• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 09:35


Кандидат в президенты США: борьба с Асадом приведет к захвату Сирии террористами

460 1
Кандидат в президенты США: борьба с Асадом приведет к захвату Сирии террористами Фото: pbs.twimg.com/media/CL0uU-CUYAAgcBI.jpg

Борьба с сирийским лидером Башаром Асадом, а не с группировкой "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ) - это "очень плохая идея", считает кандидат в президенты США от Республиканской партии сенатор Рэнд Пол.

"Проблема Сирии очень важная и ее нужно решить правильно. Вопрос в том, должны ли мы бомбить обе стороны этой войны (Асада и ИГ)? Некоторые предлагают свергнуть Асада. Фактически предлагают бомбить ИГ и Асада одновременно. Я думаю, что это очень, очень плохая идея", — отметил Пол в ходе дебатов республиканцев.

"Если вы разобьете Асада, вы сделаете ИГ больше и сильнее, и оно захватит еще больше территории. Возможно, мы увидим, что ИГ захватит всю Сирию", — заявил сенатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Успокойся, Ренд Пол, все это и без тебя знают. Америка от этого не сильно пострадает, ну будут потихоньку бомбить террористов и пилить бабло, основные проблемы свалятся на Европу и мне кажется, если Путин вдруг скажет, что Россия уходит из Сирии, у Меркель волосы во всех местах дыбом встанут и не только у неё...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров