• Вход
  • Регистрация

доллар

аналитика
Видео
В 79-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы о том, портятся ли ядерные бомбы и действительно ли кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ненавидит россиян. Также Fritz Morgen расскажет о возможности введения налогов на супербогатых, проблеме массовой слежки, перспективах должности вице-президента в России и последствиях краха Соединённых Штатов.
18 Октября 2016, 12:55
1 809 0
статьи
аналитика
Видео
Национальная валюта уверенно крепнет. Курс рубля обновляет исторические максимумы против основных резервных валют. Желающие сделать долларовые или евросбережения спешат к обменникам. Что поддерживает рубль на плаву сегодня? Как долго продлится эта тенденция и на пользу ли она нашей экономике?
17 Октября 2016, 13:40
6 768 0
статьи
аналитика
Видео
В 75-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко расскажет о том, как бороться с зажимающими малый бизнес чиновниками; неутомимых Штатах, которые всё равно строят нефтяные вышки, даже несмотря на низкую стоимость нефти; партии «Родина» и спорах онлайн. Также Fritz Morgen ответит на вопросы о том, когда наступит технологическая сингулярность, зачем Китай избавляется от доллара и как можно улучшить процесс сбора подписей.
12 Сентября 2016, 12:59
1 574 0
статьи
аналитика
Видео
В 73-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко расскажет о недопонимании, неожиданно возникшем между Россией и Ираном, серых зарплатах и налогах, дефиците фрезеровщиков и реабилитации «царизма». Также он ответит на вопросы читателей о количестве военных в России, выступлениях против «пакета Яровой» и том, как избавиться от доллара и кто выступает против TTIP.
30 Августа 2016, 12:40
1 671 0
статьи
аналитика
Аудио
Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев на днях высказался за то, чтобы Россия и Япония использовали национальные валюты во взаиморасчётах. Подобное предложение вполне органично смотрится на фоне глобальной головоломки - гегемонии американского доллара. Почему продвигают товарообмен в национальных валютах, каково состояние «борьбы» с американской валютой и что это даст России?
21 Июля 2016, 10:50
16 444 0
статьи
аналитика
Ещё одна страна вошла в клуб ПОПС — доходность по облигациям Нидерландов опустилась ниже нуля. Всего в этом сомнительном клубе находятся уже 14 государств. Зарабатывать деньги в этих странах теперь весьма непросто — гособлигации приносят убытки вместо дохода, другие же ценные бумаги слишком ненадёжны, чтобы можно было рассчитывать на стабильные проценты. Что же ждет остальную мировую экономику?
15 Июля 2016, 12:41
2 662 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров