• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Ноября 2015, 08:33


В Австрии считают абсурдом сохранять санкции и просить Россию о помощи

6 497 12
В Австрии считают абсурдом сохранять санкции и просить Россию о помощи Фото: reuters
Австрийская партия свободы (АПС) требует усиления контроля как над внешними границами ЕС, так и над национальными границами, а также более жестких действий в отношении предполагаемых и установленных исламистов. Представители партии свободы также настаивают, чтобы Россия выступала в качестве партнера в борьбе с терроризмом и требуют отмены санкций, передает RT со ссылкой на австрийский канал ORF.
По мнению главы Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиана Штрахе, терроризм в известной степени взращен самой Европой и восходит к неверной интеграционной и миграционной политике. Штрахе призывает со всей твердостью действовать в отношении лиц, симпатизирующих ИГ, и подвергнуть аресту тех, кто возвращается из Сирии, в частности, заключив их в тюрьму, которую ЕС должен построить на одном греческом острове.
"Мне не нужно Гуантанамо, но мне нужно европейское место заключения для таких опаснейших преступников, исламистских террористов и убийц", - подчеркивает он.
Кроме того, лидер АПС требует партнерских отношений Евросоюза с Россией в борьбе с терроризмом и окончания санкций:
"Это абсурдно и почти противоестественно, что Россия и Франция сейчас совместно сражаются с радикальным исламизмом в регионе, однако в то же время Евросоюз сохраняет санкции в силе".
Штрахе считает, украинский кризис может быть разрешен через предоставление автономии востоку Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Как по мне тут есть еще один абсурд. Это заголовок. Ну или я совсем разучился читать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Иди, поучи жену щи варить.
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Какое классное сокращение у партии, такое же как у Автоматического Пистолета Стечкина.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
В вики историю партии почитайте. Разумность много кому свойственна, но у Стечкина исходными были иные идеалы.
0
Аноним
Аноним
Польша
Какой же Асад легитимными,если его 70% процентов хотят послать к чертям.Это все замыливание глаз раши,что бы дальше не стреляли своих и чужих,и не взрывали тоже.Кацапам ни чего не остаётся,как со спины радости депать,пример этому Крым и Донбасс.В Крыму вечно тишина была а тут за 2 дня захотели в рашу,митинг про российские собирали не более пяти тысяч.Референдум под дулами.Ага мировые лидеры,вроде не знают с кем имеют дело,
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и Обаму, Меркель, Олланда, Порошенко, Яценюка и прочих большинство населения их стран тоже хотят послать к черту, судя по их рейтингам. Они тоже тогда не легитимны?
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хорошо, что у аленей стадное чувство развито. Идут за хилым вожаком молча к пропасти...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока к пропасти молча идут хохлосвиньи за дрищами яйценюхами))))))))
0
Аноним
Аноним
Дания
Дядя Ассад более легитимный чем хунта в киеве поставленная сшп! А твои 70% это не является мнением сирийского народа. Точно так же как и в украине. Чтобы тебе стало понятно можно грубо Ассада сравнить с Януковичем, если-бы он остался при власти. А Крым с домбассом - это естественная и молниеносная реакция на опасность. Там люди быстро поняли новую ситуацию. Если тебе не приятно, это ещё не значит что ты прав.
1
Andrey Muysky
Странные эти австрияки, не нравятся санкции так отмените их в одностороннем порядке только в Австрии. И будет Вам счастье, столько бабок заработаете, не в сказке сказать. Пока европа столбы бодает.
5
Алексей  Я
Да ЕС это вообще абсурд смердящий. "Старый свет" с упоением извращается над новыми э-э-э... членами, а те как шавки стоят на задних лапках в ожидании очередных объедков с их стола.
3
инна белоцерковская
разница действий России и гейропы в Сирии в том, что Россия действует законно, а та же франция ползает по небу сирии без разрешения легитимного президента Асада... для создания законной коалиции надо бы евросодому сначала с Асадом договориться, а потом бомбы метать...
оландишка бил себя пяткой в грудь - умрем, но мистрали не отдадим... Россия и такая и сякая... а как только умирать стали, куда бросился? к России... если бы из-за лужи не цыкнули, он бы и не поехал к амерам....
что уж тут санкции....
PS. а почему бы и не арестовывать возвращенцев из сирии? ребят- интернационалистов из ополчения Донбасса арестовывали, травлю их устраивали, а гейропейских наемников с опытом участия в игил , по головке, что ли гладить ? франция вон уже дотолерастилась....
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров