аналитика
4 Июля 2015, 11:55


В ЕС могут признать присоединение Крыма к РФ

1 641 30
В ЕС могут признать присоединение Крыма к РФ Фото: reuters

Высокопоставленный источник в ЕС рассказал РИА Новости, что европейские чиновники рассматривают возможность признания присоединения Крыма к РФ в случае проведения нового референдума.

«Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
"...возможно, мы присмотримся" ? 3 раза ха-ха. Тем кто даёт такие формулировки хочется сказать - вы никто и звать вас никак, чтобы учить других людей.
Аноним
Аноним
Исландия
Да начхать на ваше гейропейское признание...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Референдум проведён. Есть решение народов Крыма. Оно на сегодня окончательное. ЕС вправе провести опрос общественного мнения по вопросам выхода и состава Украины и присоединения к РФ, если он не доверяет результатам референдума. А проводить референдум по одному и тому же вопросу это издевательство. Николай.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Европейцам верить- себя не уважать.
Крым наш!!!
волшебный поток
Такие новые реалии, а если западу чего то не нравится, то это их проблема.
Станислав Зыкин
Хм. Может Крыму предложить подобный референдум в ЕС? Просто ради соблюдения международного права.
Сергей Варакин
Россия не член ЕС, гуляй Вася!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
С какого это бодуна проводить новый референдум?...Пора бы уже насрать на мнение Эврожопы...
Сергей Варакин
Ребята, ввели санкции и теперь пытаются вырваться из тупика, сохранив лицо. А лицо похоже на то, чем садятся на крыльцо.
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Lutyi Russian
Очень похоже на торг и шантаж со стороны ЕС. Причем нет точного утверждения, что при соблюдении условий они признают присоединение Крыма без оговорок. Ключевое слово: возможно. Их обещание из разряда: примем Турцию в ЕС (уже не одно десятилетие принимают), введем безвизовый режим для Украины.
Очередная попытка манипулировать Россией, прогнуться ее, заставить пожертвовать своими интересами в интересах ЕС. Мол вы проведите референдум, выполнить наши требования, пожертвуйте собой, а мы потом возможно присмотримся и может быть пойдем на встречу, если будете хорошо себя вести.
Патамушта Патамушта
Когда проходил референдум Россия приглашала международных наблюдателей,кто хотел тот приехал.ЕС снова строит из себя пупом земли,а на самом деле шавки пиндосовские.
Дринкинс Пупкин
Тху на вас признавальщики, блин. За собой смотрите, а то завтра вас не признают!
Доиграетесь в пиндодемократию до развала ЕС.
Павел Кожевников
кто то что то .."нормальная" новость
Александр К
Во всей реплике ключевое слово "возможно". Я понимаю такую логику так: 1. Результаты референдума не подтвердились -- "Вот! Мы же говорили!". 2. Результаты референдума подтвердились -- "Мы всё равно не признаём аннексию".
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Мы присмотрелись ... Крымнаш.
Дмитрий Н.
Интересно, а чё они за это хотят, они же не просто так предлагают возможно присмотреться, не те люди
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Дмитрий, всё проще. Если бы согласились провести повторный референдум - значит первый был не легитимный и после этого начнется... а-а-а-а, о-о-о-о, у-у-у-у Теперь сделайте это, потом это и т.д.
Владимир Владимирович
если не брать в расчёт волеизъявление жителей КРЫМА,что они в принципе и делают,то им стоит просто перечитать летописи и историю образования РОССИИ и как создалась укропия.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Володь, давай я тебе отвечу анекдотом по чукчу. К стати, они очень рады за Украину потому, что про чукчей все забыли. Так вот:
Приезжает чукча на съезд писателей. Ну тут как обычно наши СМИ с вопросами: - А как вы относитесь к последним произведениям Марининой? Чукча - Не читал. Ладно, а ваше отношение к стихам Ахмадулиной, Асадова, Вознесенского? Чукча - не читал. Корреспондент в шоке. Хорошо, а Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Гоголь... Чукча - не читал. Корреспондент, не выдерживает и спрашивает: - А что же вы читали? На что чукча ответил: - Чукча не читатель, чукча писатель!
Поэтому, Владимирович, о летописи и истории речи быть не может! У них сейчас бренд Валерий Бебик, который доказал, что Ной был украинцем, а сейчас работает над доказательством того, что Адам тоже был сразу создан украинцем.
Владимир Владимирович
да, Украины больше не существует, только укропия ,всё то хорошее и светлое что было в Украине и сами украинцы, осталось только здесь в маленькой, молодой и очень гордой республике.
Владимир Владимирович
да и к стати Николай позволь дать совет,хотите что то сказать, говорите прямо ,не юля и без скрытых подвохов! не стоит [censored] укропам и превозносить свои знания выше других.Я ведь тоже Маринину не читал,хотя в отцовской библиотеке есть и не только.Интересно а чукча читал Нину Телешеву? она уж точно заслуживает быть прочитанной! хотя кому что нравиться.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Владимирович, извини, но я читал Маринину. Но вопрос не в ней, я просто привел в анекдоте фамилии, которые первыми пришли на ум, тут не важно читал или нет этого автора. Суть анекдота и состояла в том, что чукча не читатель, чукча писатель. И все, в том числе и анекдот, сводилось к тому, что никто из украинцев (или почти никто) не будет читать ни летописи, ни подлинную историю. А жаль.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как я люблю европейских хитрожопов, их незамутненныый разумом взгляд и абсолютную уверенность в своём интеллектуальном превосходное. А ещё больше люблю наблюдать их разинутый рот после отправки на йух.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот как в Германии проведут референдум об объединении ГДР и ФРГ, а прибалты проведут референдум о выходе из СССР - возможно, мы присмотримся
волшебный поток
Мало того, референдум о роспуске СССР, в результате которого отделилась Приебалтика, причём на территории всего бывшего СССР.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Идите ежиков пасите. И не суйте свой нос на нашу территорию.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Учитывая то,что в первый раз присутствовали наблюдатели,из разных стран,и референдум прошёл без каких либо существенных нарушений. Граждане гейропейцы, вы себя то со стороны послушайте.
Артур Идзаевич
Эти условия случайно не аналог: "Вступите в ес после Турции"?
Видео
Реклама
Новости партнеров