• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 09:36


Власти Крыма сообщили об увеличении турпотока в 2016 году на 25 процентов

305 0
Власти Крыма сообщили об увеличении турпотока в 2016 году на 25 процентов Фото: reuters

Власти Крыма заявили, что рост турпотока в нынешнем курортном сезоне на полуострове составил 25%.

"В этом году высокий курортный сезон в целом прошел успешно. Общее количество отдохнувших с начала года и по состоянию на середину октября превысил 5 млн человек", - сообщили "Интерфаксу" в администрации региона.

"На сегодня уже превзойден итоговый показатель прошлого года (4,6 млн человек), Крым сохранил устойчивый рост турпотока на 25 %, превзойдя показатели прошлого года", - отметил представитель администрации.

Примечательно, что в 2,2 раза  зафиксирован рост турпотока из Украины. Всего с начала года в Крыму отдохнули 864 тыс. граждан этой страны.

"Особо стоит отметить, что Ялта, Алушта и Евпатория вошли в топ десяти самых популярных курортов РФ для летнего отдыха", - сказали в администрации.

В администрации Севастополя сообщили, что по состоянию на середину октября город посетили 350 тыс. туристов, "это примерно на 10 % больше, чем за аналогичный период 2015 года".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Румыния
ГГ ...2017 покажет ху из ху ..... в эту дыру говносервиса и обдералова только нищеброды и поехали ....
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Логика хромает? В обдералово поехали нищеброды? Нещеброды, которые трясутся из-за каждой копейки едут в Тайланд, Египет, Турцию. Вот кто нищеброды. В эти страны едут самые тупые создания. Они даже не понимают свои котелком какие болячки и проблему могут оттуда привезти. А в Крым едут либо бюджетники по путевке, что уже хорошо, либо обеспеченные люди, которым не нужен чартер за три копейки и их вполне устраивает цена на гостиничные номера. И плевать они хотели, что цены выше чем в азиатских странах. Зато они дома и готовы переплатить. А нищебродам в Крыму делать нечего.
Аноним
Аноним
Великобритания
Да это сильно ...переплачивать за говносервис ....только вата так умеет .... а учитывая что вата говорит что нищебродам, а это 70% населения которым нечего делать в Крыму.... это прям разрывает от угара тупорогих ватников....
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Все летим в Крым! :) Я уже тоже туда хочу :)
Видео
Реклама
Новости партнеров