аналитика
12 Февраля 2016, 06:52


Наступать на тех, кто завоевал твою землю, необходимо – Лавров

2 366 8
Наступать на тех, кто завоевал твою землю, необходимо – Лавров Фото: reuters.com

Подводя итоги заседания Международной группы поддержки Сирии, министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал масштабное наступление сирийских вооруженных сил на Алеппо.

Российский министр подчеркнул, что всегда необходимо наступать на тех, кто завоевал твою землю.

"Наступать на тех, кто завоевал твою землю, необходимо. Тем более, что это делали прежде всего "Джебхат ан-Нусра", а также в этом районе до сих пор западные пригороды Алеппо контролируются также "Джейш аль-Ислам" и "Ахрам аш-Шам", - сказал Лавров.

Кроме этого, глава российского МИД отметил существенный прогресс на переговорах в Мюнхене касательно координации военного сотрудничества между коалицией, возглавляемой США, сирийскими правительственными войсками и ВКС России.

"Отмечу, что впервые в нашей работе, в документе, принятом сегодня, закреплена необходимость сотрудничества и координации не только по политическим и гуманитарным вопросам, но и по военному измерению сирийского кризиса", - сказал Лавров.

Напомним, ранее глава МИД ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер заявил о достижении договоренностей по вопросу координации военных действий на территории Сирии между представителями Минобороны России и Пентагона США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора Украине наступать на Крым , намекает Лавров
Аноним
Аноним
Белоруссия
ты балбес..
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это вам не это. Как при жучили так быстро договариваться бросились. Мы просто ударили им по самому больному месту - по карману!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Штаты испугались чистой победы России и бросились спасать своих выкормышей от полного разгрома!Господи, помоги сирийскому народу и всем угнетенным!
Андрей К
Примазаться к победе хотят. Как в 45м.
Аноним
Аноним
Дания
Чем ближе победа, тем лучше координации! Сраный госдеп.
Андрей Губенко
Наступить и раздавить.
Алексей Сторожев
ну это как получится.. можно просто прикопать.
Видео
Реклама
Новости партнеров