• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 06:51


WSJ: РФ планирует повлиять на выборы в других странах Запада

333 0
WSJ: РФ планирует повлиять на выборы в других странах Запада Фото: reuters

The Wall Street Journal сообщает о планах России, повлиять на выборы не только в США, но и в других западных странах. в частности во Франции, Нидерландах и Германии.

"Выборы в Германии, президентские выборы во Франции в будущем году имеют очень большое геополитическое значение для России", — заявил исследователь Фонда защиты демократий Паси Иронен. Эксперты предполагают, что Россия уже готовит планы по кибератакам и дезинформации в данных странах.
По мнению другого источника издания, постоянное вмешательство России в выборы на Западе "служит выполнению долгосрочной цели Кремля" избавить Путина "от иностранной критики в ходе президентских выборов в России в 2018-м". Западные лидеры "будут слишком заняты", пытаясь разобраться с сумятицей, которую поддержала в их странах Москва, чтобы тратить время "на критику после голосования в России".
"Если Запад начнет критиковать выборы президента в России, то Москва ответит: сами не лучше"
, - заявил высокопоставленный собеседник издания.

Что касается США, то бывший советник Джорджа Буша по вопросам России Том Грэм и вовсе считает, что даже с приходом власти Хиллари Клинтон, Россия не остановится и  "начнет "выгружать" о ней больше информации" для дестабилизации американского общества и начала процедуры импичмента в её отношении. По его словам, главной задачей Кремля является "дискредитация ни одного из кандидатов, а всей политики Штатов".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очевидно, что употребление легких наркотиков западными аналитиками привело к неспособности придумать что-то более убедительное
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Конечно будем вмешиваться ))) :
Соседка, Марина Фёдоровна, позвонила своей подруге Светлане Николаевне и в резкой форме выразила своё несогласие действиями последней не вмешиваться в выборную гонку президента США. Светлана Николаевна заверила,что с окончанием предвыборной президентской борьбы в Болгарии, она с чувством исполненного долга,"переключается" и будет оказывать давление на партии и граждан США...Подруги пришли к консенсусу и в вопросе непризнания выборов в США,вплоть до их отмены...
0
Игорь Иванов
Чувствуют, что функции мирового жандарма от Америки уходят, что уже и не вернуть, вот и примеряют этот "мундир" на Россию.
Англосаксонский менталитет - другого не поймут и не примут.
0
Александр ДаДаДа
своя ж дубина в чужих руках мерещится. судят по себе, вот и очкуют
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сначала в клочья разорвали, засанкционировали с ног до головы, а теперь понимаешь, разорванной в клочья всю Европу пугают, да и США тоже.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров