аналитика
17 Октября 2015, 03:31


НАТО: РФ проводит политику шока и запугивания

1 064 6
НАТО: РФ проводит политику шока и запугивания Фото: reuters

Россия предпочитает вести политику шока и запугивания, а не строить конструктивные отношения с Североатлантическим Альянсом, - передает Радио Польша слова заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу во время визита в Румынию.
Согласно планам Альянса, на территории Румынии, подобно как и на территории Польши, будут расположены специальные склады с тяжелой военной техникой и вооружением. Решение было принято после присоединения Крыма к РФ и начала конфликта в Донбассе.
Вершбоу подчеркнул, что в следующем году во время саммита НАТО в Варшаве Альянс займется пересмотром своей политики по отношению к Москве, чтобы «вернуть отношениям прозрачность и предсказуемость».
Заместитель генсека НАТО также сообщил, что Альянс помогает соседке Румынии – Молдове – в проведении реформ в оборонном секторе. В частности, НАТО проводит в Кишиневе тренинги по кибербезопасности и учения для военных, что очень актуально, учитывая ситуацию с Приднестровьем, где находится полуторатысячный российский военный контингент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
))) сами придумывают сказку сами себе рассказывают и пугаться ))некий половой акт с собственными мозгами ))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Склад этот хорошо больше взрыв будет размещайте больше на доставку не нужно будет тратиться
Аноним
Аноним
Белоруссия
Путин был прав с самого начала НАТО наш враг и работает эта организация исключительно на интересы США,а все остальные её члены расходный материал!
Аноним
Аноним
Испания
https://www.youtube.com/watch?v=BjHCTcrbQeU
Рубик Кубиков
Другими словами нато в шоке и испугано (а по-русскому: нато обоср...сь и обтекает). Ну а склады, базы и прочую шелупонь возьмет на себя "калибр". Это хоть и высокоточное оружие, но сто процентной гарантии, что оно не долбанет по варшаве к примеру, нет...
Аноним
Аноним
Россия, Старый Оскол
вот мне интересно, нато нас за дебилов держит? эти люди(или нелюди,хз) обкладывают наши границы со всех возможных сторон "динамитом" и хотят вернуть отношениям прозрачность и предсказуемость. ну не олени ли?
если дойдёт до беды, то пусть потом попробуют спрогнозировать какой лапой медведь втащит.
Видео
Реклама
Новости партнеров