• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 00:51


Мустафа Найем: "Идеологически ИГИЛ и сегодняшний Кремль - союзники"

2 792 29
 Мустафа Найем: "Идеологически ИГИЛ и сегодняшний Кремль - союзники" Фото: facebook.com/Mustafanayyem

Комментируя теракты в Париже, унесшие жизнь не менее 129 человек, украинский нардеп и подстрекатель времен Майдана Мустафа Найем, заявил, что Европа стоящая перед террористической угрозой поддавшись праворадикальным настроениям пойдет на сближение с Россией. Более того Найем заявил, что  идеологически ИГИЛ и сегодняшний Кремль - союзники.

"Не секрет, что большинство правых движений в Европе так или иначе связаны с Кремлем, косвенно финансируются и поддерживаются Москвой. Радикализация и, как следствие, дробление и разложение - это путь к которому Европу толкают фундаменталисты и будущее, которое бы предпочло для Европы Москва. В этом смысле идеологически ИГИЛ и сегодняшний Кремль - союзники", - заявил нардеп.

Европа стоит перед большим испытанием. События в Париже неизбежно приведут к усилению праворадикальных настроений. И гла...

Posted by Mustafa Nayyem on 14 ноября 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и таких дибилов кишмя кишит укропия! реальное мразь и лжец!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нахабино
Интересно, он и впрямь так глуп, как следует из его глубокомысленного вывода, или, находясь в состоянии психоза, - а украинское общество находится в состоянии массового психоза, в не всякого сомнения - не понимает какую чушь несет? Впрочем, самым простым, что не значит верным, объяснением будет то, что он просто отрабатывает заказ. Но тогда он не только дурак (потому что не на тех поставил), но и конченая сволочь.
0
Аглая Птица
Прекрасное лицо родоначальника и вдохновителя украинского майдана. Надеюсь, лет через 50 на его могилу придут "благодарные" потомки, и будут плевать вдохновенно и осознанно.
0
Аноним
Уголовники на дело с паспартами не ходят!Подкинутый сирийский паспорт говорит о том что это подстава! Сразу вопрос а че та так укросми активизировались уж не готовились ли?
0
Аноним
А ни чего что евро политики которые думают что Европа катится не туда сами едут в Россию за деньгами! Перечислять не буду,....
0
Патамушта Патамушта
У него фамилия такая знаковая,Найем,наймит проплаченый.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Тут оказывается не только этот Наём Баракович об дно головой ударился, вылезло еще говноукроСми с мозгом как у медузы читайте здесь это дно http://uainfo.org/blognews/1447512753-top-5-prichin-pochemu-terakty-v-parizhe-organizovany-putinym.html
0
Алексей  Я
Похоже уже давно назрела пора возобновлять производство именных ледорубов. Слишком много шавок тявкающих развелось. Или докажи - или умрешь. Такой сейчас принцип должен применяться, чтобы пасти позахлапывали. При дяде Джо борзописцы так не шалили.
0
Иван  Мазепа
Комментарий удален
-4
Алексей  Я
А каклы бы вообще заткнулись и шли к себе на Цензор. Вам вообще не ледорубы, а ледниковый период корячится.
1
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Как Мустафа за Европу переживает! Интересно, что курит этот персонаж...
1
Аглая Птица
Обамкины подачки он курит. Он, наверное, не знает, что использованные латексные изделия выбрасывают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Этот сын абамки устроивший кровавую баню в собственной стране только из за золотого батона и унитаза януковоща, смеет вякать своим усохшим умишком про Россию... вся его истерика заключается в том что бы в ЕС не забыли про хохлов, хотя кому они теперь интересны, роль половой тряпки возле дверей в которую стучатся европейцы, что бы попасть в Россию они уже выполнили (протерлась) теперь только на помойку. Тужься Наём, не тужься ты уже использованный .....
1
Василий Уткин
Это только я прочитал его фамилию правильно со второго раза без буквы Б в конце?
0
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Такое впечатление что через Киев проходит европейский наркотрафик но в Европу ни чего не доходит....
2
Кактотак
Судя по действиям Европы... ну не совсем чтобы ничего.... примерно как с газом....
0
Opanas Abramych
Когнитивный диссонанс у майданутых.
На прошлой неделе вопили про солидарность с борцами за свободу из ИГИЛ, а теперь?
Выход нашелся - во всём виноват Путин
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А как же ИГИЛ+Украина=Братья навек?
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ну не пидар ли!!! ничего святого у этой скотины!!!! ехал бы на родину, освещать действия своих хозяев, по уничтожению мирных...
2
Rustam Babenko
[censored] как же все запущено! Майданутые, вы все больны на голову. Серьезно больны. Вам срочно нужно к врачу.
2
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Единственное лечение таблетка 7.62Х39.... Доказанный факт.
3
Игорь Александрович
много чести!! для таких только тупой и ржавый кухонный
0
Алексей  Я
Ага. К доктору Менгеле.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Весь первый абзац, написал только для второго абзаца, а точнее для последней строчки и последней фразы. С точки зрения психологии, такие сложные обороты не уложатся в голове у людей, все что запомнит "пипл" - это ИГИЛ, Кремль, союзники. отработал свои копейки.
0
Аноним
Аноним
Германия
он прав на 100%
-6
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И долбит "союзника" бомбами каждый день?Укромаразматик..там все такие:
http://elise.com.ua/?p=163698
Больше всего боятся ,что про их хохлостан забудут..
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
не все, не ври!!! не суди о всей Укре по этому чмошнику... вспомни Бузину, хотя бы!
1
Максим Верес
Бузина исключение подтверждающее правило, не может нормальный народ жить с таким говном в голове. Им туда каждый день подливают а они балдеют. Все поколение на Украине, да и пара следующих потеряно для мира. Сегодня посмотрел ролик как они на границе с Польшей подаяние просят - провозят две пачки сигарет и бутылку водки, и продают на дороге в Польше с обочины, как папуасы в Тайланде - дядя дай копеечку, позор славянской расы.... Мирных жителей бомбить могут, а работать нафиг, баб в проститутки, сами в алкаши.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
да...ниодного нормального комета,это вам всем к врачу надо.столько злобы и ненависти,на себя посмотрите как вы живете.у себя бревна не видите.жить стали получше только после 2005 когданефть и газ стали дорого стоить ,а чтовы скоро делать будете.
0
Максим Верес
Работать будем, бороться за свою стану, развивать экономику, но не как вы на майдане скакать и подачки выпрашивать. У вас вся страна в попрошайки записалась - от премьера до рядового гражданина. И нет у меня злобы на Украину, жалко вас, но в бедах своих вы сами виноваты, ваше вечное желание халявы и жадность. Не крутился бы Янукович между ЕС и ТС - сидел бы себе сейчас в Киеве а не в Ростове, нет же ему захотелось с двух сисек сосать... Вот и получил членом по лбу. Американцы вас выпотрашат и выкинут, а вы будете в нищете стонать, что во всем Россия виновата. Есть конечно вменяемые люди у вас, но таких мало, остальной народ в быдло превратился.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров