• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 04:03


В Минобороны РФ "вызывают улыбку" заявления США о контрабанде нефти ДАИШ

1 363 6
В Минобороны РФ "вызывают улыбку"  заявления США о контрабанде нефти ДАИШ Фото: facebook Минобороны России

Представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков рассказал, что заявления о том, что США не видят пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, "вызывают улыбку".

"Наконец-то наши коллеги из Госдепа и Пентагона подтвердили, что представленные нами на брифинге фотодоказательства - откуда и куда течет воровская нефть из районов, контролируемых международным терроризмом - подлинные. Однако их заявления о том, что они не видят пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, вызывают улыбку, хотя бы потому, что фото - это статичное изображение", - отметил Конашенков.
Ранее представитель Госдепа США заявил журналистам, что фотографии Минобороны РФ, на которых показаны сотни грузовиков с нефтью ДАИШ, являются подлинными, однако он "не видел изображений пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу".

Конашенков подчеркнул, что российская сторона предоставила фото- и видеодоказательства, зафиксировавшие факт контрабанды.

"Если уж и этого недостаточно нашим американским коллегам, то советуем посмотреть видео со своих беспилотников, которых, кстати, над сирийско-турецкой границей и нефтеносными районами, подконтрольными террористам, за последнее время стало в три раза больше", — заявил он.
"Когда американские чиновники заявляют, что не видят, как доставляется контрабандная нефть террористов в Турцию, это уже не лукавство, это попахивает прямым покровительством", - подчеркнул представитель Минобороны РФ, отметив, что США имеют все средства для фиксации факта контрабанды, а России известно, как американскими беспилотниками и самолетами, действующими над территорией Сирии и Ирака, постоянно используется авиабаза Инджирлик в Турции.

"Заметьте, эти беспилотники — не какие-то фанерные дельтапланы, это современные комплексы оптико-волоконной разведки, позволяющие фиксировать не то, что автоцистерну, а даже номер автомата, лежащего на сидении рядом с водителем, перегоняющим наливник через турецкую границу. А есть ведь еще и космическая разведка, которая, как многократно заявлялось нашими коллегами, видит все, но, как оказывается, опять ничего не знает", — отметил Конашенков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Лечите зрение
0
Дмитрий Русский
Зрение у них в порядке, с мозгом перебои.
0
Аноним
Аноним
Дания
А что пиндосам остаётся?! Признать публично и в слух то, что весь мир о них и так знает и говорит?!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
я не перестаю удивляться этим идиотам! они что вверх тормашками смотрят или не знают розу ветров?!
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Правильно в госдепе сказали, что не видят, как фуры пересекают границу. Они смотрят на фото, а там все объект не движутся, соответственно и не пересекают границу. Вот если б на фото был факт пересечения границы, то тогда даааа!
0
Oksana Strrrr
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...подробно читайте в блоге --- http://sh.sg/macho
0
Патамушта Патамушта
Это в порядке вещей по пиндосовскими,это вижу а это не вижу.Минобороны выступило жёстко,в последнее время пиндосам достаётся,.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров