• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2016, 06:24


Трамп: Чувствую, что смогу поладить с Путиным

1 171 2
Трамп: Чувствую, что смогу поладить с Путиным Фото: reuters

Вероятный кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп в очередной раз заявил, что сможет "поладить" с президентом РФ Владимиром Путиным, если победит на ноябрьских выборах.

"Как я уже говорил, думаю, что могу хорошо ладить с Путиным. Сейчас никто не знает, что получится. Я и не утверждаю этого, только дурак может сказать, что "да, я это сделаю". Но, я чувствую, что смогу поладить с Путиным", - цитирует Трампа "Интерфакс".

"Например, когда Путин заявил, что хочет с помощью бомбардировок уничтожить ДАИШ, кое-кто из тех, кто сейчас у власти, говорил, что мы этого не хотим... Позвольте сказать, что если кто-то еще хочет тратить по полмиллиона с лишним долларов, если есть кто-то, кто хочет помочь нам, это совсем неплохо", - отметил он.

Трамп напомнил, что российский президент положительно о нем отзывался, и отметил, что после этого "некоторые клоуны завили, что я должен отмежеваться от Путина".

"Почему я должен от него отмежеваться? Он ничего не собирается у нас брать... Я сказал себе, и сказал людям: разве плохо, если мы сможем реально поладить с Россией?", - сообщил он.

Трамп коснулся политики США в отношении Ливии, Ирака и констатировал: "Если бы наши президенты отступились..., Ближний Восток был бы сейчас намного более приятным местом, чем сейчас. Я не говорю, что там управляли бы хорошие люди, но он бы намного более приятным местом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс Про
Не дадут ему стать президентом. Поэтому, всё это популизм и демагогия.
0
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
"Чувствовать можно, только член в жопе, и то, не долго", - говорила моя знакомая профурсетка.
Таки странный этот Трамп и вашим и нашим, и новое дыхание Америки изображает. Непонятно много в их хитросплетениях.
0
Marina Zubova
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров