• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Декабря 2015, 19:05


Обама готовит обращение к нации на фоне теракта в Калифорнии

835 5
Обама готовит обращение к нации на фоне теракта в Калифорнии Фото: ТАСС

Ключевой темой выступления американского президента будет инцидент в Калифорнии, в результате которого погибли 14 человек и более 20 были ранены. Обама собирается озвучить информацию о том, как проходит расследование и предоставит новую информацию по теракту.

Также президент США расскажет о мерах, которые предпринимает правительство для реализации главного приоритета - безопасности американского народа.Обама намерен подчеркнуть твердую уверенность в том, что группировка ДАИШ будет уничтожена, и Америка продолжит опираться на свои непоколебимые ценности. «Президент США сообщит о более широкой угрозе со стороны терроризма, включая природу опасности, как она эволюционирует, и как мы будем ее побеждать», - отмечается в сообщении Белого дома.

Напомним, атака на центр помощи людям с ограниченными возможностями, расположенный в калифорнийском Сан-Бернардино, произошла в среду 2 декабря.  28-летний Саид Фарук и 27-летняя Тэшфин Малик ворвались в центр и открыли огонь из автоматического оружия. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Умом Россию не понять, пиндоским аршином не измерить! У ней особенная стать - В Россию можно только верить! Вы, ублюдки, давно шуршите палкой в берлоге медведя, пора получать по щам!
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Поднимает ставки?! ну-ну посмотрим к чему это все приведет. сшашникам не понятна что Россию прижали к стенке и дальше ей отступать некуда.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Sparta debil
0
Pavel Kravtsov
При чем здесь Россия? и теракт? Вы в своем уме? Кто кого куда прижал? Амеры пострадали от организации, с которой воюют наши вооруженные силы... Но теракт скорее всего не ИГИЛа, мелковато как-то. и не стали бы они на Амеров сейчас нападать, они ведь их учат и вооружают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров