• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2015, 09:02


СМИ: Байден пригрозил лишить Киев поддержки

1 826 20
СМИ: Байден пригрозил лишить Киев поддержки Фото: reuters

Поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация с коррупцией в стране не изменится. Об этом вице-президент США Джо Байден предупредил Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка, сообщает УНН со ссылкой на "Новое время".

Советник Байдена Майкл Карпентер во время брифинга в Вашингтоне сообщил о "жестком предупреждении" в адрес Киева. При этом он отметил, что Белый Дом крайне обеспокоен тем, что уровень коррупции в стране не падает. Напомним, за год уровень коррупции в Украине вырос на 20%.

Вице-президент США также опасается, что Минские соглашения будут окончательно сорваны выборами, которые объявлены на территории ДНР и ЛНР, что, по его мнению, может означать, что конфликт растянется на годы. При этом Джо Байден сказал, что США могут ужесточить санкции против России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dima Kurov
dima KurovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь хохлы должны активизироваться и поднять уровень коррупции ещё на 2% минимум. Санкции, по факту, вводятся против Евросоюза, а не против России. В остальном всё верно. Николай.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот пендосы и нашли предлог что бы "кинуть" укру... Основа всей современной укры как раз и есть коррупция. Зачем лезть во власть, если не красть? Именно такое "сито" было построено и благополучно работало боле 20 лет в укре теми же самыми пендосами.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Васильева дала достойный отпор Байдену ! Знай наших !!!
Джонни Рикко
сша хотят по-тихому слинять из укропии и повесить ее проблемы на Россию и ес, вот только теперь такая страна с этим "антирусским" населением нафиг не нужна... проект украина закончен, скоро начнется процесс развала страны на отдельные части, которые будут поглащены более сильными странами...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Байден в очередной раз занимается пропагандой. А сам Байден забыл? "батарей нет, но ушли 118,5 миллиона долларов денег американских налогоплательщиков" http://ukraina.ru/analytics/20141105/1011081674.html 
Сергей Олорин
Кошке ясно: Путинплохой, надо еще ссанкции. Отрадно: коррупция вна украине, кто бы мог подумать! А я думал, там вполне западные политики, денно и нощно пекущиеся о благе электората и всей планеты.
Дринкинс Пупкин
Всё по плану. Пиндос тропится красиво слинять до зимы. Напоследок замутив ещё один, на этот раз "антикоррупционный" майданчик по-быстрому. Да и 3 ярда скоро выплачивать - оно им надо?
На эти деньги можно ещё 3-4 майдана где-нибудь устроить.
Валентина Валентинова
Самое главное, России предупреждение очередное. А украинская коррупция, это так, для галочки. И на всякий случай, если что , отмазаться от Украины во время. А то ещё придётся помогать восстанавливать. А американцам это не нать!!!
Василий Кнутт
Чихать они хотели, у них цейтнот до нового майдана
Evgraf Arsentev
компромат на самого Байдена и его делишки http://ukraina.ru/analytics/20141105/1011081674.html
Елена Смирнова
Это же ясно, как божий день, что америкосы нашли повод для того, чтобы, типа, не потеряв лицо, наконец-то закрыть для себя страницу - Украина. Они его(повод) искали и наконец, ничего лучшего не найдя, решили, остановиться на теме коррупции. Американцы же не дураки, знают, что с этим украм не справиться, а раз так, то и америкосы им больше помогать не будут. Дескать, мы же вас предупреждали...
Ну а санкции России это для них само собой.
Короче, ничего нового. Наломали дров и в кусты.
виктор шакура
Согласен с вами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже америкосы пытаются найти отмазку, чтобы слить хунту. 1,5 года их коррупция хунты не волновала, а сейчас вдруг озаботились. Ежу понятно, что в нищей разоренной стране население будет выживать как сможет, и будет рост и криминала, и коррупции. От этого никуда не денешься, и нужно решать вопросы восстановления экономики Окраины. Но америкосы похоже решили увильнуть от этого, им проще обвинить во всем хохлов и бросить их с их проблемами.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так парадокс заключается в том, что коррупция в самих США является огромной
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
На 500милионов баксов обучить 5 ополченцев-это круто!А хотели 12 тысяч обучить.И ни какой коррупции!От прозрачности глаза режет.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Байден лукавит: нынешние политики Украины с кого берут пример? В США же масштабы коррупции огромны http://ukraina.ru/analytics/20150806/1013877238.html
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Байден не лукавит! Байден знает все изнутри-сынок регулярно докладывает как трудно вести бизнес в Укропии. Кругом требуют откаты, даже если и политические. Видимо крепко уже достали!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а в США разве иначе?
Evgraf Arsentev
Низовая коррупция в США также распространена и вызывает беспокойство, например, у 84% жителей Калифорнии.
Видео
Реклама
Новости партнеров