• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июля 2015, 12:43


Facebook латвийского журналиста заблокировали за график ВВП Украины

1 464 8
Facebook латвийского журналиста заблокировали за график ВВП Украины Фото: Reuters

Блокировке со стороны администрации Facebook подвергся аккаунт латвийского журналиста, главы портала IMHOclub Юрия Алексеева. Поводом стало размещение на странице графика ВВП Украины, ранее обнародованного на сайте Всемирного банка.

"После размещения графика на своей странице Алексеев получил комментарий от руководства Facebook, в котором говорится, что данная публикация не отвечает нормам сообщества социальной сети", - говорится на портале Всемирной ассоциации русской прессы.

На размещенном Алексеевым графике, взятом с сайта Всемирного банка, уровень ВВП Украины показан рядом с аналогичными показателями Белоруссии и Нигерии.

Напомним, c 1 июля администрация Facebook начала блокировать аккаунты российских пользователей, употреблявших слово "хохлы", однако вовсе не спешила применять аналогичные меры к тем, кто призывал "убивать кацапов".

"Двойные стандарты", применяемые американской соцсетью, вызвали раздражение у многих россиян, начавших бойкотировать Facebook. По состоянию на сегодняшний день на отечественные площадки ушли свыше 14,5 тысяч пользователей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
они же не хохлы а великие укры.СМЕХ да и только.
0
Александр Зинин
уроды.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Цукерберг испугался, что его заставят открыть офис компании в на Украине, предпочел принять на работу свидомых украинцев в европейском офисе.
А во Львове тем временем прошел антисемитский митинг.
0
Алексей Сторожев
хм.. дискриминация хохлов по экономическому признаку?
3
Sergey Fedorov
Нечестное сравнение - графики украины были показаны в слишком пессимистично ракурсе! Нарисуйте такой-же график, но с ввп украины и США на листе, поставьте(да да да, не положить а поставить) лист на стол и посмотрите сверху, они же вровень идут!-) Берем также график ВВП Украины и России и смотрим вверх ногами(правльный ракурс). А тут понимаешь смотрят прямо и сравнивают с африкой никакого креатива!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Линия жизни Украины подходит к концу, нельзя публиковать такие графики, это глумление над умирающим...
5
Дмитрий Н.
Мордокниге - бойкот. Кацапы всех стран - соединяйтесь!
3
Ирина Скуридина
надо в Роскомнадзор на них написать за пропаганду экстремизма или что-то подобное. Вот когда их заблокируют, начнётся веселье. =)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров