• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 03:33


Эстония считает военные базы США гарантом безопасности в регионе

343 3
Эстония считает военные базы США гарантом безопасности в регионе Фото: reuters
В пятницу на совместном завтраке  с сенаторами Соединенных Штатов Америки Джоном Маккейном, Шелдоном Уайтхаусом и Джоном Баррассо эстонский премьер-министр  Таави Рыйвас заявил, что Эстония высоко ценит военное присутствие США и считает его одним из ключевых факторов обеспечения безопасности в регионе.

”Военное присутствие союзников — как Северной Америки, так и стран Европы — внушает уверенность и является гарантией стабильности в нашем регионе”, — цитирует Delfi Таави Рыйваса.
Участники встречи в очередной раз выразили озабоченность в связи с ситуацией на Украине. ”То, насколько свободно действует Россия на Украине, оказывает прямое влияние на региональную безопасность”, — сказал Рыйвас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Гарантией безопасности в большей степени является то, что России ну совсем нафиг не надо кормить ораву высокомерных нищих еврогеев.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ахахахахахаха! мы империя зла=) Польша не считает вообще, потому что мозг маловат, что в случае чего они по тем базам и получат, а еще и по всей Польше расцветут чудесные грибы, высотой 5-10 км=) Рост которых будет сопровождать благодатное излучение и теплая ударная волна=)
1
Pavel Sviridov
"Военное присутствие союзников — как Северной Америки, так и стран Европы — внушает уверенность и является гарантией стабильности в нашем регионе"-А по моему это большая мишень с надписью-В случае [censored] стрелять сюда.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров