• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2016, 08:23


Япония и Италия высказались о важности продолжения диалога с РФ в условиях санкций

1 184 0
Япония и Италия высказались о важности продолжения диалога с РФ в условиях санкций Фото: reuters
Главы внешнеполитических ведомств Японии и Италии подчеркнули важность продолжения диалога с Россией при одновременном сохранении санкционного режима в отношении Москвы. 

"Министры иностранных дел двух стран сошлись во мнении о том, что для улучшения ситуации на Украине необходима полная реализация минских договоренностей со стороны как России, так и Украины", - цитирует ТАСС сообщение МИД Японии, распространенное по итогам встречи министра Фумио Кисида и министра иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони.
"Говоря об отношениях с Россией, стороны сошлись во мнении о важности продолжения диалога с Россией при сохранении санкций", - отмечается в нем.

Министры также обсудили борьбу с терроризмом, двусторонние отношения и вопросы ядерного разоружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мурзилка
Чудики даже наметили, что для "продолжения диалога" Россия должна прогнуться. Удачи им в этом чудном деле преодоления санкций )))
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Михаил Потапыч
Если наши прогнуться и станут продолжать сюсюкаться в каких то там "форматах"(читай-по их правилам),то через некоторое время они обнаглеют и реально нагнут нас!Вопрос времени и средств!А вот если наши продолжат подобие сегодняшней внешней политики игнора и немного жестче(без перегиба)будут с ними разговаривать и четче обозначать свои цели,то опять же через время, нам будет уже по болту на их санкции и европиндосам ничего не останется,как с умным видом победителя снисходительно снять эти санкции,бормоча себе под нос ,что мы чего то там выполнили.И вообще вопрос этих санкций умиляет!Только и слышно как кто то там в европиндостане чего то собирается отменить "если". Нужно раз и навсегда в ООН что ли сказать-отмените,тогда предупредите и [censored] больше мусолить эту тему!То вменю то может отменю!Это сугубо мое мнение,а как сделать,так на то они и МИД с правительством и зарплату им за это начисляют.
Марго Салина
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
халуи ищут нового хозяина :)
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Мы вам в лицо харкать будем, а вы с нами разговаривайте...
Видео
Реклама
Новости партнеров