• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 14:14


"Россия после Путина" - британские СМИ наперебой пиарят Навального перед выборами

4 897 100
"Россия после Путина" - британские СМИ наперебой пиарят Навального перед выборами Фото: Reuters

"Россию после Путина тяжело представить прямо сейчас, но один человек пытается", - гласит подзаголовок материала, размещенного британской газетой The Economist и от "а" до "я" посвященного Алексею Навальному. В публикацию включено все - и фото оппозиционера с удачного ракурса, и множество его цитат, и даже аллюзия на знаменитое выражение Мартина Лютера Кинга "у меня есть мечта".

"У Навального есть мечта", - подписан снимок, на котором "39-летний широкоплечий и голубоглазый" российский оппозиционер проникновенно смотрит в пространство, видимо, представляя "Россию без Путина".

В материале Алексей Навальный изображается как "защитник среднего класса" и "представитель большой части российского населения". Оппозиционер обещает "создать новый тип патриотизма - без русских танков в Чехословакии, Польше или на Украине".

В тексте упоминается предвыборная кампания, которую ведут российские оппозиционеры в Костроме, а заканчивается публикация фразой "я политик, а не философ, и я борюсь за власть".

Напомним, ранее другое британское издание - Financial Times - тоже включилось в кампанию по поддержке российской оппозиции, сделав заглавным видео в рублике "Выбор редактора" репортаж из Костромы, в котором Леонид Волков утверждает, что "выборы в России - ненастоящие выборы".

Также после скандала, последовавшего за вскрывшейся встречей Навального и других оппозиционеров с сотрудником посольства США Брэдфордом Беллом, в защиту "Демократической коалиции" активно включились российские либеральные СМИ - "Новая газета", РБК и "Дождь".

Впрочем, выступление названных масс-медиа единым фронтом с британскими изданиями неудивительно, учитывая, что "Новую газету" застукали за получением финансирования из-за рубежа, а РБК и "Дождь" британские парламентарии в открытую назвали защитниками интересов Лондона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Думал найду трезвые адекватные комментарии образованных свободомыслящих людей. Не очень их много Это сайт для слабоумных кацапов? Коменты говорят о том , что в этой палате больше буйных содержиться. Психушка отдыхает. У вас в рашке большинство таких что-ли? Господи! Насколько ограниченый и необразованный народ! Я понимаю, плохая генетика, алкашня в трех поколениях, отсутствие образования и культуры, все это накладывает отпечаток на нацию. Но не настолько же! Вас надо за деньги показывать, как макаку в цирке. Я буду периодически к вам заходить с медицинским осмотром, и друзьям посоветую. Такое надо видеть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Люди пишут, что думают и то что большинство мнений из их не попадает в ваш "курс", вовсе не значит, что они малообразованны и не свободомыслящие! Ситуация в вашей стране с этими вещами на сегодня гораздо хуже - на что вам даже грузин указывает! и насчёт генетики - лучше уж "пить" из запоя рано или поздно можно выйти, а не как нация укров: за 24 года прое...ла всё свои достижения с 1991 года и в настоящем хуже чем отсталые страны Африки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть Наваленный даже не мечтает о президентстве!
Не дадим ему прорваться к кормушке и распродать Россию!
0
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
"Оппозиционер обещает "создать новый тип патриотизма - без русских танков в Чехословакии, Польше или на Украине"."
Поправочка: такой тип давно уже создан, называется Пиндосский патриотизм. Может, стоит уже купить ему билет в один конец до тех пенатов?!..
0
Валериан Каплин
Ему бы стать британской королевой...
0
Аноним
Аноним
Болгария
Анальному специально дали в Костроме поучаствовать в выборах, чтобы он сам ощутил своё ничтожество.
1
Ольга Кудашкина
Следующая жертва на следующем мосту обозначена.
Жаль, хороший был оппозиционер, очевидный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, кто его испортил?
0
Контуженный
Россия после Путина будет, вот только таким козлам как овальный в ней места не найдется. Как говориться невпишуться в изгиб истории.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты не контуженый, ты [censored] на всю голову. Как Обамка скажет, тот и будет президентом.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Россию с укропией не путай...
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Я даже не могу себе представить, что должно произойти, чтобы русские себе такого утырка выбрали президентом... у Зюганова и то шансов больше..
3
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
А вот теперь мне за Родину страшно,народ и так сирота,никому не нужен,правительство как клещь смотрит,президент не может уже 3 года заставить выполнять свои же распоряжения.Тут еще и эта вша сосущая,которую не как не посадят и не родят у американского посла демократический инфаркт.
1
dmi3 кривонос
Зачем ему реклама? Этого п...... все знают!
.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Англосаксы известные "друзья" России. Мы им еще за Крымскую войну должны. Когда нибудь сочтемся.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь! В 90 на эту мерзость насмотрелись!
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Кострома, и встреча с представителем посольства США, это конец мечтам Навального, для мыслящей России.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вам поэтому и суют Навального , чтобы вы не отказались от Путина. А , то вдруг к власти придёт настоящий государственник . Тогда все Навальные , Хакамады, Чубайсы, Васильевы и пр. цвет демократии и предпринимательства займут изолированные места. И тогда уже не кем пугать , тогда не поворуешь , как сейчас . А если отнимут у нынешнего жулья всё , что они,, приватизировали,, , тогда не купишь Челси и дорогие часы , не построишь шикарные яхты. Мало того - такой руководитель может и заставить работать , по настоящему , не языком . Да ещё придётся отправлять своих сыночков в армию наравне со всеми. Придётся честно трудиться за зарплату , лечиться в районных поликлиниках . А кому не по силам занимать государственные посты , для них будут открыты вакансии в формовочных цехах , литейных , подсобниками на строительствах, уборках улиц , чтобы не засоряли наши города азиатами и тд. Можно ещё долго перечислять , но думаю . что уря-патриотам это не интересно.
-9
Максим  Зотов
Халва, халва. Сколько не говори халва, во рту не станет слаще
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ничего не имею против, если вы будете от счастья целовать в десна товарища Навального...)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я , как то с мужчинами не очень. И я тоже ни чего не имею против если вам нравится целоваться с ними. Но позвольте дать совет , а попробуйте всё тоже самое , но с женщиной , вдруг понравится.
-3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну я же не сказал, що аноним из Белокаменной пидарас...с чего вдруг такие обидки?...)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну ,
а зачем предлагать им стать? Даже если я буду трижды счастливым , то и то .... .
А вы чего так всполошились по поводу изолированного места для Хакамады. Мы , как-то с вами пришли к выводу , что она не плохо будет смотреться в кунцкамере: не помните?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Не помню про Курильские острова...Вы хотите оспорить Акт капитуляции Японии во Второй Мировой войне?...я слушаю вас внимательно...
1
Дмитрий Н.
Одного хоть назови настоящего государственника
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я писал не имея ввиду кого либо. Но этот вариант ведь возможен? Похожие случаи уже были.
-2
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
а, ну понятно: шёл мимо и решил в лужу пёрнуть
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скажите на милость... , а зачем вы это любите делать?
-2
русский человек
А может тебе начать честно трудится или самому в армию сходить. сын первого зам­преда правления ВТБ Василия Титова был призван после окончания университета, сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова служил на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота, а сын губернатора Амурской области Олега Кожемяко - в рядах морской пехоты.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В своё время мне выпала честь послужить в славной СА. Начинать честно трудиться мне не надо . Я поработал в авиации , где не честно, очень сложно трудиться. Могу добавить к этому списку и сына С.Говорухина и хотя отец мне не очень... , но здесь я испытываю к нему уважение. Но это единичные случаи, согласитесь. Да и год службы ... .
0
русский человек
Это не единичный случай, очень много детей мелких чиновников служат в армии и не только год, а и офицерами после военных училищ(институтов) и в горячих точках, да и на Кавказе со мной частенько были. Вы своими словами оскорбляете не чиновников, а честных парней отдавших свой долг Родине. А вот господин Навальный по моему в армии не служил и своими руками ни где не работал. Если Вы говорите, что дети чиновников косят от армии, то приводите конкретные примеры. А так только воздух сотрясаете. А насчет года службы, в разные времена были разные сроки службы, вот Вы отслужили 2г. или 3 если во флоте, но я ведь вам в вину не ставлю, что вы прослужили меньше чем другие, к примеру которые отдали армии всю жизнь, да иногда в армии можно для страны за месяц больше сделать чем за годы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что вы мне всё тыкаете Навальным ? Он для меня ноль. Я приведу , как вы просите , имена вкратце , а то слишком длинно получится . Сын Кириенко , Матвиенко , Шаймиева (2с.), Рахимова, Грызлова, Рахимова, Дрыганова(2с.), Жукова, Иванова(2с.) [censored] Илюмжинова , Жириновского, Миронова, Нургалиева , Патрушева, Собянина и пр. и пр. А насчёт ребят , которые служили - я и не собирался их [censored] , думаю , что они и сами не оскорбились - ведь они то служили.
0
Ольга Кудашкина
Да хорошо было бы, "хозяйственник" бы нам пригодился. это случайно не вы?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мадам, научитесь читать внимательно. Где у меня написано слово хозяйственник?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Это ни разу не пропаганда навального, ИМХО. Это антироссийская пропаганда и усиление негативного образа нашей страны.
Авторы ведь прекрасно понимают, что навального не выберут (и слава Богу). Создавая ему образ "борца за демократию" и "светлого будущего России", журналюги готовят почву для обвинения в нечестных выборах, диктатуре и далее по списку.
Ну а навальный - просто материал для работы, не более.
2
Аглая Птица
Ху из Навальный??? ))))))))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Мадам, если бы не ваша очаровательная улыбка в конце текста, я бы удивился. ))))
0
Trahbumbeiten
По-моему, больше вас Навального никто не пиарит, ибо что не новость, то про Навального. Он случайно не купил «Политрашу»? Из множества источников, которые отображаются в моей ленте, про Навльного пишите только вы.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
после Путина будет Медведев. Надо напоминать, что Димон достаточно крут. Как он накостылял американцам и их ручной собачке Саакашвили!! Покруче Путина на место поставил. Так что запасайтесь памперсами!!!!!
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Привет, куянину!...)) Там.вроде, Нуландша к вам торопится... уж не Кролика снимать?...)
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Ирина Гатальская
Вряд ли у Навального что-либо получится, народ никогда за него не проголосует...но пиарщики пусть стараются, запретить невозможно, посмеемся в конце, когда Навальный во время борьбы опять покажет себя идиотом,это у него получается...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров