• Вход
  • Регистрация

теракты

аналитика
Каждый год разрушительные теракты уносят сотни человеческих жизней. Однако, помимо массового убийства, целью террористов является удар по конкретным государствам. В этом контексте нельзя забывать о том, какие экономические потери несут страны в результате террористических атак.
14 Сентября 2016, 22:33
1 131 0
статьи
аналитика
С 7 по 9 августа в российский Крым пыталась проникнуть группа диверсантов, подготовленных Министерством обороны Украины, с целью совершения терактов. Благодаря грамотным действиям спецслужб атаки были отбиты. Позже президент Владимир Путин заявил, что незаконно удерживающие власть в Киеве перешли к террору, и предупредил, что ответ будет серьёзным. Агрессия против российского Крыма ставит крест на каких-либо отношениях с Порошенко.
11 Августа 2016, 13:09
4 280 0
статьи
аналитика
Только сегодня игра Pokemon Go стала доступна для жителей России, но вокруг нее уже вторую неделю раскручивается огромный ажиотаж. Покемономания в США, где толпы людей со смартфонами бродят, "ловя покемонов", превратилась в социальный феномен. Совмещение виртуального мира и реальности не так безобидно, как может показаться на первый взгляд, и вызывает ряд опасений, прежде всего, с точки зрения безопасности.
19 Июля 2016, 18:00
3 436 0
статьи
аналитика
Когда сэр Джон Чилкот, возглавлявший британскую независимую комиссию, докладывал о результатах ее работы, в Багдаде, скорее всего, прогремел очередной взрыв. Они в Ираке теперь чуть не каждый день гремят. В результате терактов сотнями гибнут люди. Стоило ли семь лет искать очевидный для всех ответ: Англия вслед за США зря полезла свергать «диктатора» Саддама Хусейна.
9 Июля 2016, 11:05
2 143 0
статьи
аналитика
Прозападные СМИ активно пугают российских граждан ростом угрозы терактов в связи с военными действиями в Сирии. На самом деле, как раз своевременная реакция ВКС РФ позволила предотвратить полномасштабную агрессию усиливавшегося ДАИШ на приграничные территории России и внутри нашей страны. Разберем этот и другие лживые мифы о терроризме в исполнении «рукопожатных экспертов».
19 Апреля 2016, 16:15
1 018 0
статьи
аналитика
Видео
Пока войска Асада при поддержке российских ВКС берут Пальмиру и продвигаются все ближе к столице ДАИШ, иностранная пресса организовывает новый поток информационных вбросов. На этот раз в борьбу включился и американский журнал "National Interest". Какие цели преследует по-настоящему объективное американское издание?
1 Апреля 2016, 21:22
2 018 5
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров