• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 07:46


Си Цзиньпин пообещал сотрудничать с США

1 660 8
Си Цзиньпин пообещал сотрудничать с США Фото: reuters.com

Китай и США смогут плодотворно сотрудничать в вопросах инвестиций и борьбы с хакерами. С таким заявлением выступил председатель КНР Си Цзиньпин во время своей встречи с президентом США Бараком Обамой в Сиэтле. Об этом пишет агентство Reuters.

Так, лидер Китая пообещал сотрудничать с США в вопросах инвестиций и киберпреступностью.

«Если Китай и США будут хорошо сотрудничать, они смогут стать основанием мировой стабильности. В том случае, если они вступят в конфронтацию или конфликт, это приведет к катастрофе для обеих стран и в целом для мира», - отметил Си Цзиньпин.

При этом он уточнил, что Китай одновременно является и «стойким защитником кибербезопасности, и жертвой хакеров».

Также председатель КНР призвал Китай и США заключить двусторонний договор, касающийся инвестиций, «настолько быстро, насколько это возможно».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Блин Русские признайтесь США в данный момент мировой лидер. Хотите вы этого или нет. Я вот не хочу но это факт. И любые адекватные страны как Китай не хотят с ним ссориться. Да по телику вам говорят тип союз Китая и России это сила. Это пшик. Ему нужны только ресурсы для его огромной и мощной(не как у РФ) экономики. Он хоть раз вас поддержал в СБ ООН? А при сотрудничестве с Западом Россия могла бы стать например Европейским лидером (вытеснив Германию). Многополярный мир будет но ближе 2050. А те сказки что вам рассказывают не более чем пропоганда.
-2
Dima Rennu
Dima RennuС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Шаленый Александр
Дядюшка Си, вежливо напомнил США, мол ASAP-ASAP по инвестициям соображайте, или Китай сам решит где сажать капусту США.
0
Дмитрий Александрович
я и не такого могу "пообещать" :)
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Ну вот и Китай начал прогибаться под СШП...
-1
Борис  Фёдоров
Вариантов то не много....о прямой конфронтации и речи быть не может
0
Старый Больной ПЬЮ.
Пиндосня все равно кинет, такая у них всех натура!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Прогибатся? А не нагибать ли? Больше похоже на международный рэкет, вы нам инвестиции - мы держим на цепи хакеров. Учитесь - переговоры с позиции силы по восточному.
2
Александр Шульц
Пф... а вы как хотели? СШП - торговый партнер №1 у Китая если смотреть по товарообороту в долларах СШП... С этой точки зрения СШП для Китая гораздо важнее чем мы. Только опять же надо понимать что это не на долго, СШП хотят вернуть производство "домой" это раз, препятствуют как могут "Шелковому пути" это два, а после схлопывания экономики Америки другой альтернативы кроме ЕС у перегретой Китайской экономики нет... в общем все очень сильно переплелось в этом мире))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров