• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2016, 08:23


Япония и Италия высказались о важности продолжения диалога с РФ в условиях санкций

1 184 0
Япония и Италия высказались о важности продолжения диалога с РФ в условиях санкций Фото: reuters
Главы внешнеполитических ведомств Японии и Италии подчеркнули важность продолжения диалога с Россией при одновременном сохранении санкционного режима в отношении Москвы. 

"Министры иностранных дел двух стран сошлись во мнении о том, что для улучшения ситуации на Украине необходима полная реализация минских договоренностей со стороны как России, так и Украины", - цитирует ТАСС сообщение МИД Японии, распространенное по итогам встречи министра Фумио Кисида и министра иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони.
"Говоря об отношениях с Россией, стороны сошлись во мнении о важности продолжения диалога с Россией при сохранении санкций", - отмечается в нем.

Министры также обсудили борьбу с терроризмом, двусторонние отношения и вопросы ядерного разоружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мурзилка
Чудики даже наметили, что для "продолжения диалога" Россия должна прогнуться. Удачи им в этом чудном деле преодоления санкций )))
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Михаил Потапыч
Если наши прогнуться и станут продолжать сюсюкаться в каких то там "форматах"(читай-по их правилам),то через некоторое время они обнаглеют и реально нагнут нас!Вопрос времени и средств!А вот если наши продолжат подобие сегодняшней внешней политики игнора и немного жестче(без перегиба)будут с ними разговаривать и четче обозначать свои цели,то опять же через время, нам будет уже по болту на их санкции и европиндосам ничего не останется,как с умным видом победителя снисходительно снять эти санкции,бормоча себе под нос ,что мы чего то там выполнили.И вообще вопрос этих санкций умиляет!Только и слышно как кто то там в европиндостане чего то собирается отменить "если". Нужно раз и навсегда в ООН что ли сказать-отмените,тогда предупредите и [censored] больше мусолить эту тему!То вменю то может отменю!Это сугубо мое мнение,а как сделать,так на то они и МИД с правительством и зарплату им за это начисляют.
1
Марго Салина
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
халуи ищут нового хозяина :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Мы вам в лицо харкать будем, а вы с нами разговаривайте...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров