• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 19:00


"Революция не завершена": Ярош пригрозил свергнуть Порошенко

1 104 0
"Революция не завершена": Ярош пригрозил свергнуть Порошенко Фото: Reutres

Бывший лидер экстремистской организации "Правый сектор"* и нынешний депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в интервью "Украинской правде" в понедельник заявил, что в случае, если украинская власть тотально предаст национальные интересы, он готов приказать националистам штурмовать администрацию президента страны.

"Революция не завершена. Мы начали процесс в 2013 году на Майдане, но до сих пор не реализованы те идеи, за которые мы стояли. Если власть тотально предаст национальные интересы, то я использую все свои возможности для того, чтобы ее убрать и привести на этот раз уже нормальных людей", — сказал радикал.

В апреле Ярош заявил, что Украина может распасться до конца 2016 года. Он подчеркнул, что цели Майдана до сих пор не достигнуты, коррупция не преодолена, обнищание населения за два года достигло катастрофических масштабов. 

"В регионах люди уже выть хотят. И у меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом", — подчеркнул тогда парламентарий.

Напомним, что в конце сентября украинские СМИ сообщили, что новый Майдан в Киеве также готовит лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. По их данным, главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов.

19 сентября Тимошенко на заседании согласительного совета Верховной Рады заявила, что жители Львова разочарованы в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Майдана. "Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда!" — отметила она.

*Националистическая организация "Правый сектор" признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Надежда Семеновская
А можно узнать, кого будут свергать после Порошенко? Самого Яроша, что ли? Ну, чтобы два раза не вставать?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну, всё! Из*дец !!! Ярош - национальный герой расеи!!! Ржунемогу! Какие вы убогие.
-4
Аноним
лошар, ржут только лошади)) мой сартир у ясновельможного пана, не отвлекайся! А иначе к тебе пан жеребца подведет, что бы не ржал как лошадь))
1
Сергей Варакин
Да все там агенты Кремля. Скачите-скачите, кто вас кормить будет ЕС, США сомневаюсь. И обменяешь ты свой комп на краюху хлеба. «Между бойцами 92-й бригады и националистами 24-го отдельного штурмового батальон «Айдар» 5 ноября в районе населенного пункта Новомихайловка произошла перестрелка. В итоге националисты потеряли убитыми шесть человек и шесть ранеными, а новоявленная бригада – троих погибшими и семерых ранеными». Ржунемогу! Какие вы убогие.
2
Реалист
Ну да ,один из агентов Путина.. все знают.. только свин с кыева не в курсе..
0
Иван Правда
Ярош такую хрень сказал, что сам не понял. Что такое "ТОТАЛЬНО предать национальные интересы"? А "привести НОРМАЛЬНЫХ людей к власти"? За кого же он тогда на майдане кувыркался? За ненормальных что ли? и разве он этим не предал национальные интересы? Все в говне, а он в белом фраке.
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ярош в о очко пялит Петрилу - наглядное пособие для хохлобаранов
2
Мистер Y
Нацист и политическая шлюха -эти укропришибленные франкенштейны выступают в роли "спасителей" Украины. Фарс продолжается.
1
Реалист
Этот "гриб -пыхтун" пыхтит уже 2 года..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров