• Вход
  • Регистрация
аналитика
Всё течёт, всё меняется, вот и нам пришло время меняться! Два с половиной года мы делали журнал PolitRussia в том виде, в котором вы его знаете: аналитические статьи, «кричащие» плакаты, аудио подкасты, интересные новости и, конечно, наши видеоролики. Я был уверен, что мы идём в ногу со временем и используем только самые передовые инструменты медиатехнологий. За эти два с половиной года в Сети появилось не мало подобных хороших и качественных проектов. Консервативный патриотизм, наконец, стал моден. И тут я понял, что если мы останемся на этой волне, мы станем одним из сотен таких же проектов и потеряем то, за что вы нас полюбили – свой стиль и индивидуальность.
29 Ноября 2016, 13:53
28 898 0
статьи
аналитика
Посмотрев воскресное интервью Шувалова на НТВ, в котором обсуждались актуальные экономические проблемы страны и представив себе реакцию на него, пришел к выводу, что пришло время поговорить про негативные мифы о российской экономике. Мне не привыкать.
28 Ноября 2016, 17:00
12 949 0
статьи
аналитика
В 72-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет, как Барак Обама стал ватником, кто назвал Россию "сверхпроблемой" и с какими сложностями столкнется любой ищущий Латвию на карте. Также он приподнимет завесу тайны над происшествием со швейцарскими истребителями и не забудет упомянуть недавний разговор Порошенко с пранкерами.
23 Ноября 2016, 13:00
11 695 0
статьи
аналитика
Выступая перед депутатами Госдумы, глава Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина объявила о переходе экономике России к «новой модели развития». Примерные ее черты понятны: сильная промышленность и не менее сильное сельское хозяйство. Однако вопрос о том, какая при этом роль отводится нефтегазовой отрасли в дальнейшем, остается предметом дискуссий.
22 Ноября 2016, 16:00
8 382 0
статьи
аналитика
Прошло ровно 54 года с момента, когда Карибский кризис 1962 года чуть не подвел заключительную черту для всего человечества. Приход к власти Фиделя Кастро на Кубе в результате Кубинской революции определил новый виток развития для страны. Появление столь одиозного лидера под самым носом США явно не входило в планы самих американцев. Устранить неугодного вождя Кубинской революции являлось для американцев приоритетной задачей.
18 Ноября 2016, 15:41
4 303 0
статьи
аналитика
Видео
В 71-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет, почему Билл Клинтон вздохнул от облегчения, в чем опять виноват Путин и какая страна на этот раз - главный неудачник мира. Не забудет он также осветить забавные истории о том, как украинские политики массово стали удалять оскорбления в адрес Трампа, написанные ранее в соцсетях, как президент Филиппин поклялся больше не материться, а Шувалов неожиданно отчитал Медведева.
16 Ноября 2016, 14:38
8 488 0
статьи
аналитика
Мы интересно устроены. Сводки с мест боевых действий на Украине идут бесконечным конвейерным потоком, заполняя пространства нашего сознания. Наглотавшись такой информации, мы долго ведём кухонные разговоры о политике, о правых и виноватых. Мы составляем своё мнение о вещах, не имея непосредственного представления и ничего не зная о них. Тем не менее всего лишь один очевидец, который побывал, например, в Донецке, может развеять целую когорту мифов о ситуации в нём.
16 Ноября 2016, 11:22
10 003 0
статьи
аналитика
Сегодня завершился третий матч из серии за звание чемпиона мира по шахматам, за которое борются россиянин Сергей Карякин и норвежец Магнус Карслен. Пока что между спортсменами сохраняется ничейный счёт. К одному из самых важных событий мирового спорта сегодня приковано пристальное внимание, и способствует этому не только напряженная борьба между шахматистами, но и политическое противостояние главы ФИДЕ Кирсана Илюмжинова с властями США.
15 Ноября 2016, 10:17
3 006 0
статьи
аналитика
В эпоху великих географических открытий новые земли становились собственностью тех, чьи подданные их находили. В этом особенно преуспели такие страны, как Великобритания, Голландии, Португалии, Франция и Россия. Мало кто про это говорит, но шестой континент открыт именно русскими моряками Беллинсгаузеном и Лазаревым в 1820 году, а значит, на правах первооткрывателя мы имеем полное право на монополию в этой части света, но не всё так просто, и вряд ли другие страны готовы с этим согласиться.
14 Ноября 2016, 19:51
9 809 0
статьи
 
Новости партнеров
Реклама
Видео
ГОЛОСОВАНИЕ
Станет ли Трамп «белым голубем мира» для России и США?
Новости партнеров