• Вход
  • Регистрация
аналитика
Аудио
Происходящее сегодня в Киеве начинает выводить из равновесия даже европейских либералов, стоя аплодировавших ранее Майдану. Постепенно Порошенко начинают достаточно прозрачно намекать на то, что он переигрывает с героизацией нацизма. Вот только наивные европейцы упускают из виду то, что нацизм – это неотъемлемая часть новой украинской реальности. Без ребят со свастиками Майдан бы никогда не победил.
8 Ноября 2016, 13:35
2 102 0
статьи
аналитика
Множество политических разногласий на Земле, к счастью, не мешает налаживать международное сотрудничество в космосе. Пусть без особой любви, скорее даже в силу необходимости, но страны объединяются для реализации масштабных проектов. Одним из них является строительство окололунной МКС. Вернее, это будет не Международная космическая станция, а МОП — Международная окололунная платформа.
8 Ноября 2016, 10:59
2 199 0
статьи
аналитика
С невероятной скоростью приближаются американские президентские выборы. Считаные часы остались до выбора гражданами США нового лидера, который начнёт, возможно, новый отсчёт времени в истории страны. Предвыборная гонка обнажила немало неприятных фактов об обоих кандидатах. Но давайте вспомним самых курьёзных бывших президентов Соединённых Штатов и, соответственно, случаи, которые заставляли покраснеть если не их самих, то окружающих точно.
7 Ноября 2016, 22:00
3 256 0
статьи
аналитика
Октябрь 2016 года был богат на события. России удалось не всё, но многое. Американская дипломатия везде терпела поражение за поражением: ближнее зарубежье, Европа, Ближний Восток. Но чтобы полностью понять смысл происходящих процессов, надо посмотреть на них комплексно, с высоты птичьего полёта.
7 Ноября 2016, 20:00
18 110 0
статьи
аналитика
Спецпроекты
Предвыборная гонка в США подошла к финалу: 8 ноября 2016 года американцы выберут своего 45-го президента. Схватка республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон похожа на гонку без правил, по сравнению с которой голливудские блокбастеры отдыхают. Миллиардер, точно знающий, что такое эффективное управление, заявляет, что может возродить умершую «американскую мечту». Клинтон, уже второй раз участвующая в праймериз, делает ставку на опыт и прагматизм, пытается сохранить статус-кво, опираясь на прошлые достижения.
7 Ноября 2016, 18:20
3 902 0
статьи
аналитика
Западные эксперты всё ещё обвиняют Путина в проблемах, с которыми столкнулись США во время президентских выборов, и отказываются видеть внутренние причины нынешнего политического кризиса. Однако некоторые из них уже сейчас признают, что, независимо от результата голосования, американской системе нанесён непоправимый ущерб.
7 Ноября 2016, 15:00
24 841 0
статьи
аналитика
Затянувшееся после Майдана безумие на Украине продолжает нас удивлять, хотя, казалось бы, больше некуда. Слова и действия киевского режима нелепее любой комедии. А самым дурацким её сюжетом является борьба с российским влиянием на Украину, точнее, имитация оной. Чтобы не сойти с ума, следя за перепитиями борьбы с ветряными мельницами, относиться к ней можно только как к театру абсурда. Итак, кризис в Майдании, гетман Петруха Синий, в Раде паны решают, как бороться с Рутенией.
7 Ноября 2016, 13:26
1 676 0
статьи
аналитика
Аудио
В октябре всемирно известное агентство Bloomberg заявило, что в третьем квартале текущего года мировые инвестиции в «зелёную» энергетику относительно прошлого года за тот же период уменьшились сразу на 43%. Похоже, надеждам, которые на эту отрасль возлагали либералы и экологи всех мастей, как минимум не суждено сбыться в скором времени.
7 Ноября 2016, 11:46
1 363 0
статьи
аналитика
Аудио
Президент Болгарии Росен Плевнелиев призвал ЕС и НАТО сплотиться единым фронтом перед российской угрозой. По его словам, сегодня Россия угрожает единству Запада и пытается расколоть Европу. При этом другие известные болгарские политики делают заявления о недопущении выстраивания антироссийской позиции страны. Что стоит за данной риторикой и возможен ли в ближайшее время разворот Болгарии в сторону России и собственных национальных интересов?
6 Ноября 2016, 21:15
2 843 0
статьи
 
Новости партнеров
Реклама
Видео
ГОЛОСОВАНИЕ
Станет ли Трамп «белым голубем мира» для России и США?
Новости партнеров