• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 01:27


За день на сторону ЛНР перешли шестеро украинских военных

1 043 3
За день на сторону ЛНР перешли шестеро украинских военных Фото: reuters

Руководитель центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко сообщила, что шесть военнослужащих ВСУ только за один день перешли на сторону ЛНР. 

"Сегодня на Украине отмечается массовое дезертирство. Не желая принимать участие в боевых действиях и стрелять по своим родным и близким, военнослужащие Украины покидают ряды вооруженных сил. Только за один день на сторону ЛНР перешло шесть военнослужащих", - цитирует Любенко ЛуганскИнформЦентр.

В частности, Любенко рассказала, что присутствовавший на брифинге курсант военной академии в Одессе Артем Молчанов вместе со своими товарищами – выходцами из Донбасса – после совместных учений с бойцами шестой волны мобилизации спланировал организованный побег.
Перешел на сторону ЛНР и старшина Пограничной службы Украины Сергей Сергеев, обвинив свое командование в многочисленных бесчинствах и мародерстве.

К слову, оба военнослужащих заявляют о готовности защищать с оружием в руках ЛНР.

"Горжусь своей родиной, которая верна традициям. Сейчас я вернулся в свой родной Алчевск, продолжу учебу в вузе, но, если понадобится, возьму в руки оружие и буду защищать свою родную землю", - сказал Молчанов.
В свою очередь о своем желании вступить в ряды Народной милиции ЛНР заявил Сергеев.
"Собираюсь вступить в ряды Народной милиции и встать на охрану своего города. Буду и дальше жить здесь, воспитывать ребенка", - рассказал он о дальнейших планах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Сергей Сергеев, Иван Иванов, Петр Петров, Федор Федоров тоже перешли и готовы взять оружие чтобы получать зарплату на существование.
-2
Кактотак
Расстроился? А ты думал тут реальные имена фамилии напишут и сразу в СБУ настрочишь об их родственниках? Облом Иудушка))))
1
Парень Русский
Приводите еще сослуживцев. Всех накормим!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров