• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 04:43


МИД РФ: Обвинения в адрес России в срыве переговоров по Сирии безосновательны

463 4
МИД РФ: Обвинения в адрес России в срыве переговоров по Сирии безосновательны Фото: reuters.com

Попытки сирийской оппозиции сорвать процесс мирных переговоров в Женеве по урегулированию конфликта в Сирии, прикрываясь обвинением России в проведении военной операция против сирийской оппозиции и гражданских объектов, являются неприемлемыми. Об этом сказал заместитель главы Министерства иностранных дел Геннадий Гатилов, передает РИА «Новости».

"Их (делегации Высшего комитета по переговорам оппозиции Сирии — ред.) попытки сорвать переговорный процесс под предлогом того, что Россия продолжает осуществлять военную операцию в Сирии являются абсолютно неприемлемыми, поскольку речь идет о борьбе с террористической угрозой в этой стране", - сказал Гатилов.

Также российский дипломат прокомментировал и вторую якобы причину отказа сирийской оппозиции проводить мирные переговоры.

"И второй предлог о том, что они не могут участвовать в переговорах, поскольку это не позволяет усугубившаяся гуманитарная ситуация в Сирии, также является несостоятельным", — отметил Гатилов.

Ранее стало известно, что Госдеп обвинил Россию в якобы срыве переговоров по Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Zumer
Elena ZumerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А что на время переговоров мы мирный договор подписывали? нет. так какие вопросы! война переговорам не помеха=) даже наоборот помогает от головокружения оппозиции=)
0
Алексей  Я
Потому. что на переговоры подобные надо на своих условиях ездить. Например, пока "оппозиция" не сложит оружия. Так же как с Минском -2. Гаранты - Германия, Франция и Россия. а виновата в том что он не выполняется только Россия. Надо было сразу условия ставить - контроль совместный ОБСЕ с ОДКБ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И почему ты такой "умный" и "знающий как надо" до сих пор не в МИДе?
0
Алексей  Я
Сам в [censored]
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров