• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 08:55


В Крыму задержали двух украинцев, пытавшихся незаконно пересечь границу

750 0
В Крыму задержали двух украинцев, пытавшихся незаконно пересечь границу Фото: reuters

Российские пограничники задержали двух нарушителей госграницы, которые пытались проникнуть на полуостров незаконным способом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ по республике Крым.

В субботу пограничники, патрулирующие местность неподалеку от МАПП "Армянск", задержал 30-летнего гражданина Украины, который попытался попытку проникнуть в Крым вне пункта пропуска.

Позже выяснилось, что житель Киева двумя часами ранее заехал на въездное в России направление в пункт пропуска "Армянск" на автомобиле, однако из-за отсутствия необходимых таможенных документов на груз не смог оформиться. Впрочем, мужчина не отказался от намерений попасть в Крым, поэтому пошел на нарушение режима границы.

Другой нарушитель границы – 27-летний украинец — был задержан в районе пропускного пункта "Джанкой". Как сообщили в ведомстве, задержанный пояснил, что на этот необдуманный шаг он пошел из-за потерянных ранее документов, удостоверяющих личность.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
У меня родственник сейчас в Крыму отдыхает, у всех спрашивает, и почти все рады, что они теперь с Россией. Но цены там почти на все сумасшедшие, особенно жильё.
0
Андрей К
"Другой нарушитель границы – 27-летний украинец — был задержан в районе пропускного пункта "Джанкой". "Задержанный пояснил, что он является гражданином Украины 1979 г.р., а на этот необдуманный шаг он пошел из-за потерянных ранее документов, удостоверяющих личность", — сообщили в ведомстве."
Я родился в 1978м. Оказывается, мне всего 28 лет. Пойду напьюсь на радостях!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Свимдомые так и хотят,под видом "хороших и добрых"проникнуть на территоррии РФ и РБ.Из Белоруссии им легче перебраться.И это будет регулярно и постоянно.Ну а потом Свидомиты,могут устроить,такого ......!.Не пора ли РФ прикрыть границы?Разговаривал с Харьковом,сказали,что в их бедах,все равно виновата Россия.Вот так то.
1
Грубый Готлиб
У них на лбу написано, что свидомые? Судя по изложенному, там может быть написано только "мудак" или "раззява".
Кстати, только что "говорил" с Кировском и Первомайском. Там "сказали" точно то же, что и тебе в Харькове. Не признак ли это, что ЛДНР - игра не стоящая свеч? Не пора ли "прикрыть проект Новороссия", по твоей же логике?
Кроме шуток: в означенных городах действительно знаю по человечку из тех, что так считают - точнее, даже по семейству (и их там за это никто не посадил). Одно, причём, недавно действительно обреталось в Харькове. И да - это есть великий признак, йа-а, йа-а))) А учитывая, что в Крыму живут родители Джамалы, - может быть, и там "не всё так однозначно"? Может, погорячились Вежливые Люди?
0
Имя мне Осовец
Ничего удивительного. В России в этом плане стало как в Европе: дикари пытаются проникнуть в цивилизацию всеми доступными способами.
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Если бы в цивилизацию... Казачки-то похоже засланные: молодые мужчины, но не юноши; без документов... Больше на диверсантов похожи.
0
Аглая Птица
Придурки бегут от могилизации. )))
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Правда ваша, про это я запамятовал.)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров