• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 09:36


Власти Крыма сообщили об увеличении турпотока в 2016 году на 25 процентов

302 0
Власти Крыма сообщили об увеличении турпотока в 2016 году на 25 процентов Фото: reuters

Власти Крыма заявили, что рост турпотока в нынешнем курортном сезоне на полуострове составил 25%.

"В этом году высокий курортный сезон в целом прошел успешно. Общее количество отдохнувших с начала года и по состоянию на середину октября превысил 5 млн человек", - сообщили "Интерфаксу" в администрации региона.

"На сегодня уже превзойден итоговый показатель прошлого года (4,6 млн человек), Крым сохранил устойчивый рост турпотока на 25 %, превзойдя показатели прошлого года", - отметил представитель администрации.

Примечательно, что в 2,2 раза  зафиксирован рост турпотока из Украины. Всего с начала года в Крыму отдохнули 864 тыс. граждан этой страны.

"Особо стоит отметить, что Ялта, Алушта и Евпатория вошли в топ десяти самых популярных курортов РФ для летнего отдыха", - сказали в администрации.

В администрации Севастополя сообщили, что по состоянию на середину октября город посетили 350 тыс. туристов, "это примерно на 10 % больше, чем за аналогичный период 2015 года".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Румыния
ГГ ...2017 покажет ху из ху ..... в эту дыру говносервиса и обдералова только нищеброды и поехали ....
-2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Логика хромает? В обдералово поехали нищеброды? Нещеброды, которые трясутся из-за каждой копейки едут в Тайланд, Египет, Турцию. Вот кто нищеброды. В эти страны едут самые тупые создания. Они даже не понимают свои котелком какие болячки и проблему могут оттуда привезти. А в Крым едут либо бюджетники по путевке, что уже хорошо, либо обеспеченные люди, которым не нужен чартер за три копейки и их вполне устраивает цена на гостиничные номера. И плевать они хотели, что цены выше чем в азиатских странах. Зато они дома и готовы переплатить. А нищебродам в Крыму делать нечего.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Да это сильно ...переплачивать за говносервис ....только вата так умеет .... а учитывая что вата говорит что нищебродам, а это 70% населения которым нечего делать в Крыму.... это прям разрывает от угара тупорогих ватников....
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Все летим в Крым! :) Я уже тоже туда хочу :)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров