• Вход
  • Регистрация

отток капитала

аналитика
Аудио Видео
Санкции, снижение цен на нефть, общий спад мировой экономики – всё это оказывает негативное влияние на российскую экономику. Пока Джордж Сорос, изгнанный из России вместе со своим фондом, пророчит стране банкротство в 2017 году, а министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказывает о «сюрплясе» стоящей на месте экономики, на деле происходят позитивные сдвиги.
27 Февраля 2016, 10:30
28 882 43
статьи
аналитика
Аудио
На тему относительности экономических прогнозов уже отпущена тысяча и одна колкость. Их авторами, как ни странно, чаще всего являются серьезные и известные всему миру экономисты. Парадокс! Но речь в статье пойдет, конечно же, не только о парадоксах, но и о реальности.
13 Января 2016, 15:02
2 070 32
статьи
аналитика
На этой неделе повысилась активность международных инвесторов, которые стали больше выводить свои средства с российского фондового рынка. Конечно, отток капитала из России происходит уже третий год подряд: суммарное количество выведенных за три года средств приближается к 4 млрд долларов. Но при этом особое внимание стоит уделить тому, что лишь 100 млн долларов из них было выведено в этом году.
22 Декабря 2015, 17:15
1 198 8
аналитика
Аудио Инфографика
Так уж сложилось, что описание реалий нашей экономики, вопреки общественным настроениям, зачастую бывают сверхоптимистичными опусами. При этом авторы забывают, что описание любой тенденции в экономике должно сопровождаться подробной статистикой, сопутствующим анализом воздействующих факторов. Для того чтобы заполнить этот пробел, постараемся систематизировать имеющиеся в открытом доступе данные и выделить основные тенденции в экономике России.
9 Декабря 2015, 13:10
3 664 40
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров