• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 01:13


Россия, Ангола, Венесуэла и Китай не появились на встрече Совбеза ООН по Крыму

12 408 124
Россия, Ангола, Венесуэла и Китай не появились на встрече Совбеза ООН по Крыму Фото: reuters

Четыре члена Совета Безопасности ООН - Россия, Ангола, Венесуэла и Китай - проигнорировали неофициальную встречу по ситуации с правами человека в Крыму, которую в пятницу организовала украинская делегация . Сообщает ТАСС со ссылкой на постоянного представителя Украины при всемирной организации Владимир Ельченко.

"Присутствовали в общей сложности 11 членов. Отсутствовали Российская Федерация, а также Китай, Ангола и Венесуэла", - сказал Ельченко. По его словам, "главным посылом" состоявшейся дискуссии стало то, что Киев "по- прежнему пользуется огромной поддержкой международного сообщества" в крымском вопросе.
Постпред Украины утверждал, что на полуострове происходят "мириады нарушений прав человека". В частности, он обвинил Москву в "насильственном насаждении российского гражданства" жителям Крыма, а также назвал "вопиющим шагом" попытки объявить организацию "Меджлис крымских татар" экстремистской.
На встрече выступил объявленный Россией в международный розыск депутат Верховной рады Мустафа Джемилев, который, по словам украинского постпреда, провел "очень интересный брифинг" для дипломатов, а также представители правозащитных организаций Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Да же смешно читать!!!! ОНИ УДИВЛЕНЫ!!!!! Делят чужую территорию!!!! А этот нед----к Джамилев ещё и выступает там!! Кошмар-куда катится всё: мелкий уголовник и в ООН?
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Клоуны
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Весна, снег тает, д***мо вылезает и воняет, надо или перетерпеть (само рассосется) или вызывать ассинизаторов, так и с укротроллями.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У нас, в Запорожье, его и не было. Говно вылезет там,севернее, где его родина, за украинским кордоном.
-2
Аноним
Аноним
Белоруссия
слушай, майданутый, сиди в своей помойке и мечтай о Эуропе. От тебя толку нету, ты ничего умного не скажешь, можешь только [censored] и нецензурно выражаться словно быдло, чем позоришь свои майданы еще больше. Хотя куда уже больше...
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Твое говно точно вылазит везде, засранец
0
Рома Кукурузин
ты прав, Анонист Киев. Не пиши на русских сайтах. Перенаправь своё гауно на цензор
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А америкосы пусть решают свои проблемы, а не советуют, как нам жить и чей крым, сами разберемся, заберите своих смотрящих( яресько),холуев кролика и пороха и все станет на свои места.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты, йух пуйловский, хавльник свой вонючий заверни.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Твоя фамилия случайно не [censored]
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В украине ничего не строится , экономика не работает, безработица, в киеве угоняют машины, пенсионеры роются в мусорках, а в это время жирные морды власти по телевизору вещают самое плохое о России, Хотят ввести уголовную ответственность за ношение георгиевских ленточек.
2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Да, в Киеве 45 краж из машин за день - это не говорит о хорошем.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебя бомжи на помойке оттеснили, любимый бачок отжали? Обида на весь мир, чмо, типа "киевское"?
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Народ украины устал от власти: дороги ужасные, дома жилые отремонтированные, цены на жкх непод'емные . Народу все равно чей Крым, власть должна решать проблемы народа, а не поднимать вопросы, не интересные народу проблемы.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Йухло эбанное. Мозгов своих нет пытается сконать под киевлянина.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А ты пытаешься косить под человека, но всем видно что неудачно
0
Рома Кукурузин
а что, построили что нибудь за 2 года кроме баррикад? )))
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Постпред США в ООН - властям РФ: "Вы можете рассказывать о том, что Крым ваш, но он никогда не будет вашим":
"На этой неделе мы отмечаем вторую годовщину с тех пор, как Россия предложила жителям Крыма фальшивый выбор...Два года назад мы в Организации Объединенных Наций смогли мобилизовать широкую коалицию из 100 стран, которые своим голосованием совершенно ясно сказали России, сказали миру, что этот фальшивый референдум, эта попытка аннексии никогда не будет признана Организацией Объединенных Наций. Мы будем воспринимать это так, как оно есть: нарушением международного права, пренебрежением к уставу ООН, злоупотреблением постоянным членом Совета Безопасности привилегией, который мы имеем как постоянные члены, а именно правом вето ... "
Представитель США добавила, что мир собрался вместе и сказал, что Россия никогда не будет изменять карты: "Вы можете рассказывать себе историю о том, что Крым ваш, но он никогда не будет вашим"
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Про "рассказывать историю себе, что Крым ваш"-это к хохлам обращено.. факты говорят об обратном..
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
К концу года сами вернете. Объяснят вам примерно так же как и по бегству из Сирии, что это такая хитрая победа, что бы пиндосы удивились до смерти...))) А вы, как обычно, схаваете.
-4
Александр Баландин
Уже третий год вы говорите одно и то же, но годы идут, а Крым остается российским - хреновые из вас настрадамусы, видимо, от слова "страдать" произошли.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хохлотроли в своем репертуаре.." к концу года вернете".. только какого года - предусмотрительно не говорит.. обиделись хохлики и пошли жаловаться паханам..
4
Аноним
Аноним
Россия, Самара
охотно верю, к концу года вы вернете нам Киев, Харьков, Днепропетровск, Одессу и прочие временно оккупированные города, и тогда вернемся к разговору о Крыме
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Конечно Россия вернем Крым, даже может и в середине или начале года. Только после того, когда Украина будет какой-нибудь украинской областью России.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Уже вернули - в Россию, а ты можешь скакать дальше дебилоид сферический в вакууме
1
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Дай угадаю....... Что там было в Косове и почему там было всё по честному- тебе не интересно, тут это тебе не там, да?
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Надо тем,кто это написал от имени и по поручению,а так же ооновцам(кто это говорил) знать историю того,о чем речь!!!! Почитать хоть что-то, исторические документы хотя бы,ведь сидят не где-нибудь а в ООН,а там половина ничего ни о чем знает( во главе-Саманта Пауэр,которая бал там правит) не надо повторять за другими,а самим разбираться,больше читать,вникать...
0
Макcут Кондор
Нам как-то пофиг что там лает пиндос. Давно уже известно наблюдение: "Если Запад ругает РФ, то РФ все делает правильно")) Так что -скачите дальше.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Самые-самые демократичные страны мира! Ещё в компашку Зимбабве, Никарагуа и Северную Корею... Ось такая вырисовывается...
-3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ага, против оси украина-сомали-даиш. =)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлы, если так невмоготу покупаться и позагорать, ну попробуйте вернуть,а если очко жим, жим. Тогда хохлы, стирайте шаровары.
0
Сергей Варакин
Тук, тук! Кто там! ООН, ЕС и США. Что хотите. Поговорить о Крыме. Поговорите там между собой.
Янки ни как не успокоятся, ну ни как военную базу в Крыму не поставят. Пошли вон, голимые1
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тук,тук! Кто там! Пуйло и Мадуро. Что хотите? Поговорить о ценах на нефть. Поговорите между собой, пошли нах,убогие!
-3
Сергей Варакин
Убогий! Вам на цензор. Дебилы там собираются.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ааа...! Извините, этот сайт для [censored]
-1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Обезьянка собезъянничала.
А что о них говорить - приподнялись цены. С минимума 28 в январе до 41 сейчас.
И англия что-то встрепенулась и закупила в 2.5 раза больше газа у РФ. чем за тот же период прошлого года.
2
Марина Литер
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Это злая Америка и Англосаксы коварные впихнули Крым в состав сраши,скоро будет звучать с экранов сраша-тв,дожмут их почуть чуть,плавно,что бы не спровацировать кровопролитие.США и Европе есть что терять на войне,они ценят своих людей не на словах а на деле,все решают за столом,а не за спинами пенсионеров с детьми на руках,как было в Краматорске Донбасс,за 200$ в день стояли местное население,платили им бородатые шахтеры и трактористы с акцэнтом не донбассовским.Теперь кто то виновен в их бедах,ещё рассказали с экранов тв что эти проблемы,это только плюс для срусской нищиты,это чудеса,какие дибилы они.Что там удивляться,что им сказали что в Украине хунта и нацыки они и поверили.Их делают нищими,а они только радуются,и верят в светлое будущее,а оно все дальше и дальше от будущего,не говоря уже о светлом.Зато Крым ваш,ну и Донбасс за берите уже себе,не подобрали свои исконноруские землиФедерация Клоунов,нет своего мнения,как сказал оленевод,так оно и есть.У него в ккошелёк не опустел
-9
Александр Баландин
Малыш, приезжай в Крым и тявкни это все в лицо крымчанам, а? )
5
Сергей Степанов
малыш не дебил. Если бы был хоть 1 шанс из миллиона вернуть Крым - это было бы сделано. Но достаточно вспомнить как обгадился Дональд Кук и как срутся хунтята - сразу становится понятно чей Крым
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Югославам это расскажи, как они "за столом" решают.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Укрожопые верните Львов по хорошему!!!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лососнёшь тунца?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А нафиг?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Шоб во рту вкусно было!
0
Mирон Mиронов
Всё это, я имею в виду подобные встречи по Крыму, происходит потому, что от России не звучит чёткая позиция. Бы сформулировал её так: ВОПРОС КРЫМА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! КРЫМ -РОССИЯ НАВСЕГДА!
А российские деятели пытаются кому-то что-то объяснять, убеждать... размазывают кашу по сковороде.
-3
Сергей Степанов
наши как раз ничего не обсуждают. Они даже не посчитали нужным сидеть этот бред слушать, пошли буфет грабить :)
0
Mирон Mиронов
Я писал не об этом, а о том, что нет чёткого заявления на международном уровне. Нужно заявить это с трибуны ООН, но почему-то только в кулуарах происносятся какие-то оправдания, типа, а вот Косово, а вот был референдум, а вот народ Крыма проголосовал, а вот передача Крыма Украине была незаконна... Вместо того, что сказать: все на... Ну, и далее по тексту.
0
Сергей Степанов
насчет Крыма уже четко все заявили и этот вопрос больше вообще не обсуждается. Ну не будем же мы о каждой нашей области делать заявления :)
0
Mирон Mиронов
А можно ссылку на это заявление? Про заявления например Захаровой в Фейсбуке я слышал, про заявления Пескова в Твиттере тоже. Но не исключаю, что я просто невнимательный. Помогите просветите на этот счёт.
0
Сергей Степанов
Ну как минимум
http://ria.ru/tv_politics/20160111/1357956287.html
А вообще Путин уже множество раз публично заявлял что вопрос о Крыме закрыт. И Лавров
0
Mирон Mиронов
Вы путаете сказанное в интервью газете, пусть и иностранной, с заявлением для международной общественности. И даже в этом интервью "о причинах, по которым жители Крыма выразили желание присоединиться к РФ, и роли российских военнослужащих на полуострове во время референдума", а не о том, о чём я написал. Путин мог бы об этом заявить с трибуны ООН 28 сентября 2015 года, но не заявил.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это мантра такая, рассейская! Не обсуждается, не обсуждается... как попугаи какие. С 2% мирового ВВП обсудите всё, что вам скажет Обамка.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Ваши" по жизни грабят буфеты, гастрономы, заначки в унитазах-рукомойниках и потом умиляются всей страной "Летящими голубями". Насрут, посмотрят на свои же какашки и смеются. Россия - страна [censored] и вечно пьяных дебилов. Тагил рулит! В этом вы все.
-1
Рома Кукурузин
пофапай на портрет бандеры и поскачи- поможет! [censored] Салу!
0
Валентин Гусятин
Интересно,а приехала бы делегация Великобритании на заседание совбеза ООН по Фолклендским островам?
5
Рома Кукурузин
Что-то американо-бандеровских тролей стало много.. Зарплату дали?
8
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-15
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
я вот думаю, чего американцы такие воровитые и тупые! украли! им все говорят отдайте, а то вам жопа будит! а они не понимают! ну тупые!
Может напомнить Европе и США флагами на Рейхстаге и над Вашингтоном?
7
Сергей Олорин
Ты жену утром будишь? Буду!
1
Иван Макшанов
если бы украли, то население Крыма бы вернуться пыталось, а так как все наоборот, значит хохлы его украли давно и сейчас он вернулся, осталось наказание хохлам назначить за воровство, но они уже себя сами наказывают не слабо!
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так, для статистики - из Крыма на украину переехало только 20 тысяч человек. 1%
В России на сентябрь 2015 находилось 2.6 миллиона украинцев - 6.5% Причём из Донбасса - только 1.1 миллион, остальные - из мирных областей "процветающей" страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Иди в гауляйтер, немчура!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Клоун из зимбабве,ты уж в центре пукана но всё ещё считаешь что в центре событий
0
Александр Баландин
Еще в начале 2014 года вышел этот http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/die-krim-und-das-voelkerrecht-kuehle-ironie-der-geschichte-12884464.html материал, где на чистом немецком языке сказано, что Россия ничего ни у кого не крала.
А какое там "добро" побеждает и в чем Россия проигрывает - это, видимо, свидоукровский бред пробивается.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да, они такие садомазохисты. Растягивают удовольствие. И невдомёк им житейская мудрость - раньше сядешь, раньше выйдешь.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Странно только, почему жопу обещали России, а пришла она на Украину.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
мухоморов объелся , чи шо?
0
Сергей Степанов
Для начала жителю Германии стоит вспомнить флаг, который висел над Рейхстагом. А потом вспомнить как их трахали сшасты. И после этого уже что-то крякать :)
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-14
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ты лучше за женой приглядывай а то не дай Бог Беженцы ........
5
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
А смысл приглядывать? Это наши ребята могут пришлых "ухажёров" отметелить, а полиция им в этом поможет, как в Мурманске. А в гейропе потом сами жертвы перед насильниками извиняются, а полиция уговаривает не раздувать скандал. А не дай бог вздумаешь защитить себя хоть примитивным газовым балончиком, так сама под суд пойдёшь за то, что причинила моральный вред бедному и несчастному беженцу.
3
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
Евросоюз уже делает себя лохами с беженцами, а каковы военные успехи США? Разрушение больниц и удары по мирным людям? Запад уже давно выставил себя дураками, одни вон ищут подлодки России, да вот только не выходит, другие истерят о агрессии России. Как же вы надоели хохлы...
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Евросоюз и америкосы были и будут лошарами у всего мира ... а укропия перед ними на коленях т.е. раком да и евросоюз от хохлов не отличается оригинАНАЛЬНОСТЬЮ в позе перед сга - амерами
0
Николай  Поров
иди соси т.е. работай по своей специальности, ты в этом деле дока. А нам не указывай, опущенные нам не указ.
0
Иван Макшанов
на данный момент, они с хохлами вместе сосут и не давятся, и так будет всегда!)
0
Александр Баландин
А почему ты, безликое существо, говоришь за нас? Мы уже сделали вас всех лохами, иначе вы не истерили бы уже два года.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Цыплят по осени считают,чмо козломордое.
0
Александр Баландин
Дык уже две осени прошло, а у вас все нет лиц и не будет, почему вы и смелые такие тявкать издалека. )
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так уже сделали, те и не рыпаются.
Ты разве не знал, что Обама - агент Путина?
Это на Украине все знают.
0
Сергей Степанов
так уже позволили )))) США запретили Германии даже посмотреть на их золото. Не то чтобы отдать. И доблестные немцы это проглотили ))))) Ну теперь глотайте дальше
0
Сергей Фёдоров
Нет конечно! Только пообещали в очередной раз! ДАЙ! - Полай! Вот и лают)
0
Сергей Степанов
да не, просто посмотрели на их жалкие результаты и решили поувольнять большую часть нафиг за безделье и тупость. Вот и стараются доказать что полезны
0
Verooka Shlyaifman
Это ещё что.Теперь по Европе будет колесить цирк-шапито "Междлис" со сменяемыми звёздами типа Чубарова и форточника Джемилёва,на подпевках Джамала.
2
Аноним
Комментарий удален
-16
Аноним
Аноним
Украина, Новомосковск
Комментарий удален
-15
Рома Кукурузин
Проблема у России одна- США. Крым не причём.Вопрос не обсуждается
7
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
к сожалению не столько США, сколько англосаксы, Рокфеллеры и Ротшильды
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну дык ты прямо Пуйло-Наполеон! А попросту чмо зомбированное.
-3
Александр Баландин
А на кой Крым Украине, раз он такой убогий и дотационный? )
3
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
накуй Габону Харьков ??? Своих земель мало что-ли ? Из за какого то дотационного города проблем у укров выше крыши ))).
0
Сергей Степанов
А нафиг он вам? Вы же не способны даже свою страну обеспечить и своих людей накормить. Вы не способны даже свои долги оплатить и предприятия запустить. Сначала со своими проблемами разберитесь, а потом сможете покрякать про проблемы России :)
1
Рома Кукурузин
Комментарий удален
0
Рома Кукурузин
Анониму 02:10 -троля видно по почерку. Тексты в методичках у всех одинаковые.
3
Bender Gatalskiy
С каких пор , укроп печется о России? Научитесь писать правильно, по русски.
1
Сергей Олорин
Захарова вроде: введя ссанкции, Европа выстрелила себе в ногу. А попала в голову Украине. А вопрос, как голова Украины оказалась на уровне ног Европы, относится к категории 18+.
4
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Тогда санкции будут навсегда. Зарплаты в рублях особо и не упали, также, как и цены в рублях. Насчёт страны-бензоколонки сходите на сайт "сделано у нас" и успокойтесь. Может мы и не делаем всякую лабуду типа айфонов, но зато роботов-тренажёры для тренировок врачей высокотехнологичная Япония закупает именно в России. И нахрен надо, если зарплаты 100500 бакинских, но она вся уходит на аренду-еду-соцпакет, да ещё кучу кредитов приходится всю жизнь выплачивать.
1
Иван Макшанов
а нам [censored] на санкции, проблемы у гейропейцов , а не у нас! так что удачи дебилам)
0
Александр Баландин
Если тебе надоели скачки доллара, это не значит, что ты имеешь право решать за всю Россию. Не нравится - чемодан-вокзал-Украина.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так Россия уже вернула Крым. С почти единодушного согласия крымчан.
Цены на нефть (протри монитор) - поднимаются, доллар падает.
Сельское хозяйство поперло в гору - Россия на человека собрала больше зерновых, чем Украина, бывшая житница, начала экспортировать свинину вместо её импорта, обеспечила себя полностью птицей.
А страна-бензоколонка - это Норвегия.
Но тебя, житель Малокацапии, действительно ждёт голод.
1
Сергей Степанов
1. Санкции это хорошо. Введите еще на газ и нефть. Я ЛИЧНО вам спасибо скажу.
2. Насчет страны бензоколонки это вы хорошо крякнули. Бензин он всем нужен. Иначе будут на лошадках возить.
3. Так сейчас у России долгов нет. А вот у европейсов они неподъемные.
4. Крякайте дальше - вас уже забавней Задорнова читать
0
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Хохлы пузыряться. Одна вонь от них.
8
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров