• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 03:27


Маккейн: надо позволить сирийской оппозиции сбивать российские самолеты

2 398 20
Маккейн: надо позволить сирийской оппозиции сбивать российские самолеты Фото: reuters
Американской сенатор Джон Маккейн озвучил очередное громкое заявление в эфире телеканала Fox News. Он призвал США снабдить террористов в Сирии оружием, для того, чтобы они смогли сбивать российские военные самолеты.
Политик, отвечая на вопрос телеведущего о позиции США в вопросе того, что Россия бомбит позиции подготовленных ЦРУ сирийских боевиков, сказал:
"Я бы сделал так, как мы поступили в Афганистане – то есть дали бы этим парням возможность сбивать российские самолеты, все средства для этого у нас имеются". Маккейн добавил, что "свободная сирийская армия" сможет сбивать самолеты, "так же, как афганцы расстреливали российские самолеты после вторжения России в Афганистан ".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
sam sam
sam samС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Еще один клиент для Канатчиковой Дачи.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
...проснулся! ... и вдруг чувствую, что чья-то волосатая рука стучит по плечу и слышу: - А ну ка,рожа свидомитская - на урановые рудники до конца срока!
Максим Фролов
Бгга! Идею героя Маккейна... У него есть идеи? Я думал, его мозг выпал из самолета, когда его сбили...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А афганской американские. Ну типа по приколу. Николай.
Аноним
Аноним
Дания
Это куратор украины. Ему, чем везде хуже - тем лучше! Таких "людей" необходимо кастрировать, во избежание потомства. К стати, если я не ошибаюсь, его какой-то сын умер от рака мозга не так давно. Я атеист, но тут можно задуматься о деснице божей.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Это же какого размера дырка у него в голове?
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А если серьезно - он явно больной, у него явная мания. Как избиратели этого не замечают? Ведь большинство людей вполне адекватны. Есть среди читателей профессиональный психиатр? Откликнитесь!
Максим Исаев
Маккейн все никак не может вытащить из прямой кишки паяльник, который ему вьетнамские партизаны вставили.
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Маккейну надо написать книгу: "Как заниматься политикой будучи идиотом."
Аглая Птица
Ну-ну... Американское высокоточное оружие - рогатки с лазерным прицелом. Т.е., оно. конечно, оружие, но....)
Ivan Burov
Ivan BurovС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
Снайпер
Вы кажется [censored] в своей исключительности! Джон - ты идиот! Вы давно дразните русского медведя.... Мы пролив имени Сталина на вашей территории откроем!
Алексей из Феодосии
Не пролив... Вместо страны пиндостан может появится новое море им. Сталина или Путина, а пиндостан останется в книжках по истории, ну годиков 5 его поучат, а потом вообще забудут.
Валентина Валентинова
Маккейн остался до сих пор в прошлом столетии. Он воюет и не может остановиться.Ну, очень ему хочется взять реванш за свой сбитый самолёт во Вьетнаме.Больной человек. К сожалению, в Америке таких очень много.
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Ну что сказать маккейн - старая маразматическая обезьяна - пособник террористов)))))
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских [censored] Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: — Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: — А ну ка подвинься узкоглазая обезьяна...
Игорь Александрович
улыбнул)))) почему то впервые слышу этот анекдот))))
Dmitriy Blood
Ага, а потом 911 случился. Осама бен Ладен как раз координацией этой движухи и занимался в Пакистане. Старый ты дурак, Джон.
Патамушта Патамушта
Старый маразматик,всё-таки сиденье в яме сильно влияет на умственные способности.
дмитрий кривонос
Комплексы сбитого летчика!!)))
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну так дайте. Развяжите нам руки. Так смотришь опять Маккейна в яму посадим.
Видео
Реклама
Новости партнеров