• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2015, 09:25


Пан Ги Мун: решать судьбу Асада должны сирийцы

564 3
Пан Ги Мун: решать судьбу Асада должны сирийцы Фото: reuters

Жители Сирии должны сами принимать решение о судьбе их президента, приводит DW позицию генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.
"Я считаю, что решать вопрос о будущем президента Башара Асада должны именно сирийцы", - заявил он на пресс-конференции в Женеве в субботу, 31 октября. Он подчеркнул, что разногласия в мировом сообществе по поводу судьбы Асада не должны препятствовать гуманитарному перемирию в охваченной гражданской войной стране.

По мнению Пан Ги Муна, обсуждение мирного урегулирования ситуации в Сирии "не должно быть приостановлено из-за проблемы будущего одного человека". Генсек ООН пояснил, что на переговорах о сирийском переходном правительстве Дамаск настаивает на участии в нем Асада, в то время как, прежде всего, страны Запада выступают против этого.

Пан Ги Мун подчеркнул, что "больше нельзя терять времени", так как конфликт в Сирии уже унес жизни более 250 тысяч человек, более 13 миллионов сирийских беженцев нуждаются в срочной помощи, в стране было разрушено более половины всех больниц, школ и инфраструктурных объектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
а вы знаете простой секрет муж.ского превосх.одства?!Это полезно знать каждому муж.чине, вот та статья --- http://dum.ps/maxxxim
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Шаман с бубном
Это что такое твориться? Судя по всему в ЮК проблемы с демократией.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров