• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2015, 03:31


НАТО: РФ проводит политику шока и запугивания

1 064 6
НАТО: РФ проводит политику шока и запугивания Фото: reuters

Россия предпочитает вести политику шока и запугивания, а не строить конструктивные отношения с Североатлантическим Альянсом, - передает Радио Польша слова заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу во время визита в Румынию.
Согласно планам Альянса, на территории Румынии, подобно как и на территории Польши, будут расположены специальные склады с тяжелой военной техникой и вооружением. Решение было принято после присоединения Крыма к РФ и начала конфликта в Донбассе.
Вершбоу подчеркнул, что в следующем году во время саммита НАТО в Варшаве Альянс займется пересмотром своей политики по отношению к Москве, чтобы «вернуть отношениям прозрачность и предсказуемость».
Заместитель генсека НАТО также сообщил, что Альянс помогает соседке Румынии – Молдове – в проведении реформ в оборонном секторе. В частности, НАТО проводит в Кишиневе тренинги по кибербезопасности и учения для военных, что очень актуально, учитывая ситуацию с Приднестровьем, где находится полуторатысячный российский военный контингент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
))) сами придумывают сказку сами себе рассказывают и пугаться ))некий половой акт с собственными мозгами ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Склад этот хорошо больше взрыв будет размещайте больше на доставку не нужно будет тратиться
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Путин был прав с самого начала НАТО наш враг и работает эта организация исключительно на интересы США,а все остальные её члены расходный материал!
0
Аноним
Аноним
Испания
https://www.youtube.com/watch?v=BjHCTcrbQeU
0
Рубик Кубиков
Другими словами нато в шоке и испугано (а по-русскому: нато обоср...сь и обтекает). Ну а склады, базы и прочую шелупонь возьмет на себя "калибр". Это хоть и высокоточное оружие, но сто процентной гарантии, что оно не долбанет по варшаве к примеру, нет...
3
Аноним
Аноним
Россия, Старый Оскол
вот мне интересно, нато нас за дебилов держит? эти люди(или нелюди,хз) обкладывают наши границы со всех возможных сторон "динамитом" и хотят вернуть отношениям прозрачность и предсказуемость. ну не олени ли?
если дойдёт до беды, то пусть потом попробуют спрогнозировать какой лапой медведь втащит.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров