таран против России, вы против России.
0
Алекс Про
Читать по-русски умеете? Главная задача - НЕ ПУСТИТЬ ЕЁ В НАТО!
Тараном против нас им не быть - не допустим. А вот содержать и целовать их в жопу мы больше не будем.
3
волшебный поток
Правильно, содержать их нельзя, в никоем случае. Киевская хунта должна быть полностью висеть на шее своих западных кураторов. А вот с народом ссориться нельзя.
1
Алекс Про
Поздно пить боржоми - когда почки отвалились.
1
волшебный поток
Понятно, что такое состояние выгодно как киевской хунте так и её западным кураторам.
0
волшебный поток
Тогда скажите с какой целью нацисты устроили государственный переворот в Киеве?
2
Марина Латарцева
А ведь не все так однозначно, как Вы это понимаете, Славянский союз. Оба Майдана были организованы и проплачены Госдепом. Задача - размещение баз НАТО на территории Украины. Это намного больше, чем получено на данный момент. Захват власти нацистами не входил в планы США, как и уход Крыма, и гражданская война на Донбассе. Госдеп не рассчитал, что Украина - не единое государство, а удельные княжества с местными князьками. Хаос, как Вы знаете, всегда тщательно готовится и контролируется, а на Украине для Госдепа что-то пошло не так.
4
волшебный поток
Естественно, что не всё так однозначно. Если бы Россия не начала контригру, то всё было бы однозначно. В данной дискуссии с Алексом Про было вывести укродиванного воина на чистую воду, чтобы не прятался под личинкой патриота.
1
волшебный поток
Вы никакой не патриот России, вы её враг. Ваше желание поссорить народы России и Украины похоже на то, что Британия сделала с Индией и Пакистаном. В этом чувствуется английский след.
0
Иван Х (ikhoma)
Следующий шаг хватит кормить Кавказ? А может Сибирь? Что дальше? Хорошо что Путин собирает земли, а не раскидывает, к чему Вы призываете.
0
Алекс Про
Вы русский язык хорошо понимаете? Где я призываю раздавать наши земли? Сибирь. Кавказ, Крым - это наша земля и мы никому её не отдадим.
А Украина - это совершенно чуждое нам независимое государство. Да пусть там хоть исдохнут все - лично мне плевать!
1
волшебный поток
Так это естественно, что за Украиной последуют другие территории. Это же почерк агентов запада, пропагандирующих его идеи за деньги из госдепийского посольства.
0
Алекс Про
Что за говно в мозгах некоторых людей. Всё считают Украину - частью России.
1
волшебный поток
Это только подтверждает факт, что ты стараешься разобщить русских людей, где бы они не проживали.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Алекс Про - это прежний Алекс По из под Ростова на Дону,заблокированный модераторами сайта навсегда,поменявший аватарку Санта Клауса с косою на нынешнее непонятное с прожектором,при агрессивной мании собственного величия на фоне личной преданности Путину и власти в целом.Но исподволь пропагандирует противное утверждениям Гаранта,в частности единства славянства, особо с ненавистью к Украине,в том числе Донбассу(как к мясу).Это песни из прошлого, дальше пойдёт мат,оскорбления,непотребные слова и заявления,что он самый на сайте авторитетный. Дайте время.Почти год его не было,может новое Ip завёл?соскучился без нас). ...Дед.
6
волшебный поток
Он самый.
3
Алекс Про
Приятно, что меня здесь помнят! Причём так подробно.
Дед, спасибо за добрые слова!
0
волшебный поток
Чего денег не давали на антироссийскую деятельность? Или Яйценюк зашевелился?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У меня на таких нюх особый,вот уже тот час и аватарку прежнюю подставил. Оперативно! Что же не отметить. ))) ...Дед.
3
Алекс Про
Я не просто какой-то такой - я ЛУЧШИЙ Именно поэтому ты меня и запомнил.
1
волшебный поток
Просто такого дерьма долго не было на сайте.
-1
волшебный поток
Чего не использовал старый адрес?
-2
волшебный поток
Я бы назвал его диверсантом от укродиванных войск.
0
волшебный поток
Мне понятно желание ваших западных кураторов по разделению русского народа и застолбить территорию Украины как свою колонию, но у вас этого не получится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Сниться им один и тот же сон: Мыши играют в футбол и сегодня у них финал!
0
Добрый Злодей
Что-то мне подсказывает что депутат был бы в первых рядах, с цветочками и слезами на глазах, встречая освободителей от хунты, захватившей власть и насаждающей идеи фашизма. Но как кто-то тут правильно написал кормить нелояльных голодранцев Россия больше не будет. Просите у Нуланд печенек.
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
это из серии - держите меня семеро? :)
1
Шаленый Александр
стрелять-колотить. какие влажные размышления у этого нардепа xD
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
рожей не вышел,что б Киев защищать
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров