• Вход
  • Регистрация

Сирия

аналитика
США к выборам президента 8 ноября срочно нужна пафосная, пышная, но бессодержательная "победа над террористами" в Ираке – взятие города Мосул. Возможно, американцам удастся снять телевизионную картинку освобождения Мосула, однако реальная зачистка крупного города от террористов не так проста, как может показаться. Считается, что Пентагон сможет договориться с "ручными террористами" за деньги, однако далеко не факт, что это действительно получится сделать быстро. Увязнуть в позиционных боях в Мосуле – более чем реальная перспектива для Вашингтона.
19 Октября 2016, 18:00
2 942 0
статьи
аналитика
Принесённые президентом Турции Реджепом Эрдоганом извинения положили начало оттепели между Анкарой и Москвой. Практически сразу после этого Россия устами официальных лиц заявила о скором снятии ограничительных мер в отношении Турции, что позволило оживить экономические отношения двух стран. Сейчас, спустя несколько месяцев после начала процесса нормализации, уже можно говорить о первых итогах "медового месяца" между двумя странами.
16 Октября 2016, 22:30
3 323 0
статьи
аналитика
Аудио
Период, когда США единолично властвовали над миром, подходит к концу. К этому пониманию уже давно пришли рядовые граждане. Однако оно отсутствует у чиновников из Белого дома, которые не желают замечать очевидного. Впрочем, отдельные американские эксперты уже не только констатируют завершение эпохи, но и свидетельствуют о наступлении многополярного мира как о свершившемся факте. По их же мнению, США должны сделать правильные выводы, чтобы восстановить статус страны как примера для подражания.
16 Октября 2016, 18:10
4 536 0
статьи
аналитика
Аудио Видео
Министерство обороны России занимается вопросом возможного возвращения военных баз на Кубу и во Вьетнам. Аккуратная формулировка военных уже вызвала реакцию в Вашингтоне. В то время как американская агрессия против Сирии и России разворачивается не по дням, а по часам, возвращение Российской армии в зарубежные страны может умерить пыл Пентагона.
14 Октября 2016, 12:45
4 663 0
статьи
Аналитика
Аудио Видео
После разрыва сотрудничества США и России в Сирии в мировых СМИ стали открыто рассуждать о возможном столкновении российских и американских военных. Риторика Москвы и Вашингтона обострена до предела и уже давно побила рекорды советско-американских кризисов. Но угрозы в российский адрес не только словесные. Решатся ли американцы на прямое столкновение с ВКС РФ в Сирии или стороны найдут способ снять напряжение?
12 Октября 2016, 12:50
15 525 0
статьи
аналитика
Видео
В 66-м выпуске MOUNT SHOW Даниель Кайгермазов расскажет о мухе Хиллари Клинтон и губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили, который заявил о том, что не собирается возвращаться в Грузию. А также: Белый дом США заявил о том, что Россия присвоила себе заслуги США в Сирии; Джон Керри призвал расследовать действия Москвы в Сирии как военные преступления; Эксперты назвали атаку на гумконвой ООН в Алеппо инсценировкой; Глава МВД назвал пять самых коррумпированных сфер России; Госдеп снова включил заднюю и пытается оправдать Керри; В Госдуме предложили урезать зарплаты депутатов и сенаторов до 35 тысяч рублей; Порошенко заявил, что принимал участие в боевых действиях и многое другое в новом видео.
11 Октября 2016, 22:00
2 395 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров