• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 04:03


В Минобороны РФ "вызывают улыбку" заявления США о контрабанде нефти ДАИШ

1 363 6
В Минобороны РФ "вызывают улыбку"  заявления США о контрабанде нефти ДАИШ Фото: facebook Минобороны России

Представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков рассказал, что заявления о том, что США не видят пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, "вызывают улыбку".

"Наконец-то наши коллеги из Госдепа и Пентагона подтвердили, что представленные нами на брифинге фотодоказательства - откуда и куда течет воровская нефть из районов, контролируемых международным терроризмом - подлинные. Однако их заявления о том, что они не видят пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу, вызывают улыбку, хотя бы потому, что фото - это статичное изображение", - отметил Конашенков.
Ранее представитель Госдепа США заявил журналистам, что фотографии Минобороны РФ, на которых показаны сотни грузовиков с нефтью ДАИШ, являются подлинными, однако он "не видел изображений пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу".

Конашенков подчеркнул, что российская сторона предоставила фото- и видеодоказательства, зафиксировавшие факт контрабанды.

"Если уж и этого недостаточно нашим американским коллегам, то советуем посмотреть видео со своих беспилотников, которых, кстати, над сирийско-турецкой границей и нефтеносными районами, подконтрольными террористам, за последнее время стало в три раза больше", — заявил он.
"Когда американские чиновники заявляют, что не видят, как доставляется контрабандная нефть террористов в Турцию, это уже не лукавство, это попахивает прямым покровительством", - подчеркнул представитель Минобороны РФ, отметив, что США имеют все средства для фиксации факта контрабанды, а России известно, как американскими беспилотниками и самолетами, действующими над территорией Сирии и Ирака, постоянно используется авиабаза Инджирлик в Турции.

"Заметьте, эти беспилотники — не какие-то фанерные дельтапланы, это современные комплексы оптико-волоконной разведки, позволяющие фиксировать не то, что автоцистерну, а даже номер автомата, лежащего на сидении рядом с водителем, перегоняющим наливник через турецкую границу. А есть ведь еще и космическая разведка, которая, как многократно заявлялось нашими коллегами, видит все, но, как оказывается, опять ничего не знает", — отметил Конашенков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Лечите зрение
Дмитрий Русский
Зрение у них в порядке, с мозгом перебои.
Аноним
Аноним
Дания
А что пиндосам остаётся?! Признать публично и в слух то, что весь мир о них и так знает и говорит?!
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
я не перестаю удивляться этим идиотам! они что вверх тормашками смотрят или не знают розу ветров?!
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Правильно в госдепе сказали, что не видят, как фуры пересекают границу. Они смотрят на фото, а там все объект не движутся, соответственно и не пересекают границу. Вот если б на фото был факт пересечения границы, то тогда даааа!
Oksana Strrrr
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...подробно читайте в блоге --- http://sh.sg/macho
Патамушта Патамушта
Это в порядке вещей по пиндосовскими,это вижу а это не вижу.Минобороны выступило жёстко,в последнее время пиндосам достаётся,.
Видео
Реклама
Новости партнеров