• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2016, 06:51


WSJ: РФ планирует повлиять на выборы в других странах Запада

345 0
WSJ: РФ планирует повлиять на выборы в других странах Запада Фото: reuters

The Wall Street Journal сообщает о планах России, повлиять на выборы не только в США, но и в других западных странах. в частности во Франции, Нидерландах и Германии.

"Выборы в Германии, президентские выборы во Франции в будущем году имеют очень большое геополитическое значение для России", — заявил исследователь Фонда защиты демократий Паси Иронен. Эксперты предполагают, что Россия уже готовит планы по кибератакам и дезинформации в данных странах.
По мнению другого источника издания, постоянное вмешательство России в выборы на Западе "служит выполнению долгосрочной цели Кремля" избавить Путина "от иностранной критики в ходе президентских выборов в России в 2018-м". Западные лидеры "будут слишком заняты", пытаясь разобраться с сумятицей, которую поддержала в их странах Москва, чтобы тратить время "на критику после голосования в России".
"Если Запад начнет критиковать выборы президента в России, то Москва ответит: сами не лучше"
, - заявил высокопоставленный собеседник издания.

Что касается США, то бывший советник Джорджа Буша по вопросам России Том Грэм и вовсе считает, что даже с приходом власти Хиллари Клинтон, Россия не остановится и  "начнет "выгружать" о ней больше информации" для дестабилизации американского общества и начала процедуры импичмента в её отношении. По его словам, главной задачей Кремля является "дискредитация ни одного из кандидатов, а всей политики Штатов".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очевидно, что употребление легких наркотиков западными аналитиками привело к неспособности придумать что-то более убедительное
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Конечно будем вмешиваться ))) :
Соседка, Марина Фёдоровна, позвонила своей подруге Светлане Николаевне и в резкой форме выразила своё несогласие действиями последней не вмешиваться в выборную гонку президента США. Светлана Николаевна заверила,что с окончанием предвыборной президентской борьбы в Болгарии, она с чувством исполненного долга,"переключается" и будет оказывать давление на партии и граждан США...Подруги пришли к консенсусу и в вопросе непризнания выборов в США,вплоть до их отмены...
Игорь Иванов
Чувствуют, что функции мирового жандарма от Америки уходят, что уже и не вернуть, вот и примеряют этот "мундир" на Россию.
Англосаксонский менталитет - другого не поймут и не примут.
Александр ДаДаДа
своя ж дубина в чужих руках мерещится. судят по себе, вот и очкуют
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сначала в клочья разорвали, засанкционировали с ног до головы, а теперь понимаешь, разорванной в клочья всю Европу пугают, да и США тоже.
Видео
Реклама
Новости партнеров